Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

mirina

mirina
  • Свой человек
  • 639 сообщений

а вы в ИММ стоите на учете?или просто на узи ходите туда?)))

на учете стою у Абдыкалыковой
не в восторге, конечно, но надоело бегать за Хамзиной :laugh:

Я к Кенжегалиевой стала..тоже если честно не в восторге... постоянно то отменяет приемы то еще что-то ....может на звонок не ответить..когда мне ну ООООчень был нужен ее совет((((

Сообщение отредактировал mirina: 07.04.2011, 21:52:50

• 0

Возрождение

Возрождение
  • Свой человек
  • 697 сообщений

Я к Кенжегалиевой стала..тоже если честно не в восторге... постоянно то отменяет приемы то еще что-то ....может на звонок не ответить..когда мне ну ООООчень был нужен ее совет((((

А меня не взяли туда на учёт, наверное статистику портить не хотят. Хотя обосновали очень культурно и свиду всё правильно- не прикопаешься. В понедельник пойду вставать на учет в районную ЖК, а к Аимбетовой буду продолжать ходить контролировать, мне она нравится, а к районному врачу доверия совсем нет.
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

ну может это не так плохо, мне моя даже не предложила свой номер для срочных вопросов :)
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений

напишу тех, про кого помню не глядя в ПДР
Редайс (сорри, но мне прям просится произнести Редис :rolleyes: )
Пиколлита,
Медузя,
Пелагеюшка,
Лампочка

Ой, как классно)) сколько нас весенних мамочек будет :beer:
На счет редис - редайс - так и задумано было)))) Prado-воды меня все время редиской называют)) так что норм :D я не против)

PS: сижу сейчас, пишу, а живот каааак закаменел, внизу кааак потянуло! :spy: чуть не испугалась :rolleyes:
  • 0

Медузя

Медузя
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Девочки, СМСилась с Пелагеюшкой, она в ожидании, готова, но пока не родила!
Всем передает привет, скоро тут появица когда муж починит комп. ;-)
  • 0

Зогатоб

Зогатоб
  • Свой человек
  • 863 сообщений

А меня не взяли туда на учёт, наверное статистику портить не хотят. Хотя обосновали очень культурно и свиду всё правильно- не прикопаешься. В понедельник пойду вставать на учет в районную ЖК, а к Аимбетовой буду продолжать ходить контролировать, мне она нравится, а к районному врачу доверия совсем нет.

я стою у Аимбетовой, и сотку берет, и в ИЗМИРе внепланово меня на осмотр приняла, а почему она тебя не взяла?? у меня тоже анамнез отягченный..
  • 0

lampo4ka

lampo4ka
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Девочки, СМСилась с Пелагеюшкой, она в ожидании, готова, но пока не родила!
Всем передает привет, скоро тут появица когда муж починит комп. ;-)

ооо, ей тоже привет передавай!здорово что все у нее хорошо! ;)
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Gukachka: 07.04.2011, 23:36:08

• 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений

Я на второго ребенка только через 10 лет решилась. Если так же пойдет, это ж во сколько мне девочку рожать? У меня, поди, уже внуки будут :D

а зачем так тянуть? сразу через годик-два и вперед! :D
я вот тоже о девочке мечтала, но УЗИ мальчика показывает - надеюсь второй РЕ будет девочкой

Сообщение отредактировал Gukachka: 07.04.2011, 23:41:07

• 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Девочки, всем привет. Всем Даааа! Всем добро пожаловать.

я с одной больницы в другую :o ...Пошла ставить визу в ИЗМИР, а у малышки на КТГ тахикардия. Положили срочно в стационар, пролежала 3 дня. Все анализы снова сдали, КТГ 3 раза прошли, ТТТ, не подтвердилось! Отпустили домой, визу до 14го поставили. Познакомилась с ПА воочию. Успокоилась. Все понравилось, кроме еды. Но еда там норма по больничным параметрам, так что...Мне теперь не страшно рожать. Наоборот, захотелось скорее встретится с малышкой. Постель там не нужна, из посуды только кружку. Палата похожа на классический гостиничный 2-х местный номер, только без пафоса)

Пошла я читать Вас=)
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений
Колобковая вечеринка

1. Chilly (пон,сре,пят после 5; вт после 6; чет в любое время)
2. Gukonya (любой день кроме пят)
3. Старая мексиканская бабка (любой день после работы, кроме выходных)
4. Людоедка Эллочка (любой день после 7)
5. Madina_k (любой день после 18.00, кроме выходных)
6. Samulya (любой день, после 18.00, кроме среды)
7. Landaa (любой день после 18.00)
8. Зогатоб (вторн-четв-суб любое время).
9. Liska (в рабочие дни после 7)
10. КисаГ ( будни, любое время)
11. RedIce (будни, любое время (главное- не пначать рожать в этот момент))))
12. Solstiss (вечер будней, но лучше четверг 14е - надеюсь токсикоз отпустит...)
13. Paris_in_Love (в любое время, надеюсь не рожу до встречи :D

Сообщение отредактировал Paris_in_Love: 08.04.2011, 08:30:01

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Я на второго ребенка только через 10 лет решилась. Если так же пойдет, это ж во сколько мне девочку рожать? У меня, поди, уже внуки будут :D

а зачем так тянуть? сразу через годик-два и вперед! :D
я вот тоже о девочке мечтала, но УЗИ мальчика показывает - надеюсь второй РЕ будет девочкой

Я рожала бесплатно в 3 рд, впечатления остались такие, что много лет даже подумать о втором было страшно, да еще ребенок получился неспокойный... Ну и как всегда, вопрос финансов и жилья не позволял допустить такой мысли.
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Всем доброго утра и отличного настроения!

