MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
кстати сумочка с асоса совсем никакая не желтая(((( мен зарочарован...хотя есть подо что ....а такая яркая!!! на картинке!!!
хочу еще как у Наташи!!!
Видимо все в субботу гуляют)))
Museke в блогах видела ваш аватар это не вы?!
Я бы не стала укорачивать сарафан, вот если бы можно было удлинить в пол)))) ну и так ниче, вижу его с саломеной шляпой (или панамой какой-нить со средними полями) джинсовой жилеткой (белая или светло-голубая) с сандалями (вьетнамки хорошо подойдут) и море рядом)))) (или хотя бы речку) ))))
Museke, я бы укоротила сарафан, чтобы длина была чуть выше колен. И еще мне кажется, что он вам немного широковат в талии, может, ушить немного?
ой, если честно, я как-то в блогах начала разочаровываться постоянно какие-то доброжелатели занижают рейтинг. Я не хочу писать в сообществах, хотя это явно добавить популярности. Все же хочу создать свой отдельный сайт.
Сообщение отредактировал Ordev: 26.03.2011, 22:41:14
Ой, не так все дорого! Мы для своего магазина покупали, так нам еще и в подарок дали одно имя домена))) А сайты создавать я сама умею. Мне друг дизайнер делает шаблон, а все остальное я сама!
ой, если честно, я как-то в блогах начала разочаровываться постоянно какие-то доброжелатели занижают рейтинг. Я не хочу писать в сообществах, хотя это явно добавить популярности. Все же хочу создать свой отдельный сайт.
я разместила фотки где платье у меня немного задралось,когда ногу подняла, но ничего не видно, мне начали всякие писать типа какие ноги, почем итд и в личке тел спрашивать, я все удалила((((((( менталитет называется((((
свой отдельный блог круто, но ежемесячо платить за хороший хостинг примерно 100у.е. по началу пока это нашла... дешевле есть конечно, но бяки всякие...
Ой, не так все дорого! Мы для своего магазина покупали, так нам еще и в подарок дали одно имя домена))) А сайты создавать я сама умею. Мне друг дизайнер делает шаблон, а все остальное я сама!
угу горчичная((((((((((Взяли такую как у меня черная?
кстати сумочка с асоса совсем никакая не желтая(((( мен зарочарован...хотя есть подо что ....а такая яркая!!! на картинке!!!
хочу еще как у Наташи!!!
Хорошо, что меня Жанка убедила заказать другую желтую )))
хочу еще как у Наташи!!!
да о ней речь! Жанне надо было вслух убеждать, и мы бы не повелись
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.