Отправлено Вчера, 23:38 yerkes (18.06.2011, 20:25) писал(а): Володя, ответьте мне на следующий вопрос. Кто взял инструментом наподобие отвертки и весь салон продырявил, а сиденья порезал. И это не просто грязь или пыль как вы говорили, которое может отойти после химчистки. Уважаемые получатели автомашин у кого есть еще такие порезы и дырки в машине. откликнитесь пож-та. мой мэйл yerkes@mail.ru СУ yerkes. Сочувствую! Получил в том состоянии. которая была на стоковых фотографиях. Все машины с моего контейнера пришли без вандализма.
Да речь про субару. Смотрел фотки перед загрузкой в контейнер. Там все в порядке. Получается или в дороге где-то или прямо во время загрузки в контейнер. Но зачем брать и портить весь салон. Не понятно.
Yerkes, сочувствую, что в машине дефекты, очень жаль.
Но мы купили именно ту машину на которую вы указали сами. Как вы понимаете, в реале я её не видел, изучая только те же фото, что и вы. Поэтому ответ на вопрос, почему там дырявый салон, вне моей компетенции.
Более того, я не однократно предупреждал клиентов, что не стоит выбирать самые дешевые автомобили из ряда, так как они могут быть с дефектами.
Отправлено 08.10.2010, 14:06
Дамы и Господа, хочу обратить внимание тех, кто приобретает машину ДЛЯ СЕБЯ, а не перепродажу на один существенный момент:
Покупая самые дешевые автомобили из большого количества предложений на http://www.cars.com и других сайтах США, вы ничего не сэкономите.
Понятно, что самые дешевые автомобили, всегда чем то хуже, чем те, что в середине ряда. Лучше найти автомобиль немного дороже, но с не большим пробегом и в прекрасном состоянии, чем брать заведомо самый худший из всех предложенных.
Халявы на cars.com почти не бывает.
Дилеры берут цены не с потолка, они используют специализированные платные дилерские сайты, куда достаточно вбить VIN автомобиля, ZIP места продажи, особенности машины, её пробег и сайт выдаст вам цену по которой его купят в США. Поэтому вы должны понимать, что тот или иной автомобиль дороже или дешевле, только потому, что он на самом деле, чем то хуже или лучше.
Как вы должны помнить, вы выбирали свой автомобиль из самых дешевых предложений.
Из всего множества контейнеров, все авто приходили в прекрасном состоянии, только у одного Сузуки вытекло масло и один Хайлендер пришел без рейлингов и очень грязный. Его отмыли и он стал, как новый, только поэтому я вам посоветовал сделать химчистку. Не пойму, почему вы обращаетесь ко мне с этим вопросом? Вы считаете, что я знаю кто это сделал или думаете, что это я продырявил салон?
Уверяю вас, что это не так.