Мне теперь не страшно рожать. Наоборот, захотелось скорее встретится с малышкой.

Пэрис, как хорошо, что с твоей малышкой все в порядке! И такой настрой ободряющий, что рожать не страшно :) Рада за тебя!
Меня муж тоже в ИЗМИР хочет отправить, тоже наверное там буду.

Кстати, девочки, я даже не подозревала, что живот может так быстро вырасти. Вчера утром одела прежние джинсы с расстегнутой пуговкой, весь день мне живот распирало - будто я его надуваю, мышцы и связки тянуло, а вечером - мне пришлось на джинсах уже и ширинку расстегнуть! Получается, с 8 утра до 6 вечера у меня живот неплохо так вырос, что я теперь в эти джинсы не влезаю. Сегодня с утра пришлось напялить брюки, которые носила, когда была на 2 размера больше. Штанины болтаются, а на животе сидит как раз. Теперь хоть начинаю чувствовать себя беременной, а то ни токсикоза, ни живота не было :)

Сообщение отредактировал lady: 08.04.2011, 09:15:03

• 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Колобковая вечеринка

1. Chilly (пон,сре,пят после 5; вт после 6; чет в любое время)
2. Gukonya (любой день кроме пят)
3. Старая мексиканская бабка (любой день после работы, кроме выходных)
4. Людоедка Эллочка (любой день после 7)
5. Madina_k (любой день после 18.00, кроме выходных)
6. Samulya (любой день, после 18.00, кроме среды)
7. Landaa (любой день после 18.00)
8. Зогатоб (вторн-четв-суб любое время).
9. Liska (в рабочие дни после 7)
10. КисаГ ( будни, любое время)
11. RedIce (будни, любое время (главное- не пначать рожать в этот момент))))
12. Solstiss (вечер будней, но лучше четверг 14е - надеюсь токсикоз отпустит...)
13. Paris_in_Love (в любое время, надеюсь не рожу до встречи :D
14. lady (будни, после работы)
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Девочки, всем привет. Всем Даааа! Всем добро пожаловать.

я с одной больницы в другую :o ...Пошла ставить визу в ИЗМИР, а у малышки на КТГ тахикардия. Положили срочно в стационар, пролежала 3 дня. Все анализы снова сдали, КТГ 3 раза прошли, ТТТ, не подтвердилось! Отпустили домой, визу до 14го поставили. Познакомилась с ПА воочию. Успокоилась. Все понравилось, кроме еды. Но еда там норма по больничным параметрам, так что...Мне теперь не страшно рожать. Наоборот, захотелось скорее встретится с малышкой. Постель там не нужна, из посуды только кружку. Палата похожа на классический гостиничный 2-х местный номер, только без пафоса)

Пошла я читать Вас=)

Хорошо, что хорошо все кончилось! Надеюсь, успеешь сходить на встречу!
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Кстати, девочки, я даже не подозревала, что живот может так быстро вырасти. Вчера утром одела прежние джинсы с расстегнутой пуговкой, весь день мне живот распирало - будто я его надуваю, мышцы и связки тянуло, а вечером - мне пришлось на джинсах уже и ширинку расстегнуть! Получается, с 8 утра до 6 вечера у меня живот неплохо так вырос, что я теперь в эти джинсы не влезаю. Сегодня с утра пришлось напялить брюки, которые носила, когда была на 2 размера больше. Штанины болтаются, а на животе сидит как раз. Теперь хоть начинаю чувствовать себя беременной, а то ни токсикоза, ни живота не было :)

И это называется живот вырос ;-) Мы ж ровестницы почти, так я уже 2 месяца только в специальных штанах хожу. Наверное, у тебя миниатюрная лялечка родится.
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Liska, ага, по ПДР ты на 4 дня меня старше :) я ж еще первородка, живот поздно вылезает. Мне кажется, что он заметный, а вчера в очереди на анализ крови среди беременных я почувствовала себя симулянткой ))
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Девочки, всем доброго утра!!!
Как здорово, что на встречу карапузиков уже столько человек записалось!
А у меня с утра чет прям такие тошнотики.. :-( Вроде не токсикоз, потому что у меня так не каждый день, а иногда...Думаю вот мож на фоне лекарств, но опять же, тогда б каждый день тошнотики были... :-(
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Liska, ага, по ПДР ты на 4 дня меня старше :) я ж еще первородка, живот поздно вылезает. Мне кажется, что он заметный, а вчера в очереди на анализ крови среди беременных я почувствовала себя симулянткой ))

У меня во вторую Б пузик на 3 месяце вылез, а в первую - на первом :laugh:
И поправлялась я в первую Б раза в 3 активнее, чем сейчас
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Как здорово, что на встречу карапузиков уже столько человек записалось!

Карапузики - народ непредсказуемый, записываются с удовольствием, а пойдет потом только половина :-(

Девочки, а может нам где-нибудь в открытом кафе посидеть, в парке в каком-нибудь. Чтобы воздух, никакой музыки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.