может кто знает как можно узнать 26.03.15 и 27.03.15 консульство будет работать или нет, собираемся ехать поставит на кон.учет попробовал на сайте на очередь записаться на замену паспорта а там 26,27 и 30.03.15 как та странно отмечено вот думаю может перед выборам не работают. тел. не отвечают
О каких выборах речь?
У меня запись на 26.03.15, письмо с официальным подтверждением на этот день было получено из посольства и проверка статуса запроса, тоже на этот день подтвердила запись.
Можно поподробнее? Про "официальное подтверждение из посольства" и "проверку статуса запроса". Ибо прежде здесь писали, что запрос в момент регистрации высвечивается как "новая заявка" и не меняется даже после посещения консульства
Может я не в курсе чего-то?
Но, когда записывалась на интерактивном сайте, пришло подтверждение на приём в Консульское учреждение с датой и уникальным кодом заявки. Когда открываешь e-navbat.mfa.uz для записи, внизу слева окно "Проверить статус запроса", вводишь свой код заявления , защиту от ботов и отправляешь, выходит окно - где написаны: ФИО, дата и время приёма. Правда всё это получается не с первого раза - то пишут, что код неправильный, то защита от ботов неправильно введена. Сейчас проверила, только с третьей попытки вышло подтверждение заявки с моей фамилией, датой и временем. Если бы в списках меня не было, наверное, так бы и было написано, что такой записи нет. Что вас смущает или ткните меня, что я пропустила, может что-то поменялось?