MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
не могу)) сейчас сос меху умру))) валяюсь просто)))посмотрела на асосе, оказывается там флисовые носочки продают за 28 баксов))) я думала резиновые сапоги
посмотрела на асосе, оказывается там флисовые носочки продают за 28 баксов))) я думала резиновые сапоги
посмотрела на асосе, оказывается там флисовые носочки продают за 28 баксов))) я думала резиновые сапоги
боже мой, а сапоги тогда за сколько?
Сообщение отредактировал missLoca: 15.03.2011, 18:43:06
спасибо! да это еще спасибо черному цвету, всегда стройнит!Нано татол бэк на вас супер! Фигурка у вас обалденная!
ну оф корсе, должно классно! представила коротки до щиколтки+белтки!
вернулась, посмотрела. мне кажется - удачный вариант в плане цвета и длины, подойдет много к чему!
С синими штанами? Должно быть неплохо....
какая сумка!!! ооочень мне нравится. Прям хочу я тоже новую синюю сумку!!!! моя заказанная сумка (выкладывала я ее) что-то долго в этот раз добирается хотя я уже придумала столько вариантов, с которыми можно ее носить
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 18:52:20
240 делить на 2, 12 тыщ! неее дороговато за резину платить имхо
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 18:48:43
Wildlily, как вас так угораздило за 20 тысяч сеня купить?)) прибило, бывает)) меня вот прибивает купить еще одни такие же туфли (которые на прошлой неделе взяла) тока в черном цвете, сижу страдаю))В штатовских интернет-магазинах надо смотреть, мне кажется - там все на порядок дешевле. Те, что мы заказали с сестрой и которые еще не пришли блин, стоили 29 и 39 долл.
Плюс еще и за 50 баксов на асосе есть получается - более менее адекватная цена за резину-то.
хантер английский бренд а в америке все что не они производят атк же и как везде стоят, а свое американсоке дешевое,ну тоже все относительно, я на мэйсисе,видела хантер под крокодила от Димми ЧУУУ за 380 баков кажется,вот оч нра,но жаба квакает))))
240 делить на 2, 12 тыщ! неее дороговато за резину платить имхо
В штатовских интернет-магазинах надо смотреть, мне кажется - там все на порядок дешевле. Те, что мы заказали с сестрой и которые еще не пришли блин, стоили 29 и 39 долл.
Плюс еще и за 50 баксов на асосе есть получается - более менее адекватная цена за резину-то.
хантер английский бренд а в америке все что не они производят атк же и как везде стоят, а свое американсоке дешевое,ну тоже все относительно, я на мэйсисе,видела хантер под крокодила от Димми ЧУУУ за 380 баков кажется,вот оч нра,но жаба квакает))))
а просто резиновые не хочу,хочу именно хантеры!!
да? а где Вы их возьмете? тоже хочу, свистните в лс, мне или синие или хотя бы оранж!
ноги потели даже в лютый дождь,оставили мы сие дело по двору за помидорами ходить......
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 19:03:38
щаз впаду в дество и куплю это......на лето.......
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 19:18:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.