Пока грузчики не приступили к моей машине, я постарался тщательно рассмотреть ее состояние, которое было очень даже хорошим, да чего стесняться, отлично она выглядела. Теплый и умеренный климат Калфорнии оказал свое благотворное влияние, коррозия не прижилась
Правда наблюдались небольшие подтеки, но поскольку пленка с впереди стоящего лексуса и дно контейнера были сухими, то поводов для беспокойства и растройства совершенно не было. Как показал последующий осмотр, жидкости все были на должном уровне, а компьютер даже и не думал показывать какую-либо ошибку.
Перед тем, как грузчики преступили к снятию машины с приспособлений, уговорил их действовать как со своей собственной ))
Фотографий выгона Туарега, к сожалению нет, поскольку был сильно занят самим процессом выгона. Но поступили следующим образом, после того, как машина была поставлена на собственные колеса, в контейнер загнали Крузак и при помощи тросса вытолкали мою машину на волю. Тут спасибо Виктору, я хоть человек и не толстый но мне было проблематично пробраться в салон авто, стоящего в контейнере
Правда подвел аккумулятор, видать совсем дохленький, но до дому доехал без каких либо приключений и проблем. Сижу пишу эти сообщения и паралельно в тырнетах выискиваю аккумулятор на свое авто, чтобы сегодня же и поставить его
Эта самая первая поездка принесла кучу радости и эмоций, машина аццкий зверь, при малейшем нажатии на газ срывалась вперед. Очень сильно контролировал и себя и авто, чтобы этого не допустить
В настоящее время стоит родимая на стоянке, ждет дальнейших приключений
Ура-а-а-а!!