Что-то в гости захотелось А мне готовить лениво, поясницу тянет, копчик болит, ноги отекают, все как-то хочется задрать их кверху и повалятьсяА я готовлю и готовлю... Мой холодильник уже не вмещает в себя продукты, мы с мужем еле успеваем сьедать. В воскресенье я умудрилась приготовить три горячих блюда - бешпармак, плов и фасоль в соусе. А в прошлые выходные напекла пирогов и рулетов с маком, да так, что всю неделю пытались их сьесть и то не все сьели... Мне страшно за приближающиеся выходные, видимо, снова буду печь пирогм и рулеты...
Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 07.04.2011, 15:00:54
Отправлено 07.04.2011, 15:03:14
Читала, что сегодня магнитная буря, хотя я ничего не чувствуюПоскольку с сотки писать тяжело (да простят меня дорогие пузырики) сразу спрошу - кого-нить еще колбасит с головной болью или только меня? второй день давление высокое. чувствую себя придавленной бетонной плитой.
Отправлено 07.04.2011, 15:09:43
Нормы есть, стоит только в поисковике задать, но я бы на них не смотрела, т.к. мы люди, не роботы, все разные. Если хорошо себя чувствуешь - значит вес в норме.Девочки, а вообще есть какие-то нормы для поправки, ну не знаю там, в неделю по кг или как?Я тут несведущая...И еще спросить хотела - как вы маслом мажетесь от расяжек, оно ж такое жирное, потом вся одежда и все вообще такое же жирное и в пятнах...
Мажусь я кокосовым маслом на ночь, ночнушка вроде и не пачкается, вроде бы все впитывается.
Девочки, кто тоже кокосовым мажется, оно у вас жидкое или каждый раз разогревать приходится? Мы в прошлом году в Тае взяли, оно было жидкое но когда постояло ночь в номере с кондиционером - застыло. И сейчас тоже все время застывшее, я его каждый раз в горячей воде грею. Это правильно?
Отправлено 07.04.2011, 15:12:19
да, кокосовое так и должно, застывать в холодильнике или просто в прохладном месте, а на руках оно будет таять, я его так пальцами и достаюДевочки, кто тоже кокосовым мажется, оно у вас жидкое или каждый раз разогревать приходится? Мы в прошлом году в Тае взяли, оно было жидкое но когда постояло ночь в номере с кондиционером - застыло. И сейчас тоже все время застывшее, я его каждый раз в горячей воде грею. Это правильно?
Отправлено 07.04.2011, 15:15:44
Я тоже мажусь кокосовым. Та же история. Мне сказали что это нормально! Но я не грею, я просто открутила крышку и выдавливаю как крем, а в руках оно быстро тает и превращается в масло!Нормы есть, стоит только в поисковике задать, но я бы на них не смотрела, т.к. мы люди, не роботы, все разные. Если хорошо себя чувствуешь - значит вес в норме.
Девочки, а вообще есть какие-то нормы для поправки, ну не знаю там, в неделю по кг или как?Я тут несведущая...И еще спросить хотела - как вы маслом мажетесь от расяжек, оно ж такое жирное, потом вся одежда и все вообще такое же жирное и в пятнах...
Мажусь я кокосовым маслом на ночь, ночнушка вроде и не пачкается, вроде бы все впитывается.
Девочки, кто тоже кокосовым мажется, оно у вас жидкое или каждый раз разогревать приходится? Мы в прошлом году в Тае взяли, оно было жидкое но когда постояло ночь в номере с кондиционером - застыло. И сейчас тоже все время застывшее, я его каждый раз в горячей воде грею. Это правильно?
Отправлено 07.04.2011, 15:29:08
Я как раз вернулась с УЗИ, просто прежде чем про себя писать прочитывала ваши новостиLiska, а когда тебе на узи?
В общем, мальчик у меня опять. Не судьба мне ляльку в платьица понаряжать и прически помастрячить.
Мужа с собой брала, так прикольно было за ним наблюдать. Он в экран смотрит, ему врач все показывает, я мне экран не видно, я на мужа смотрю. Глаза расширяются , рот приоткрывается, охает, смеется Детеныш очень подвижный, то ручкой ухо закрывал, то ногами махал, то говорил папе что-то, в общем, УЗИ ему откровенно не нравится.
Старые диагнозы все поснимали, и гематома пропала, и предлежание, и гипертонус.
Зато новых написали кучу: Пиелоэктазия (кажется) левой почки у моего малыша (расширена лоханка). Утолщение плаценты, многоводие, взвесь в жидкости крупными хлопьями
Кровь на скриннинг сегодня же сдала, результаты через неделю. Оказывается, теперь у нас забор крови до 5 вечера, а не до 10 утра.
Завтра пойду к АГ, узнаю, что же мне со всем этим букетом делать.
