MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
удивительное рядом, круууто! мне понравилась подборка, только ботильоны может заменить цветом посветлее? сумка нра, но опять же не для меня, слишком маркая
блииин,какая вы красавица())) прелесть,тот лук с которого вы писали свой просто ужас,ваш намного лучше)))) красная помада.ммм прелесть,сколько вам лет?? не скромный вопрос,сорри мне кажется вам лет 20 чесслово)))мои вариант этого лука)
вы эту куртку сами сшили??? да вы просто МАрья искусница,красивая такая курточка, а главное яркая)))О, у меня тоже есть куртка короткая лимонного цвета, сама шила! А что на ногах было?
будете теперь как
Респект и уважуха!О, у меня тоже есть куртка короткая лимонного цвета, сама шила! А что на ногах было?
спасибо! кожаное пальто или плащ, кому как!Нано, фигура хорошая больше ничего не вижу) кожанный плащ?
спасибо! с юмором все в норме вроде!Нано2010 я больше всего тащусь от вашей фигуры, это просто нечто и моя мечта))) лук клевый, про плащ кожаный сразу вспомнился Глеб Жиглов: горбатый, я сказал Горбатый (с), он там тоже в кожаном плаще))))
я только с любовью))))
WildLilly, хантеры моя мечта,да жалко мне на резиновые сапоги отдавать минимум 250 баксов((((
жаба душит!!!!
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 17:54:16
сумка - мечта!такой, скажем, лук выходного дня) прошу прощения за посторонних в кадре) на ногах серые хантеры. кажется джинсы неудачные-слишком высокие, или кофту подлиннее надо было...
вернулась, посмотрела. мне кажется - удачный вариант в плане цвета и длины, подойдет много к чему!а то!
Мерси за подборку - что-то в таком духе с тренчем и курткой и представлялось. Сегодня, правда, была в беспонтовом синем же пуховике - и пофик мне было - главное, что супер-удобно.
ЗЫ: плащ - супер! как думаете брать тот бежевый кожаный, который я показывала - короткий который в обтяг?
Сообщение отредактировал nano2010: 15.03.2011, 17:55:24
Сообщение отредактировал just.me: 15.03.2011, 18:06:17
Мне 25.Спасибо за приятные слова) мне их так в жизни не хватает((( давайте все выкладывать луки.
Вот мой странный лук, сама не поняла, что это было, однозначно без жилета было лучше, но на работу одевать платье с глубоким вырезов на спине было неуместно) а одеть хотелось.
про Хантеры: вродь я на асосе за 20 баксов видела, или это подделка
WildLilly поздравляю- классные- тоже хочу с дитем по лужам гулять.... присмотрела в Бершке но зажалась))) а вы сколько за них отдали?!
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 18:05:57
ах уж эти бандажные платья и тупли с красной подошвой! никого не оставят равнодушными!Вот мой странный лук, сама не поняла, что это было, однозначно без жилета было лучше, но на работу одевать платье с глубоким вырезов на спине было неуместно) а одеть хотелось.
just.me кардиган шик!!! тож хочу такой......
сумку как у вас где-то видела.. где брали?
Сообщение отредактировал just.me: 15.03.2011, 18:08:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.