Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 02.03.2011, 01:27:23
Отправлено 02.03.2011, 09:09:03
Отправлено 02.03.2011, 10:01:00
У меня такой вопрос: на лице стали появлятся какие то красные точки, что то типо аллергии, но питание как обячно вроде все, эт от чего может быть, что нужно почистить? если не так давно я принимала ударную дозу антибиотков, может печень такую реакцию дать, спустя месяц полтора?
попробуйте проверить свою косметику, может ввели что-то новое, крем, умывалки, маски..
Отправлено 02.03.2011, 10:12:38
кровь любого человека стерильна, в ней не плавают стадами паразиты, глисты и т.д.Тогда значит кровь онкологических больных стерильна потому что там нет чего то? вызывающего сепсис , что дает даже при отсутствии лечения, надежду на жизнь ?
Онкобольные донорами быть не могут, донорами могут быть лишь здоровые люди..например, что скажите? И вы так и не ответили конкретно на вопрос о возможности сдачи крови онкологических больных в качестве донорской
На предварительных этапах каждый донор проходит обследование, в ходе которого могут выявить те или иные осложнения, соответственно такого чела в доноры не возьмут, как это происходит практически - не знаю, хотите узнать - позвоните в ближайший пункт сбора крови..
Сообщение отредактировал Aritmos: 02.03.2011, 10:18:07
Отправлено 02.03.2011, 17:36:28
А эффект ваще класс! и похудение, и витамины, и желудок и кишки всё чистится, и полезные бактерии никто не смывает.
Только нужно ещё желательно в течении минимум 3-х недель по утрам кушать гречку предварительно на ночь поставленную в кефир, сырую, не варить не кипятить ничего не делать, просто помыть гречку на одну порцию утреннюю и залить кефиром побольше, утром на тощак съесть.
Можно это делать в течении 5-ти дней когда едим только яблоки и пьём кефир и воду.
Отправлено 02.03.2011, 23:06:17
да нет, не кровь... мне надо дисбактериоз пролечить...если врач говорит, что надо "почистить кровь" - бегите от такого врача, потому как кровь - стерильна и в нейне может быть шлаков и еще чего-то-там..Тюбаж печени и сифонные клизмы всегда проводились в стационарах и всегда имелись строгие показания..просто так ничего никогда не делали...
вот, вот, показания есть... ладненько, лучше всего к врачу сходить таки...
Но с приходом рынка в нашей жизни прочно засели термины "зашлакованность, паразиты,чистки" и т.д., только к медицине это не имеет никакого отношения...
Отправлено 02.03.2011, 23:10:02
насчет чеснока с маслом не знаю, а вот настойка чеснока на спирту точно есть. Мама принимала, было дело. с молоком и строго по схеме. ей врач сама порекомендовала. Помню, что маман была очень довольна результатом. узнаю у нее, зачем пила и напишу
такая настойка помогает укреплять стенки сосудов и её рекомендуют больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями...
Отправлено 02.03.2011, 23:36:25
кровь любого человека стерильна, в ней не плавают стадами паразиты, глисты и т.д.
Тогда значит кровь онкологических больных стерильна потому что там нет чего то? вызывающего сепсис , что дает даже при отсутствии лечения, надежду на жизнь ?Онкобольные донорами быть не могут, донорами могут быть лишь здоровые люди..например, что скажите? И вы так и не ответили конкретно на вопрос о возможности сдачи крови онкологических больных в качестве донорской
Кровь любого человека вы говорите стерильна. Раз любого значит надо понимать и онкобольного тоже стерильна, значит стерильна кровь и больного СПИДом и сифилисом..(раз любого человека).Ну, а не цепляясь за " соломинку с паразитами", другими словами, не уходя от ответа, можете сказать, что с точки зрения "зашлакованности" можно встретить в крови онкобольных ? как раз по теме зашлакованности....Я не говорю уже о сифилисе и Спиде, чтобы вы вновь не зацепились за паразитов....
