MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
спасибо,армани для пляжа!!! те бежевые даже не надевала еще,в том году как приобрела, так и не надела не раз,после вторых родов была проблема с ногой!! Не могла надевать!!!у меня откр ссылка...классная обувка...понравились армани и просто амер фирма бежевые с золотыми клепками кажеца
эх если бы не вспышка))
вам понравилось,все самое дорогое!!! я тоже их люблю!!!Korean Princess, у меня открылась ссылка на вашу галерею! Понравились Ланван, Джимми Чу и Боттега Венетта.
Спасибо!!!КР, мне чушки понравились!!! а сапоги у вас все на плоком?!))
асос видимо отсвечивают,они не сиреневые))) тауп цвет)))сиреневые asos хороши!
KP, а размер ноги у вас какой? на днях туфли искала, замучилась со своим 35 =(
я тоже наслушалась накупила себе обуви 37-го размера, а как же - предупредилине увеличилась бы моя нога после родов, с моим-то 39, можно вешаЦа потом)) муж же ржать будет, у него 40)))
совершенно верно. иногда из-за обилия фейков на улицах города приходится отказываться от брендовых вещей, к сожалениюпрекрасно вас понимаю - этой сумки слишком много везде! но она вместительная и удобная, поэтому ношу ее периодически
все кроме сумки (ну это личное у меня к сумке)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.