Private ClinicВсе о ведении беременности и роддоме.
Отправлено 03.11.2013, 14:43:08
У меня муж настаивает на привате, спокойнее ему что и ночью помогут когда рядом никого.
Luna8, вот именно что врачи в привате не доступны в любое время. Ты рожаешь, звонишь они выезжают в род дом. Команды готовой как в 3 такого нет. В этом то и вопрос. Мне мои первые роды там очень понравились. Но сейчас зная что роды вещь непредсказуемая, я начинаю сомневаться.
Отправлено 03.11.2013, 16:14:30
Lotuseater спасибо за отзыв. Я тоже согласна что работа младшего персонала на 5+, акушерка жаркынай от меня не отходила. Но вот то что не смогут эпидуралку сделать, меня как то напрягло. ГН еще предложила что если будет шейка готова, и она увидит это проткнуть пузырь тем самым вызвать роды) ну чтоб днем родить) говорит если так сильно хочешь эту эпидуралку)) нет спасибо))
У меня муж настаивает на привате, спокойнее ему что и ночью помогут когда рядом никого.
Luna8, вот именно что врачи в привате не доступны в любое время. Ты рожаешь, звонишь они выезжают в род дом. Команды готовой как в 3 такого нет. В этом то и вопрос. Мне мои первые роды там очень понравились. Но сейчас зная что роды вещь непредсказуемая, я начинаю сомневаться.
Приезжают они очень быстро, пока мне делали ктг, осмотрели на кресле, все приехали
Отправлено 03.11.2013, 16:26:13
Полностью согласна и про роды, и про уход, и про Матасову. Я в свое время просто сбежала от нее к Ширинян, которая довела мою беременность до конца и затем уволилась в связи с переездом. Очень жаль, что такой замечательный врач ушел. А на смену не пришел никто достойный. Насколько я узнавала сейчас на ведении беременности врачи не самые лучшие.
Вы не правы...вернулась Зинаида Бейсембековна,очень хороший врач...переживает как за родную.
Зинаида Бейсембековна, можно сказать, - моя тётя, почти вырастила меня )))
Конечно же все мои беременности вела она, самая любимая
Очень приятно читать о ней хвалебные отзывы
Сообщение отредактировал Алина Финка: 03.11.2013, 16:29:57
Отправлено 04.11.2013, 00:34:10
Lotuseater спасибо за отзыв. Я тоже согласна что работа младшего персонала на 5+, акушерка жаркынай от меня не отходила. Но вот то что не смогут эпидуралку сделать, меня как то напрягло. ГН еще предложила что если будет шейка готова, и она увидит это проткнуть пузырь тем самым вызвать роды) ну чтоб днем родить) говорит если так сильно хочешь эту эпидуралку)) нет спасибо))
как это нет готовой команды? а дежурная бригада куда подевалась? команда всегда наготове и уж точно не будет занята 38ой роженицей за день.
Отправлено 05.11.2013, 20:15:03
Отправлено 05.11.2013, 22:29:40
Сегодня ездили к ЗБ. Мне показалось что она похудела. Так приятно было ее увидеть....сказала что ждет нас за сестренкой)))
Мррмяяуу, Вы на приеме были в рамках договора (посещение после родов), бесплатно? Или платили за прием? Насколько я поняла, у Вас после родов уже прилично времени прошло, а здесь девочки писали, что бесплатный прием в течение двух месяцев после родов...
Отправлено 06.11.2013, 23:36:13
У меня не получилось к ней записаться на прием,все занято было и мы поехали просто ближе к ее обеденному перерыву,чтоб хоть повидаться. Посидели, поболтали минут 20...потом она кушать пошла,а мы домой уехали.Мррмяяуу, Вы на приеме были в рамках договора (посещение после родов), бесплатно? Или платили за прием? Насколько я поняла, у Вас после родов уже прилично времени прошло, а здесь девочки писали, что бесплатный прием в течение двух месяцев после родов...
Сегодня ездили к ЗБ. Мне показалось что она похудела. Так приятно было ее увидеть....сказала что ждет нас за сестренкой)))
Отправлено 06.11.2013, 23:42:40
У меня не получилось к ней записаться на прием,все занято было и мы поехали просто ближе к ее обеденному перерыву,чтоб хоть повидаться. Посидели, поболтали минут 20...потом она кушать пошла,а мы домой уехали.
