MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
золотая молодежь - скажите тоже, пол кимэпа - приезжие, и половина приезжих - безкультурные сельчане!Во что одевается "золотая молодежь" нашего города....
http://partyzan.kz/2...11-royal-tulip/
отжигает девка! как в песне J.Lo: I'm still, I'm still
так вроде я там и делала. Вы же имеете ввиду Тулебаева не доезжая Абая?
Nano, действительно жалко. Чуток оффтоп - была ветка про мастеров где-то на Ленина-Курмангазы, они дескать ставят супер-прочные набойки, бесшумные. Дорого. Я так и не добралась до них.
еще немного оффтопа: дорого, но делают, действительно, качественно. я ушивала сапоги в голенище - вообще незаметно, что что-то делали.
я тоже о них думала, в действительности они чуть грубоваты, думаю особенно на худой ноге будут смотреться.
Лабутеновсие нюды не дают мне спать ....
Дело вкуса, многие их любят, опять-таки кому как эта мода на такую платформу. Но даже тут ну копыта-копытами, уж простите, так грубят ногу
они задумывались и созданы, наверное, только чтобы носить их в горизонтальном положении!девочки как вам ТАКИЕ лабутены?
В них только лежатьдевочки как вам ТАКИЕ лабутены?
Сообщение отредактировал Наяна: 18.03.2011, 10:01:04
А это я сегодня.
Мне кажется, что это платье меня полнит.
Итак, вот мой желтый клатч
Наташ,сюда бы мне ваш желтый клатч! (мои все летит и летит комне ) пришлось серый к сапогам!
Пиратка,спасибо, я красный тоже пробывала- как-то слишком показалось....
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 18.03.2011, 10:09:30
первое красивое!Девочки!!! Спасибо за проявленный интерес к моим летним платюшкам. Я знаю, что платье баллон, сползло на груди, а второе фото темновато и с тенью, но мои близкие почему-то такие невыдержанные становятся, когда дело доходит до моих фото. С каждым платьем получилось только по 1-му нормальному кадру.
В защиту стандартного и нестандартного сочетания желтого ремешка с нейтральными цветами: Tips for using yellow belt
http://i003.radikal....fd22293701d.jpg
Хантер и Ордев меня вдохновили своим последним луком на эту подборку. Хантер плюсик от меня за желтый шарфик и весь сет. Ордев - тоже
мучаюсь я. Нужны мне шорты - на сейчас и на весну, чтобы можно было и с колготками носить. Вроде нравятся замшевые, но по-моему цвет немного обязывающий и мне кажется, что не будут смотреться с замшевыми сапогами цвета таупе на плоской подошве...
что скажете? Важно: я хочу купить только одни шорты!
как раздевается молодежь, вы хотели сказать?
Во что одевается "золотая молодежь" нашего города....
http://partyzan.kz/2...11-royal-tulip/
кто-нибудь кроме меня это смотрел?
на мой взгляд - отвратительно
Сообщение отредактировал ЭGOistochka: 18.03.2011, 10:47:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.