Сообщение отредактировал Liska: 07.04.2011, 15:35:44
Отправлено 07.04.2011, 15:42:45
Да, я, наверное, скоро начну раздавать пироги в этой теме, как только муж устанет естьЧто-то в гости захотелось
Лиска, поздравляю с мальчиком! Может, потом на третьего ребенка решитесь и будет полный набор - два брата-защитника для лапочки-дочки.
Еще кокосовое масло хорошо тем, что может храниться оооочень долго и не портиться, до 2-3 лет.
У меня плановое УЗИ в ГЦРЧ 13 апреля, там скажут пол нашего котёнка )) Жду аж не могу....
По пузо-встрече: я согласна на любое место и дату. Надеюсь, мои планы не помешают придти.
Отправлено 07.04.2011, 15:42:52
с мальчуганом тебя!Я как раз вернулась с УЗИ, просто прежде чем про себя писать прочитывала ваши новости
Liska, а когда тебе на узи?
В общем, мальчик у меня опять. Не судьба мне ляльку в платьица понаряжать и прически помастрячить.
Мужа с собой брала, так прикольно было за ним наблюдать. Он в экран смотрит, ему врач все показывает, я мне экран не видно, я на мужа смотрю. Глаза расширяются , рот приоткрывается, охает, смеется
Старые диагнозы все поснимали, и гематома пропала, и предлежание, и гипертонус.
Зато новых написали кучу: Пиелоэктазия (кажется) левой почки у моего малыша (расширена чашечка). Утолщение плаценты, многоводие, взвесь в жидкости крупными хлопьями
Кровь на скриннинг сегодня же сдала, результаты через неделю. Оказывается, теперь у нас забор крови до 5 вечера, а не до 10 утра.
Завтра пойду к АГ, узнаю, что же мне со всем этим букетом делать.
я у свекрови спрашивала как-то (у нее 2 сына), что наверное она хотела, чтобы второй ребенок девочка была, а она сказала, сначала да, но все равно безумно рада, что у нее сыновья, особенно когда помогают ей, то с ремонтом/стройкой, то еще как-то, она прям вдвойне рада что пацаны у нее.
а на счет неважных результатов даже не знаю что сказать, просто не знаю что все это значит, как влияет на малыша... пойду почитаю, но в любом случае все лечится, ты в роде стойко все воспринимаешь и не паникуешь как некоторые по каждому поводу (я про себя)
Отправлено 07.04.2011, 15:44:54
просто захотела поделиться
в журнале мой ребенок спецвыпуск о питании хорошие статьи о ГВ, питании малыша, прикорме-эт вам на будущее
очень интересно, прочитайте
предупрежден - вооружен
Лиска, с мальчиком!
Сообщение отредактировал polytheme pam: 07.04.2011, 15:45:47
Отправлено 07.04.2011, 16:06:15
Ещё: а тебе не поздно скрининг делать? Просто я на сколько помню твоя лялька постарше.Гдето 20 недель да? Просто если его поздно делать, он уже не такой информативный, искаженный.
Сообщение отредактировал Возрождение: 07.04.2011, 16:10:00
Отправлено 07.04.2011, 16:21:14
Поздравляю с мальчуганом!! Вот и еще один жених для наших девченокЯ как раз вернулась с УЗИ, просто прежде чем про себя писать прочитывала ваши новости
Liska, а когда тебе на узи?
Не переживай все лечится, медицина сейчас рвется вперед,хотя я уверена что на следующем узи у вас все уже будет хорошо!!
Отправлено 07.04.2011, 16:24:18
Chilly пеленка стот 25 евро, думаю в 30 евро она обойдется с доставкой.. нормальная цена, тем более я так давно ее искала)))) одно меня настораживает , что она как будто из флиса...а летом не думаю что в ней будет комфортно...в общем заказала одну, придет посмотрим, напишу после!
Ой, классный сайт)) я бы тож там позаказывала бы много чего а доставка до КЗ есть или через посредников тут?
Liska!
Поздравляю с мальчиком! ) Правильно девочки пишут - еще один защитник! Да и старшему проще будет
Сообщение отредактировал RedIce: 07.04.2011, 16:34:49
Отправлено 07.04.2011, 16:24:49
Про диагнозы читаю сейчас, страшновастенько, конечно, особенно после того, как про Динчик прочитала. Но надеюсь, что все нормализуется.
Скриннинг первый делала в 12 недель, второй вот в 20, как назначили.
Отправлено 07.04.2011, 16:28:18
В общем, у меня все ништяк, анализы на гепатиты не подтвердились, инфекций страшных не обнаружено (вирус простого герпеса и цитамегаловирус есть, но в той стадии, в которой его носят 90% населения, как сказала мне врачиха)
Токсикозю уже намного меньше, 12 неделя идет, видимо, кризис прошел
Рада за ваши хорошие новости, УЗИ, и покупки
Надеюсь, в сл. среду Михаил тоже подтвердит, что у меня все в норме, эх, на узи, как на праздник
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0