MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Мне 25.Спасибо за приятные слова) мне их так в жизни не хватает((( давайте все выкладывать луки.
Вот мой странный лук, сама не поняла, что это было, однозначно без жилета было лучше, но на работу одевать платье с глубоким вырезов на спине было неуместно) а одеть хотелось.
Сообщение отредактировал Ведьма: 16.03.2011, 11:36:11
понравилась подборка!яркие сумки
и у меня их два! один ношу, второй не могу подобрать. а Вы как и с чем носите?А как на последнем фото у меня есть браслет, кстати девочки скажите не как правильно произносить Hermes эрмес, хермес или Гермес???
соглашусь!Равшана - очень стильная девушка, Фандера - очень сексуальная мадам, а про Собчак говорить можно долго.
а я слышала, что вкус прививается с детства!слышала выражение - если к 30 годам женщина не научилась одеваться - значит она глупа...
не хочется быть глупой, но одеваться я так и не научилась((((
да было дело.по моему Нано показывала платье H&M кожаное?
у меня тоже такое есть, но я пока не одевала его
мне кажется оно несколько для работы коротковато... на мой 170 по крайней мере...
так же хотела узнать не жарко ли?
я когда дома мерила .... было как то жарковато...
все узнала кроме сапог, чьи?сегодняшний лук. только у меня вся фурнитура серебристого цвета)
смешно, но блин так и получается, что Нано тока на тупли и пашет!КР, вы в Т9 пишите? иногда смешно получается "Нано пашет туфли..."
Девочки куда вы так бежите не успеваю читать
у меня есть наподобие таких сережек. я их сбелым платьюшком одевала. найду щас лук с ним и скину.
всегда обещаю и забываюне успеваю
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 16.03.2011, 11:53:47
Мне 25.Спасибо за приятные слова) мне их так в жизни не хватает((( давайте все выкладывать луки.
Вот мой странный лук, сама не поняла, что это было, однозначно без жилета было лучше, но на работу одевать платье с глубоким вырезов на спине было неуместно) а одеть хотелось.
Сообщение отредактировал селебрити: 16.03.2011, 11:57:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.