MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
у меня есть один черный с дырками по всей длине, а-ля рокерский, по идее он набедренный, но я его щас на талии ношу))) еще один жду длинный косичкой заплетен, вроде он тоже набедренный, на мне кажется и на талию его приспособить можно будет.Где они такие ремни длинные берут, которые еще завязывать можно? Мне толкьо обычные попадаются )
не обязательно ведь покупать именно то что на картинке, это же просто идея, а как приспособить ее под свой карман каждый выбирает самдааамсс ... классные подборки, но на широкий карман! из серии: хочу, но не могу!
Ordev!
ну наконец-то и я посмотрела Ваш блог! присоединусь ко всем, кто посчитал Вас красивой!
и блог тоже понравился, чтобы это отметить, там надо регистрироваться?
тоже мерила эти красные штанишки Зара, не сели как-то на мне. я бы их с пигалями одела!
Кореан Принцесс, суда по отрицательным единичкам, у вас в этой теме объявился личный поклонник?)
ДЕвочки,сначала я очень расстраивалась, а теперь даже приятно,меня замечают и я прям пользуюсь спросом.)))) раз не лень сидеть и кликать на минусы)))----)))) льстит даже)))ради справедливости надо заметить, что не только у KP появились отрицательные отметки!
ой, а вот у меня наоброт проблема,все длинные,хочу покороче))))пысы,хотя талия далека от 60см))))Где они такие ремни длинные берут, которые еще завязывать можно? Мне толкьо обычные попадаются )
согласна))) хотя можем и ошибаться!!!мне почему то кажется, что делает этот тот, кто в теме не пишет, а только читает
Сообщение отредактировал Korean Princess: 29.03.2011, 18:23:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.