Сообщение отредактировал Amstorn: 02.03.2011, 23:39:17
Отправлено 03.03.2011, 10:30:13
мляяяя...я одного не могу понять, вы о чем речь ведете-то? Я в очередной раз пишу, что в НОРМЕ кровь стерильна..Ни СПИД, ни сифилис к норме не относятся....Раз любого значит надо понимать и онкобольного тоже стерильна, значит стерильна кровь и больного СПИДом и сифилисом..(раз любого человека).
Кас. сифилиса - ну так для начала почитайте где образуется очаг инфекции, какие симптомы и т.д..
в крови онкобольных встречается большое кол-во незрелых лейкоцитов, а лейкоциты, к вашему сведению, является составной частью крови..Ну, а не цепляясь за " соломинку с паразитами", другими словами, не уходя от ответа, можете сказать, что с точки зрения "зашлакованности" можно встретить в крови онкобольных ? как раз по теме зашлакованности....
Вы хотите подискутировать насчет зашлакованности? кидайте сюда ссылки на исследования, подтверждающее их нахождение в организме...или вы из тех, кто любит пропихивать народу непонятно какие БАДы, которые обещают избавить их от онего и еще от всего остального, но в первую очередь от денег...
Отправлено 03.03.2011, 15:29:59
А я предлагаю съездить на чистку в Каргалинку стоит кажется 5000, но зато все уже по проверенной системе, сначала чистка кишечника потом дюбаж между делом прием травяных чаев, столько всего выходииииитт уму не постижимо
Сама правда ходила только 2 раза, говорят надо осенью и весной ходить, вот скоро потеплеет и опять схожу.
Если кого заинтересует могу дать контакты.
интересует скиньте контакты
Отправлено 03.03.2011, 19:13:31
мляяяя...я одного не могу понять, вы о чем речь ведете-то? Я в очередной раз пишу, что в НОРМЕ кровь стерильна..Ни СПИД, ни сифилис к норме не относятся....
Раз любого значит надо понимать и онкобольного тоже стерильна, значит стерильна кровь и больного СПИДом и сифилисом..(раз любого человека).
Ну уж простите не смог прочесть ваши мысли, что вы хотели, но "забыли" написать в предыдущем посте слово "в норме"
Аritmos .., в предыдущих постах Вы говорили, что если кровь не стерильна то это сепсис и отсутствие лечения смерть…помните?:кровь любого человека стерильна, в ней не плавают стадами паразиты, глисты и т.д.
У меня возник такой вопрос , а почему не бывает сепсиса у больных инфекционными заболеваниями, т.е. инфекции, которые определяют лаборатории непосредственно в крови и которые передаются собственно от больного к здоровому естественно тоже через кровь???? (СПИД и сифилис, или др. например) В крови плавает эта вся зараза.. У таких больных же тоже кровь не стерильна, а они могут и годами не знать о своем заболевании и не лечиться, но сепсиса то у них нет…….."товарисч, если кровь не стерильна, это есть сепсис и отсутствие лечения=смерть.".
Я заметил, что вы, Аritmos, как и другие врачи здесь, очень старательно пытаетесь в случае неудобных для вас вопросов размахивать "мечом" и пытаться обвинить дискутирующих в пропихивании чего либо, выставляя свой защитный "щит" - " благодетеля" по охране кошельков несведущих масс Хочу вас огорчить - ни бады, ничего другого не пропихиваю…..
Сообщение отредактировал Amstorn: 03.03.2011, 19:14:46
Отправлено 04.03.2011, 08:59:45
потому что сепсис - это генерализованная гнойная инфекция. Для развития сепсиса требуется наличие первичного гнойного очага.У меня возник такой вопрос , а почему не бывает сепсиса у больных инфекционными заболеваниями, т.е. инфекции, которые определяют лаборатории непосредственно в крови и которые передаются собственно от больного к здоровому естественно тоже через кровь????
