MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
у меня какое-то предвзятое отношение к нашим портнихам, ассоциации с советским союзом и неуменим правильно выкроить лекало.. наверное, я не права.понятия не имею. может у портнихи какой сшить? даже не знаю. начну искать. если найду свистну.
у меня тоже сразу на ум Марк ДЖэйкобс при видя сумки, кажется, все-таки это он.
щаз впаду в дество и куплю это......на лето.......
класс! ка марк джейкобс ? тож посматриваю на них - для пляжу и выходного летнего дня - хорошо!
ммм.. Феррагамо как всегда класс!Феррагамо
да вот эти мне прям очень нра))) спасибо раздразнили еще раз)))КР, хантер под крокодила за 268 , но вроде не Джимми Чу
я тоже бездельница,отчаянная домохозяйка!!!!Девочки, от куда у вас время столько строчить? )))))))) у меня даже поесть времени нет. завтра выходной. надеюсь вольюсь в вааш разговор.
Мне нравятся , удобные и красивые , а главное скрывают не нужные складочки на талии . Заказывайте, их можно одевать и с брюками, и с джегинсами , и с капри . А откуда будете заказывать , если не секрет ? Я просто такие топики очень люблю , постоянно ищу что то на подобие , но качество здесь трудно найти .
ой... я завтра работаю...я тоже бездельница,отчаянная домохозяйка!!!!
завтра ждем вас и Жаннуксттаи что-то ее давно не было видно и ее луки)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.