MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Да,много мне тоже так кажется,тем более можно новую купить,но есть такие модели которые больше не продаются в магазинах,только на аукционах
Здесь настоящая,но это же только начало 99$,я видела как за 1 час со 100 поднялась цена до 4000
не ту ссылку скинула
исправила там
пишут 100%
тут
хотя, да....по цене она стоит аж 2000 у.е.
ну, за сумку 4000 это слишком =О мне кажется
так, про Шанель вы меня всю запутали. Короче за такие деньги это либо подделка, либо б/у?
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 29.03.2011, 22:09:47
Тоже захотелось синих туфель.хочу темно синие замшевые туфли на высоченных каблуках, пока на примете только трибьют исл,но хотела подешевле , может кто еще видел какие синие туфли красивые в какой нибудь марке? поеду в Стамбул, где бы поискать.
спасибо!вторые очень понравились.только я хочу темно-темно синие. у меня был бзик на темно синий в этом году, набрала много вещей, даже колготки мне мама нашла какие-то темно синие корейские классного цвета плотные.зайду-ка я на асос))))ASOS
хочу темно синие замшевые туфли на высоченных каблуках, пока на примете только трибьют исл,но хотела подешевле , может кто еще видел какие синие туфли красивые в какой нибудь марке? поеду в Стамбул, где бы поискать.
Сообщение отредактировал just.me: 29.03.2011, 23:06:28
сильно сомневаюсь, что она в КЗ живет.... тем более если человек вывешивает свои фото в лукбуке, он еще не блоггер, я так думаю.Девченки мне с лук бука нравится вот эта блогерша))) тоже с КЗ
http://lookbook.nu/MCD23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.