В теплицы - это за кольцом Саина-Джандосова в сторону Каменки, где рядом еще цветы продают? Если нет, то подскажи куда, а то мой мерсик тоже стал 16 кушать, надо показать его нормальному спецу.w124 2,0 обьем, с засраным врыском жрал 16 (точнее 15л. 800гр)по городу, сейчас отрегулировал где то 12 примерно, хотя точно не замерял надо опять полный залить и стошку отъездить, посмотрим если будет больше 12 поеду в теплицы деда снова душить
Расход топливаПри нынешней цене горючки
Отправлено 02.12.2004, 12:02:13
Отправлено 02.12.2004, 12:07:07
Да все верно за кольцом в сторону каменки, но он делает только механику и тестирует и все только ее а электронику (как то лямбда валюметр и т.д.) не смотрит, мне рекомендовали компетентные товарищи мужика на СТО по красногвардейскому напротив субару центра вроде как шарит конкретно ездил в москву учился и т.п.вот на выходных поеду туда посмотреть наддо электронику впрыскаВ теплицы - это за кольцом Саина-Джандосова в сторону Каменки, где рядом еще цветы продают? Если нет, то подскажи куда, а то мой мерсик тоже стал 16 кушать, надо показать его нормальному спецу.w124 2,0 обьем, с засраным врыском жрал 16 (точнее 15л. 800гр)по городу, сейчас отрегулировал где то 12 примерно, хотя точно не замерял надо опять полный залить и стошку отъездить, посмотрим если будет больше 12 поеду в теплицы деда снова душить
Отправлено 13.01.2005, 00:25:30
У меня была Carina 2 тоже 4A-FE, при активной езде потребляла столько же, попробуй ездить по спокойнее, результаты приятно удивят.На моей Carina E с движком 4A-FE расход получается около 11л. Заправляюсь на Chevron, который на Темирязева-Чапаева. Езжу быстро. Давно мучаюсь вопросом: а не много ли это ?
Отправлено 13.01.2005, 09:28:35
Народ! На газе ктонить ездил? и какая разница в расходе, бензин+газ?
Если попробовать поискать в старых темах - то запросто найдёшь ответ на этот вопрос.
а Вообще расход примерно такой же как на бензине, но стоимость газа в 2 раза ниже. и потеря мощьности - чувствуется.
Отправлено 14.01.2005, 13:00:58
Вполне возможно что измениться, мало того еще машина станет пошустрее, конечно если форсунки забиты. А вообще расход зависит от очень многих факторов, может быть сдыхает лямда зонд или еще какая нить фигня. И еще на Тойоте 4A-FE я заметил что расход топлива прямо пропорционален манере вождения, т.е. хочешь шустро ездить - лей больше бензина. Все таки движок 1.6 не предназначен для активной езды, работает с перегрузками и соответственно ест больше бензина.На том же 4A-FE (1,6) один день 10 литров жрет, на следующий может 12 скушать (сволочь такая). Не пойму что за фигня. Заправляюсь всегда в одном месте.
Кстати, если почистить инжектор, фарсунки и т.п. изменится ли расход?
Отправлено 14.01.2005, 15:46:13
На том же 4A-FE (1,6) один день 10 литров жрет, на следующий может 12 скушать (сволочь такая). Не пойму что за фигня. Заправляюсь всегда в одном месте.
У меня двухлитровый 3S-FE летом кушал литров 10 на 100 км.
Осенью расход стал увеличиваться и когда дошел до 15 л на 100 км пришлось искать причину.
Заменил фильтры, свечи, заодно и масло - расход не понизился.
После промывки инжекторов расход снизился где-то до 13-13,5 литров. Тяга же увеличилась очень даже прилично.
После того как давление в шинах сделал штатные 2,2 атмосферыв расход еще примерно на поллитра снизился. Итого сейчас расход примерно 12, 5 литров. Я думаю теперь это в пределах разумного, особенно если учитывать, что в Астане зима довольно холодная стоит.
Отправлено 17.01.2005, 23:43:09
а сколкьо в среднем стоит почитстить инжектор ? форсунки?Вполне возможно что измениться, мало того еще машина станет пошустрее, конечно если форсунки забиты. А вообще расход зависит от очень многих факторов, может быть сдыхает лямда зонд или еще какая нить фигня. И еще на Тойоте 4A-FE я заметил что расход топлива прямо пропорционален манере вождения, т.е. хочешь шустро ездить - лей больше бензина. Все таки движок 1.6 не предназначен для активной езды, работает с перегрузками и соответственно ест больше бензина.На том же 4A-FE (1,6) один день 10 литров жрет, на следующий может 12 скушать (сволочь такая). Не пойму что за фигня. Заправляюсь всегда в одном месте.
я тоже расход меньше хочу.... 3s-ge Ж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0