MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
нет на форуме, я грузила сегодня почти 40 минут)) не поняла где оно все(((А чего-то нет там ничего. Или вы не про галерею на форуме?
Девочки, а я в галерее своей,выставила свою не большую часть обуви) кому интересно,милости прошу)))
Сообщение отредактировал Korean Princess: 25.03.2011, 18:23:40
Мне тоже нравится Мурано, она такая вся тоненькая, изящная, волосы красивые, ноги красивые, личико свежее такое, вся красивая))))засмущали
читаю не всё, комментирую не всё тем более, приглянулась девушка с ником murano013, всё в ней гармонично, дорогая девушка, в смысле дорогая если даже её раздеть. вот так) прошу уж правильно понять
денег не жаль, думаю, куда все это потом девать?Тоже смотрю на нее. 10 евро не жалко на эксперимент?
и так ничего не вывходит((попррбуйте так
сумка и вправду очень большая и как-будто пустая совсемНо сфотаться успела
Мне тоже нравится Мурано, она такая вся тоненькая, изящная, волосы красивые, ноги красивые, личико свежее такое, вся красивая))))
засмущали
читаю не всё, комментирую не всё тем более, приглянулась девушка с ником murano013, всё в ней гармонично, дорогая девушка, в смысле дорогая если даже её раздеть. вот так) прошу уж правильно понять
Ты издеваешься, я запарилась пока туда грузила,сюда уже не хочу да и много ее сюда выставлять)) будет не в тему(((КР у меня тоже не видно, давай сюда грузи обувку
Сообщение отредактировал Korean Princess: 25.03.2011, 19:20:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.