Принимаем! Рассказывай о себеДевочки, я к вам!Принимайте новенькую!!!
Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 07.04.2011, 08:47:07
Samulya Добро пожаловать легкой беременности!!!!
Зогатоб Я так иногда вспоминаю некоторые движения, особенно когда глажу белье)))) А муж в это время на меня косится))))))
lampo4ka Поздравляю с готовностью пакета, вот думаю сегодня тоже все уложить.... единственно, я теперь свыклась с мыслью что меня кесарить будут, стоит вопрос нужны ли памы для себя и урологические прокладки???
Отправлено 07.04.2011, 08:52:57
Всем новеньким добро пожаловать, всех с радостными событиями с недельками, УЗИ-шками, шевелюшками!
У меня сегодня полных 38 недель, началась 39-я. Все готово, жду
Хожу на марафонские дистанции, гуляю, вожу сына на тренировки, в школу. Треники каждую ночь, и каждую ночь я думаю, ну все, к утру в роддом, но к утру все стихает!
Отправлено 07.04.2011, 09:09:43
Уряяяяяяяяяяя! Скоро встретишься с малышом!!!!! Дай бог чтобы все прошло легко и гладко!!!Девочки, доброе утро!
Всем новеньким добро пожаловать, всех с радостными событиями с недельками, УЗИ-шками, шевелюшками!
Хожу на марафонские дистанции, гуляю, вожу сына на тренировки, в школу. Треники каждую ночь, и каждую ночь я думаю, ну все, к утру в роддом, но к утру все стихает!
Отправлено 07.04.2011, 09:17:49
МедузяЖелаю поскорее встретиться с малышом!
'Пьянойе Йано' вспомнила, пила линекс, проблем не было.
'Samulya' Добро пожаловать!
Melena, Матрешка Фотки классные! По-моему не может беременная женщина быть некрасивой У Матрешки тоже походду в mammystudio делалаи, я тоже решилась там делать, но попозже...
У меня пузо по-моему на глазах растет и я его с такой гордостью щас ношу, настроение прям супер от погоды и оттого, что скоро в декрет А вообще сама себя сглазила, говорила, что ничего не болит, а вчера весь дел ныл лобок, ходила еле-еле щас вроде получше...
Сообщение отредактировал Старая мексиканская бабка: 07.04.2011, 09:18:39
Отправлено 07.04.2011, 09:18:37
доносили! удачи в бою! скоро малыш будет на руках!Девочки, доброе утро!
Отправлено 07.04.2011, 09:20:11
Главное, чтобы прям перед родами кувыркнулась и родилась красавицей!
Пиколлита, а я чета пропустила, почему ты кесарево ожидаешь?
Пелагеюшки чета давно не вижу, как она так.
Отправлено 07.04.2011, 09:23:22
Нужны, после родов все равно каким путем они проходят, выделений дофига (как одна тетка у нас говорила, типо ну не было же 9 месяцев месячных и еще не скоро появятся, поэтому все скопленное и течет! )единственно, я теперь свыклась с мыслью что меня кесарить будут, стоит вопрос нужны ли памы для себя и урологические прокладки???
Отправлено 07.04.2011, 09:46:19
Девочки, я к вам!Принимайте новенькую!!!
Новеньким всегда рады! Располагайся!
Очень красиво! Можно мне контакты, тож и хочется и колетсяя делала у Вали, берет она 10 тыс час съемок вместе со студией, студию она снимает (в будни студия дешевле). Без студии вдвое дешевле, т.е. на природе. Скоро зелень пойдет, дерзайте. Работали около 3,5 часа, макияж и прическа естест-но заранее. Быстро нашли с ней общий язык, поэтому легко сработались. Предварительно обговорили какие фоты я хочу, обсудили все нюансы. Даже я сделала ню, выкладывать не буду
Если кому интересно, могу дать ее контакты.
Фотки буду менять в профайле, так что заглядывайте иногда
Отправлено 07.04.2011, 10:09:34
блииин, ужас какой помогу чем могу ......
Девочки, помните Динчик, она родила в феврале. В теме вроде много не была, но писала что ей визу в 3-й роддом не дают, а у ее сына гидронефроз (заболевание почек)... Сейчас ее сыну требуется операция . Подробности тут http://vse.kz/index....mal-zhangaziev/
Отправлено 07.04.2011, 10:57:53
Да неее... Просто я в свое время переобщалась с антибиотиками... И знала про них безумно много, как врач...Солстисс, спасибо большое! Ты видимо в медицине оч хорошо разбираешься)
Как сегодня самочувствие у тебя???
Samulya, *Оля*, добро пожаловать! Берегите себя и счастливых 9 месяцев!
zhaz1010, малыш берет из твоего организма все, что ему надо. =) Если чего-то ему хватать не будет, ты захочешь съесть то, где недостающее вещество есть...
Но если для тебя витаминов не будет хватать - это не хорошо... Ты пробовала пить на ночь их?
Танец живота с животом... мне не понравилось... не видно самого красивого, движений мышц пресса, да и бедра по другому выглядят... Не, не нравится. Однако, наверное, полезно, кровь хорошо приливает к органам таза, а значит, и к малышу...
А у меня сегодня татуировка на пояснице жутко зачесалась... Надеюсь, растянется умеренно и переделывать после родов не придется...
Еще вернулся токсикоз вечерний - не могу ужинать как белый человек... Только чай, и бананы перед сном и ночью часа в 4... Обидно. Ужин готовлю, муж ест-хвалит, а я даже попробовать не могу...
Отправлено 07.04.2011, 11:02:21
Вчера и сейчас все хорошо) Температуры вообще небыло. Какой-то единовременный приступ видимо был.Не похоже на дисбак, скорее выглядит как симптомы энтеровирусной инфекции А сейчас, днем, как себя чувствуешь? Прошло? Температуру меряла? Антибиотики бросать нежелательно, если уже начала пить.
насчет дисбактериоза- у меня тоже так бывало, именно симптомы как при отравлении, когда резко баланс флоры нарушается то состояние так бывает. пила еще смекту но ее надо за час или чрз час после других лекарств, и иногда линекс лучше хилака. потому что там немного разный набор полезных бактерий.
Может конечно не правильно скажу, но если такая именно реакция на антиб то надо наоборот пить что то типа линекса или лацидофил... Просто у меня так ребенку назначили один раз антиб и хилак, а хилак наоборот от запоров в общем она у меня поносила пару дней пока врач (уже другая) не объяснила мне...Может и вам попробовать , а бросать пить его конечно не стоит..
Всем доброго утречка!
'Пьянойе Йано' вспомнила, пила линекс, проблем не было.
Спасибо, девочки! Перейду на линекс тогда. А его тоже нужно в сиропе (жидкий) или таблетки?
Samulya, *Оля*, добро пожаловать к нам в строй!) Легкой беременности)
melena, великолепное фото!
Медузя, скорейшей вам встречи с лялькой)
Солстисс, спасибо, сейчас все отлично вроде. Может я чем-то траванулась что такая реакция была..
Сообщение отредактировал Пьянойе Йано: 07.04.2011, 11:04:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)