MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Такая же фигня, тоже "исправляю" всем ))
кому смогла всем плюсы навтыкала там где минусы были)))
Сообщение отредактировал WildLilly: 29.03.2011, 20:32:56
Я сама. У родителей денег не беру с того дня как начала работать. Иногда МЧ дарит) У меня как то получается Я так прикинула, за последние несколько лет брала себе сумки только люкс брендов, обувь тоже редко беру "простую", хотя вот взяла зимой сапоги в альдо и пожалела, поскольку ноги болят невыносимо и пылятся на полке,хотя сандалики гесс очень удачно купила). У меня конечно нет клатчей и сумок всех цветов радуги и форм, но то, что у меня есть это именно то, что мне нужно, базовых цветов и отличного качества. Ну и мне конечно греет душу моя коллекция сумок и обуви, я считаю что если хорошо работаю, то должна себя вознаграждать и баловать) для себя денег не жалею.насчет одежды, тут по разному бывает,у меня в шкафу вполне дружно уживаются кашемир ральф лорен и валентино,платья кавалли с джинсами форевер 21 и футболками зара и платьями с виктории.естесственно играет роль и то, что часто бываю заграницей, никогда бы не брала сумки , обувь и одежду люкс или псевдолюкс по кз ценам)))Девочки, я вот целыми днями сижу на работе, вкалываю как лошадь, а про Шанель и мечтать не приходится... Вы сами на такие сумки зарабатываете? Или банки грабите?
Сообщение отредактировал just.me: 29.03.2011, 21:01:20
Привет всем!
а это сколько в деньгах выходит?
Furla 250$
Шанэль не наю за такую же цену хочу- не больше!!! Буду следить даже на ебэе можно выследить,перепродают...
Привет всем!
Шанель за такую цену никогда не купить,если настоящую!
Наташа, мне очень понравился ваш глам рок лук
ну почему же так категорично) чудеса случаются с теми, кто в них верит) думаю на ебэе или еще на каком аукционе вполне возможно.Привет всем!
Furla 250$
Шанэль не наю за такую же цену хочу- не больше!!! Буду следить даже на ебэе можно выследить,перепродают...
Но наверное настоящую никто не захочет перепродавать за 250,если ее цена 3500.Но чудеса случаются,главное верить!ну почему же так категорично) чудеса случаются с теми, кто в них верит) думаю на ебэе или еще на каком аукционе вполне возможно.
Привет всем!
Furla 250$ Но наверное настоящую никто не захочет перепродавать за 250,если ее цена 3500
мммм... я вот выискивать что-то не люблю. тем более по скидонам в интернете шириться тем более что сумки такую дорогую придется носить несколько лет, а я так не умею.
ну почему же так категорично) чудеса случаются с теми, кто в них верит) думаю на ебэе или еще на каком аукционе вполне возможно.
вот и я- жду чуда)))) верней ищу))
Hunter_AQ
а ваша Шанелька сколько будет стоить? а то Жанка сильно хочет.
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 29.03.2011, 21:31:13
Это к сожалению ненастоящая
Hunter_AQ
а ваша Шанелька сколько будет стоить? а то Жанка сильно хочет.
например тут она стоит на аукционе за $160. можно поискать еще...
Сообщение отредактировал Ordev: 29.03.2011, 21:32:48
Сначала по цене сразу понятно,а ниже там написано не спрашивайте настоящая она или нет,что видете,то и получите
+ за "чудо" ))))))
StarCity а как вы проверяете настоящая или нет?! по цене?!
Сообщение отредактировал StarCity: 29.03.2011, 21:36:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.