MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ссылка не открываетсяДА, Азиатка))) звать Денни-
http://thechicmuse.blogspot.com/
Все кроме Рудковской нравятся.Самые стильные по версии HELLO!: финал в категории "Богемный шик"
а вы за кого бы проголосовали?
Ксения Собчак, Оксана Фандера, Равшана Куркова, Яна Рудковская
Я бы за Равшану проголосовала. Хотя если вспомнить, она уже была что то типа самой модной по версии журнала "Гламур" (номинацию сразу так и не вспомнить...)Все кроме Рудковской нравятся.
Самые стильные по версии HELLO!: финал в категории "Богемный шик"
а вы за кого бы проголосовали?
Ксения Собчак, Оксана Фандера, Равшана Куркова, Яна Рудковская
Равшана - очень стильная девушка, Фандера - очень сексуальная мадам, а про Собчак говорить можно долго.
Сообщение отредактировал just.me: 16.03.2011, 10:33:43
мне тоже они нравятся - считаю, что такие штанишки очень красиво сидят на фигурке и вообще ...Вот я тоже озабочена этим вопросом по тем же причинам. А ответ спорный блин. Вот Тим Барт (или как зовут стилиста из Проект Подиум) считает, что укороченные штаны - это абсолютное ноу-ноу, т.к., дескать, трудно подобрать ту самую правильную укороченную длину. А я не знаю. Мне нравитя, когда сигаретки зауженные со стрелочками - кажется, что удлиняет ноги, особенно если щиколотки тонкие и ступня узкая.
слышала выражение - если к 30 годам женщина не научилась одеваться - значит она глупа...К слову о Хромченко - нравится мне она, сама себя сделала. Вот одна из фоток разряда "до". Сейчас красавицей её не назову, но татешка очень стильная с отличной фигурой, красивыми ногами, открытой улыбкой и, самое главное, мозгами. Так что, девочки, всё в наших руках (и ногах тоже).
по моему Нано показывала платье H&M кожаное?Я бы надела кожаное черное платье, только минималистическое, без всяких вырезов, оборок, рисунков и прочее. Как у Донателлы Версаче.
А не жарко ли в нем?
действительно, по-французски - Эрме, но в русском языке есть правила транслитерации, соответственно которым Н в нач слов произносится как Г (сам распространенный пример - Виктор Гюго, он же Хюго или Юго ) я, так и называю Гермес...Эрмэ. Это я так говорю на франц.манер.
А как на последнем фото у меня есть браслет, кстати девочки скажите не как правильно произносить Hermes эрмес, хермес или Гермес???
Но первая буква в любом случае не произносится.
Эрмэ. Это я так говорю на франц.манер.
А как на последнем фото у меня есть браслет, кстати девочки скажите не как правильно произносить Hermes эрмес, хермес или Гермес???
Но первая буква в любом случае не произносится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.