Вот как! В принципе вариант, тоже очень хочу с ней повидаться, так сказать, в неформальной обстановке, без осмотра. Спасибо за ответ!
Отправлено 07.11.2013, 22:23:22
рожала ночью в Привате
схватки начались в 24:00 и в 2:10 родила
в 24:30 позвонили ГН и она подъехала где то в 1:40
остались только положительные эмоции.
В сравнении с первыми родами небо и земля
хотя первые были по договоренности
если есть возможность, рожать только туда.
после родов приходила туда в течении месяца на узи
ГН очень вежливая и приятная в общении. Честно говоря я от нее в восторге.
кстати кажется Боренштейн там больше не принемает вроде бы свой кабинет где то открывает
Сообщение отредактировал Kinga: 07.11.2013, 22:26:25
Отправлено 07.11.2013, 22:42:02
рожала ночью в Привате
схватки начались в 24:00 и в 2:10 родила
в 24:30 позвонили ГН и она подъехала где то в 1:40
остались только положительные эмоции.
В сравнении с первыми родами небо и земля
хотя первые были по договоренности
если есть возможность, рожать только туда.
после родов приходила туда в течении месяца на узи
ГН очень вежливая и приятная в общении. Честно говоря я от нее в восторге.
кстати кажется Боренштейн там больше не принемает вроде бы свой кабинет где то открывает
Кинга, а вы когда рожали, недавно?)
Поздравляю Вас, мальчик или девочка?
Если вам есть с чем сравнить, можете сказать что именно вам понравилось?
Как я поняла у вас были ЕР, верно?
Боренштейн еще принимает, но то, что буквально вчера она обучала девушку новенькую, я еще на это обратила внимание, значит точно собралась уходить(((
Отправлено 09.11.2013, 15:03:35
Кинга, а вы когда рожали, недавно?)
Поздравляю Вас, мальчик или девочка?
Если вам есть с чем сравнить, можете сказать что именно вам понравилось?
Как я поняла у вас были ЕР, верно?
Боренштейн еще принимает, но то, что буквально вчера она обучала девушку новенькую, я еще на это обратила внимание, значит точно собралась уходить(((
я рожала в середине сентября
мальчик
ЕР
кстати по поводу того что там много с кесаревым, так это потому что туда в основном идут за плановым кесаревым
понравилось, честно говоря, все
персонал весь очень вежливый
на родах куча народу все работают слаженно
любая просьба выполняется с улыбкой
чистота
когда попросила меня выписать, все искренне удивлялись что мне тут не лежится тишина, кормят, говорят - отдыхай
Отправлено 04.12.2013, 17:29:46
Обычно отзывы мне писать лень, но тут уже я не могла устоять...
Долгое время я выбирала между Приватом и Керуеном. Не смотря на то, что в ЖК рекомендовали Керуен я обратилась в Приват-там меня лучше встретили и показали клинику, да и поприятнее там. О своем выборе не пожалела:
-Роды приняли быстро и легко, я очень не хотела КС, и врачи помогли родить самой. Эпидуралка-только по показаниям.
Сам процесс родов не оставил неприятных впечатлений ( а сколько жутких историй я прочитала в интернете!)
-Это мой первый ребенок, и я поначалу боялась его даже на руки взять. Врачи и медсестры круглосуточно помогали с малышом и показывали, как за ним ухаживать
-ВЕСЬ персонал высоквалифицирован и очень приветлив
-В течении месяца после выписки можно приезжать показаться самой или с ребенком. Я приезжала 2 раза по поводу ребенка и 3 раза насчет себя-очень удобно!
-Вкусно и много кормят
-Само отделение большое и светлое, здесь комфортно находиться!
Один минус-цена (500 000)-но оно того стоит!!!
Так что спасибо всей команде Привата от меня и мужа за сыночка! И неправда что пишут в Интернете о том, что в Привате всем делают КС!
Отправлено 17.12.2013, 12:51:46
Девочки пишу очень быстро, сумбурно и без подробностей. Если у кого- нибудь из вас возникнут вопросы, любые, по поводу операции кесарево сечения в Привате, я отвечу с огромным удовольствием.
Если у вас назначение на кесарево по показаниям, не бойтесь, врачи и медсестры сделают все классно. Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0