+100! согласна! стою на учёте в Привате и такого не профессионализма ещё не встречала. пока у тебя всё хорошо тебя будут называть чуть ли не зайкой ,но только что-то пошло не так то АГ ничего не скажет то ли не видит то ли предпочитает не замечать....вобщем кошмар если бы я не консультировалась с другим АГ в частности с Витковским , то не знаю к чему бы привела моя беременность.....а так я прихожу на очередной приём всё уже по своё состояние заранее зная и просто веселюсь выслушивая рекомендации которые в действительности мне просто противопоказаны!!!! или вообще ничего не слышу типа всё у вас нормально! и это при моих страшных отёках, сложном тазовом предлежании (кстати она меня до сих пор отправляет на ЕР!!!), угрозе (тонус матки) вообщем, знала бы заранее не "купилась" бы на положительные отзывы про АГ на этой же ветке. так что девушки хватит обращать внимание на рассусоливание и улыбочки АГ и один - два звонка за всю беременность с вопросом " ну как ты?" после какой либо всплывшей болячки. в этом деле надо обращать внимание на профессионализм прежде всего.теперь уже со своего опыта я бы никому не посоветовала вставать туда на учёт! конечно всё остальное там на высшем уровне нечего сказать всё удобно и замечательно, а про род.дом вообще никаких замечаний особенно про Виткоского и Лекерову! таких профи ещё поискать!!!! даже думать не надо только к ним! НО ведение.....беременности.....увы! пишу такой отзыв второй раз, потому что меня до сих пор порожает наплевательское отношение АГ! стою на учёте у Бельдибековой, но и про Матасову мне есть что сказать.....так что если беременность, и тем более сложная это не к ним!
Барбося, я состояла у Матасовой на учете в прошлом году и уже отписывалась про нее. Но Бельдибекова это вообще ужОс... Я ее послушала, когда она вела школу для беременных.. Ребенок внутри нас оказывается не только пьет околоплодные воды и писает, но еще и КАКАЕТ! о как! А то что ребенок какает только при асфиксии это ничего? Послушала я ее, послушала, а на следующее занятие не пришла. А вы еще на учете у нее стоите. Бегите оттуда, хотя бы к Матасовой.