Chilly, тоже рада, что с вами буду на курсы ходить !!! Классные одеяльца.. нам тоже надо одеяльца купить.. а то заказала только хб пледик..
Авент молокоотсос хуже Меделы?
чем отличается свинг от мини?
насчет встречи- может быть на следующей недельке?Насчет места даже не знаю.. можно в пиццу куда-нибудь?!
ну вроде как медела самым лучшим сейчас считается. у свинга несколько скоростей и помимо более быстрого сцеживания, ты еще можешь цедить переднее и заднее молоко, а у мини просто она скорость и он больше рассчитан для тех кто его с собой постоянно носит-компактный.
я могу и в пиццу и хоть куда легко. так что девочки давайте активнее на тему встречи!
Привет! Всем ДААА)))
Мы сегодня на УЗИ сходили, наконец то я дождалась!! Нервничала зря, все хорошо, Михаил сказал что ему все нравится, те с ребенком все хорошо, и сказал что 100% девочка! Так здорово, и муж тоже рад(хотя надеялся что будет пацан,тк дочка у нас уже есть) На доплер отдельно не записывалась, просто дала ему направление от АГ делается он буквально 5 минут...Сказал что девочка у нас миниатюрная будет
поздравляю с принцесской! 2 девочки подружки будут!
Девочки вы на каком сроке начали пользоваться кремами от растяжек?
У меня ещё растяжек нет. ДА и сама я толстокожая, не худенькая , думаю не скоро растяжки появятся. Но мне сегодня сказали, что кремами надо начинать пользоваться в 1м семестре. Вот думаю может уже пора...
я начала мазаться как только узнала что б, тк кожу надо подготавливать к эластичности, если ты потом в недель 20-25 начнешь мазать эффекта уже может не быть, тк кожа не готова заранее. а появление растяжек не зависит от веса или габаритов.
А я сегодня поехала покупать бюстик для б в аптеку на гоголя: там был только один не совсем симпатичный белый турецкий за 4500
я решила ну его нафик и поехала в мазер и взяла там 2 в упаковке за 6500, так что имейте ввиду кому надо. и расцветки приятные. потом поехала к эндокринологу, сказала она мне что анализы хорошие и до родов все также пить, но к ней не приходить! уффф одним врачом и сдачей крови меньше!