Сепсис ставят тогда, когда при анализе крови на стерильность выявляется рост микроорганизмов. Метод анализа - микробиологический, в стерильных условиях делают посев крови, и если есть рост микроорганизмов, ставится вопрос о диагнозе сепсис.
Что касается СПИДа и сифилиса - в этом случае при посеве крови на питательную среду - роста микроорганизмов НЕ будет, на основании чего кровь может считаться стерильной.
Сообщение отредактировал Gamma: 04.03.2011, 09:00:41
Отправлено 04.03.2011, 09:08:47
Кровь онкологического больного (в том числе и с лейкозом) с микробиологической точки зрения является стерильной, если при ее посеве не будет роста микроорганизмов.Ну хорошо с сепсисом понятно.. Тогда значит кровь онкологических больных стерильна потому что там нет чего то? вызывающего сепсис , что дает даже при отсутствии лечения, надежду на жизнь ? Конкретизирую - рак крови!, например, что скажите? И вы так и не ответили конкретно на вопрос о возможности сдачи крови онкологических больных в качестве донорской..... Можете конкретно: ДА или НЕТ, и почему, если ДА и если НЕТ?.. И также не ответили на вопрос , считаете ли Вы, что кровь онкологических больных стерильна? Тоже конкретно "ДА" или "НЕТ"...
Отправлено 04.03.2011, 10:07:05
Начали за здравие, закончили - за упокой..Gamma ответила на все ваши вопросы - спасибо ей за это, надеюсь вас эти ответы удовлетворили..А теперь вернемся к нашимЯ заметил, что вы, Аritmos, как и другие врачи здесь, очень старательно пытаетесь в случае неудобных для вас вопросов размахивать "мечом" и пытаться обвинить дискутирующих в пропихивании чего либо, выставляя свой защитный "щит" - " благодетеля" по охране кошельков несведущих масс Хочу вас огорчить - ни бады, ничего другого не пропихиваю…..
Да, я буду бороться в меру своих возможностей и знаний с Дуримарами от медицины и иже с ними (с), которые в капле крови "видят" паразитов, торсионные поля, по фото зрачка определяют какие паразиты живут - аха,они им ручкой машут оттуда, пропихивающих коралловую воду как панацею, не удосуживаясь даже прочитать, что известковый р-р ну никак не может быть полезен и т.д...
Опять мне непонятно, к чему были все ваши вопросы- смешали в кучу и донорство, и сепсис...
Отправлено 04.03.2011, 12:15:56
После очищения кишечника, нужно читить печень, я чищу оливковым маслом и лимонным соком..Выворачивает конечно на изнанку, НО ..поверьте результат просто ошеломляющий! !! Для тех, кто хочет вновь вернуть былую молодость и радость гармонии с собой, со своим организмом и природой
...а вот после чистки печени, можно и к почкам приступить , потом уже только чистить кровь и лимфу НУ и конечно стараться правельно питаться, побольше пить простой воды, раздельное питание. Спорт, активные виды отдыха на природе и позитивный настрой!
Отправлено 04.03.2011, 12:53:38
а у меня вообще не было результата, каюсь, купилась на такой метод...ничего кроме тошноты и отвратительного самочувствия этот метод не дал..абсолютно спокойно делаю тюбаж с минералкой и сорбитом - намного лучше, чем масло с лимоном..Выворачивает конечно на изнанку, НО ..поверьте результат просто ошеломляющий! !! Для тех, кто хочет вновь вернуть былую молодость и радость гармонии с собой, со своим организмом и природой
Отправлено 04.03.2011, 13:21:37
Это как? В прямом смысле этого слова???... Шанк Пракшалана! Вещь! индийская практика.... очищает ВЕСЬ ЖКТ от "дырки до дырки"
После очищения кишечника, нужно читить печень, я чищу оливковым маслом и лимонным соком..Выворачивает конечно на изнанку, НО ..поверьте результат просто ошеломляющий! !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0