MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
девушки, выручайте..сто лет в темке не была
1. посоветуйте варианты с короткими шортами (купила классные шортики чёрного цвета, классика, без "наворотов"), сбилась с ног что с ними надеть можно? но майкт-футболки распустяйского стиля не ношу, строгую рубашку белую? не совсем уместно с короткими шортами, альтернатива?
мучаюсь я. Нужны мне шорты - на сейчас и на весну, чтобы можно было и с колготками носить. Вроде нравятся замшевые, но по-моему цвет немного обязывающий и мне кажется, что не будут смотреться с замшевыми сапогами цвета таупе на плоской подошве...
что скажете? Важно: я хочу купить только одни шорты!
Вторые! или джинсовые- всегда актуально!
Сообщение отредактировал WildLilly: 17.03.2011, 23:22:49
..о..легендарное платье тогда даже мужчину сбило с ног..и врезалось в память девушкам-красавицам, чертовски приятнои правда сто лет вас не было! но лук с зеленым платьем и босоножками все еще жив в памяти
вы тоже о шортах
может, если с белой рубашкой, то сверху кардиган какого-нибудь спокойного цвета - серого, бежевого?... Или опять же топ, сверху кардиган с поясом, плотные колготки. Мне еще нравится, когда шорты с пиджаком носят.
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 17.03.2011, 23:27:50
резина вроде или типа того.
родные слетели в первый же день! шли запасные, но такие же, сказали тоже слетят. рекомендовали одеть металлические. вот и хожу теперь и меня везде слышно!
Спасибо. Рубашки все что после родов носила стали большими и роста я невысокого, 166, поэтому надевая шортики и рубашку типа этой шёлковой на фото фигура "теряется", но..у меня ещё талия осталась , хотелось бы её подчеркнутьА что не так с этим сетом? Мне понравилось.
Особенно, WildLilly, т.к. вы оч редко хвалите. Я думаю, все это заметили.
Сообщение отредактировал WildLilly: 17.03.2011, 23:37:13
никогда не знаешь наперед
вот млин отдать 800евр а потом цокать((((
или стучать типа "посморите на мои лабутенки"
залко!
Сообщение отредактировал WildLilly: 17.03.2011, 23:38:55
мучаюсь я. Нужны мне шорты - на сейчас и на весну, чтобы можно было и с колготками носить. Вроде нравятся замшевые, но по-моему цвет немного обязывающий и мне кажется, что не будут смотреться с замшевыми сапогами цвета таупе на плоской подошве...
что скажете? Важно: я хочу купить только одни шорты!
Вторые! или джинсовые- всегда актуально!
девушки..не дали умереть, спасибо за идеи!Скромная красавишна, вот еще для идей:
мне иногда хочется пожить во времена когда были платья с корсетами ,ммм...Я Вам завидую, что Вы можете носить такую длину - ноги позволяют, а мне такое строго противопоказано.
Скромная красавишна, 166 - вполне себе средний рост, не низкий, хотя и не высокий конечно. Я вот не знаю, сколько во мне см - то ли 165, то ли 167. А талия - это, да, это ассет - я тоже свою всячески подчеркиваю, утягиваю
не ошибаешься,Скушакак же так, платье было струящееся такое и босоножки со змеиным принтом что ли или ошибаюсь насчет принта босоножек?
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 17.03.2011, 23:52:15
Во что одевается "золотая молодежь" нашего города....
http://partyzan.kz/2...11-royal-tulip/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.