MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Скуша да я помню, заказала как-раз в это время еще и посылка где-то потерялась.... получу может не все так плохо)))
Сообщение отредактировал Скуша: 26.03.2011, 23:28:00
Блиииин.... я слушала и тут же забыла Дизайнер какой-то.... Ведущий муз-тв... такой лысый и с бородкой. и еще какая-то тетка... про нее не успела послушать.
ага я тоже жду)) кто еще в судьях будет интересно?
классные туфелькиа вот мое расстройство - альдовские туфли
сумасшедшие, конечно, каблук и платформа, но самое печальное, что велики они мне - пятка выскальзывает(( отправлю видать обратно. хотя цвет хороший, со всем сочетается)))
Пересмотрела некст американ топ можель и русскую тоже жду!!!! Буду смотреть!
Люди, кому не нравятся мои луки пишите тут! Зачем молча минусовать?!
Скуша,горчичный мне нравится тоже, просто мой гардероб этого не совсем выдерит, хотя посмотрим, с синим платьем думаю будет оч хорошо!
Туфли какой размер? и каблук?
ну и девчонки ниче такие! http://www.topmodel-muz.tv/users/
у меня 37,5, длинная но узкая стопа, взяла британский 37 -сел идеальнода ладно вам, дались эти минусы, я даже не смотрю на них)) каблук сантиметров 13-14 и платформа около 3-х))) эффектные конечно. брала британский 5, но на них написано 38 размер))) в общем, подумаю, что с ними делать, но видать отправлю обратно))
ага, вместе ходим.вы вместе на балет ходите?!
Люблю юбки-пачки!!! правда себе ничего еще не подобрала!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.