MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Слава Богу, что я больше не работаю в офисе! Даже не представляю, как можно в такую жару в колготках ходить
+1. У меня сейчас это идея фикс. Теперь я на работу хожу как на парад. Но всё в пределах нормы - из украшений только часы на кожаном черном ремешке, маленькие, неброские серьги, чистая стильная поглаженная (!!!) одежда. Нравится мне ловить взгляды окружающих, получать комплименты.Я хочу выглядеть на миллион долларов каждый день Включая и класс косметики на лице, и общую ухоженность, и уровень жизни вообще
Что-то Собчак мне всё больше и больше нравитсяда она и не была толстая.. она скорее женственная стала. взрослеет
А Собчак, похудев, похорошела
На Жасмин было ужасно смотреть
Ее наряд прибавляет ей минимум 10 кг.
А на Лере слишком много блестков...
не, она в какой то то ли статье, то ли книге выставляла фото в начале своей гламурной деятельности.. местами было даже страшно))) правда, она сама постебалась над этим знатно. Она сама признала, что вкус скорее воспитала в себе метдом проб и ошибок..Мне всегда казалось, что у нее очень хороший вкус.
мне кажется подобные выпады можно было пресечь, сразу сообщив, что на вашем нынешнем месте работы не принят строгий дресс-код, отчего вы одеты несколько неформально. т.е. вы бы сразу обозначили свое понимание того, что ваш внешний вид несколько не соответствует формату мероприятия
Мне поступил ну совсем неожиданный звонок из крупной компании, сказали, что срочно надо в течение часа приехать на собеседование. Т.к. на моей нынешней работе дресс кода нет, то поехала я,соответственно, в чем была: лекгое платьице, шлепки,крупные бусы и др. мелочи. Так мне этот директор раза 4 сказал про мой внешний вид и даже 1 раз при всем коллективе, хотя я и попыталась объяснить, что их звонок был неожиданным и вообще у нас в компании нет дресс кода.
Сообщение отредактировал Tiffany: 28.07.2011, 15:23:58
Согласна. Стоит мне одеть белую рубашку (она у меня одна) чувствую себя так. Соответственно, покупаю рубашки разного цвета.Не яркие В основном голубого цвета. А на собеседование желательно одеть платье футляр. Не одевайте брюки!Чувствовала себя при этом школьницей страших классов-белый верх, черный низ, последний звонок и все такое прочее
Я бы взяла бургунди колор!Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Какого цвета вы бы взяли биркин 25 см?
Черная есть 30, и есть серо-оливковая 25 см.
Дилемма.
Думаю между темно-синей с серебристой фурнитурой и светло-кофейной тоже с серебристой, под лисью рыжую шубку.
Или подскажите еще какой нибудь цвет, который будет со многим сочетаться.
Я брюнетка.
Вспомнила анекдот. Вопрос на форуме - "Можно ли добавлять сливочное масло в черную икру?" Первый ответ "Будьте вы прокляты"))))))))Девочки, посоветуйте пожалуйста.
как быть сантехникам?
Если составить список вещей, которые не надо надевать на собеседования, то это будут:... резиновые сапоги...
Вспомнила анекдот. Вопрос на форуме - "Можно ли добавлять сливочное масло в черную икру?" Первый ответ "Будьте вы прокляты"))))))))Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Tiffany: 28.07.2011, 19:42:04
Сообщение отредактировал Скуша: 28.07.2011, 22:19:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.