Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

не быть вам ученым, не открыть вам новых законов и не провести новых исследований, если так слепо верить в учебники, зачем? там же все написано и уже кем-то доказано :p

а сколько новых законов открыли лично вы? доказательная медицина - вещь суровая и таки да, в официальной медицине, то бишь доказательной, нет понятия "шлаки"..

Хотите оспорить теорию эволюции - откройте отдельную тему..шлаки тут причем?

НУ ВЫ ТО КУДА? СО СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД
[ex=JayKay] n.strela получает + за нарушение пункта 2.2.12 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 02.06.2011, 21:09:48

• -1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

недавно прошла чистку всего организма! называется Тюбаж яблочным соком! очень эффективный!!!! печень очищается обалденно и все шлаки с токсинами выходят!

На основании чего вы сделали такие выводы?

очевидно, все те же доводы - зато каааааааак :eek: прочистилось всеееееее! :lol:
тут ведь об обчищении печени судят по простите силе поноса, открывшегося после сомнительных процедур.

тогда вопрос - на кой делать дюбаж, когда можно воспользоваться дедовским способом селедка+молоко+огурчик? :spy: оно-то всяко дешевле всех этих бадов-шмадов?

то есть если есть потребность,чтобы тебя пронесло - ну купите банального слабительного и веселитесь от души! накой покупать всякую фигню и платить сумасшедшие деньги за непонятные процедуры?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

можно воспользоваться дедовским способом селедка+молоко+огурчик? :spy: оно-то всяко дешевле всех этих бадов-шмадов?

Минисане, а если не пронесет? Означает ли это , что организм свободен от шлаков? :spy:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Очистка организма от шлаков = ср..ть шлакоблоками кирпичами? :spy:
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Аха, мы все здесь дураки дураками. Тока врачи умные. Тогда вопрос-чё ж болезни то уходят после правильной очистки?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Аха, мы все здесь дураки дураками. Тока врачи умные. Тогда вопрос-чё ж болезни то уходят после правильной очистки?

оздоровление, как и очистку от шлаков, вы сами определяете?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Тогда вопрос-чё ж болезни то уходят после правильной очистки?

у вас таки есть официальное подтверждение, что от очистки шлаков у вас пропали болезни? или же речь идет о чисто психологических ощущениях?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Минисане, а если не пронесет? Означает ли это , что организм свободен от шлаков? :spy:

нет
это же невозмонжо - организм всегда зашлакован :dont:
даже если вы - новорожденный, в вас уже кишмя кишат шлаки (от той же мамаши - проклятой блюдоманки, насколько мы все это помним :D )

поэтому - если селедка с молоком не помогла, покупайте слабительное и сразу - тройную дозу.
потом еще вспомнить про каловые камни (вычитала где-то тут :faceoff: в этой темке) - и с другой стороны - клизму очистительную
воооооооот тогда-то точно прочиститься!

Но! юзернейм, помни - шлаки не дремлют, завтра - начинай сначала :dont:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

оздоровление, как и очистку от шлаков, вы сами определяете?

Да это же просто! Самый первый и главный признак правильно "очищения" и оздоровления в результате оного - это повышенное хамство, в ответ на просьбы привести хоть какие-либо, не голословные, доказательства.

Диагноз, как говорится - на лицо. Как хамство пошло, сразу видно - человек полностью оздоровленный и "очищенный". От всего....
  • -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Страшно, когда такая матрона предлагает с помощью инъекций ботокса блокировать работу потовых желез или удалить оперативным путем весь участок потеющей кожи. :mad:

а вы знаете другие методы лечения локального гипергидроза? ну так явите их нам..опять чистка шлаков?..а инъекции ботулотоксина весьма действенный способименно для борьбы с локальным гипергидрозом, и этот способ давно опробован в мировой медицине, осоебливо популярен в косметологии..

осоЕБЛИВО-ЭТО КРУТО СКАЗАНО ;)

ну так вы не ответили на мой вопрос - какие другие методы ЛЕЧЕНИЯ локального гипергидроза вы знаете и предлагаете?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

вон оно че!!!! михалыч!

то бишь, если у вас сломана нога - нужно попросту прос**ться и она зарастет? :eek: экие чудеса-то, Господи!
или вы придумали как лечить рак? СПИД? плохое зрение?

а чудеса-то все чудесатее и чудесатее :beer:
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Когда мне было столько же лет, сколько и вам я тоже горячо и свято верила в нашу медицину. Не торопитесь с выводами, дорогуша. Вы еще слишком мало знаете.

у нас новый человек-рентген всея ВВ? Просвятите нас, убогих, насчет лечения БАДами клеток..

Аритмос, не надо умничать, не зная темы! Я вас даже оппонентом назвать не могу. Просвещайтесь сами, это не наша задача-учить врачей.

Сообщение отредактировал n.strela: 02.06.2011, 10:56:13

• -1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но! юзернейм, помни - шлаки не дремлют, завтра - начинай сначала :dont:

откуда они возникают, ежели организм прошел все ступени очистки?

Диагноз, как говорится - на лицо. Как хамство пошло, сразу видно - человек полностью оздоровленный и "очищенный". От всего....

ну дык... вы попробуйте очищатся ведерной клизмой из яблочного уксуса со скипидаром, не так заговорите... это все бесы выходят со шлаками из организма, поэтому поциент так себя ведет
  • 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
Сидит мужик, в ладоши хлопает, к нему другой подходит и спрашивает - "Что ты делаешь?".
- Крокодилов гоняю.
- Так здесь же нет крокодилов!!!
- Видишь, значит хорошо гоняю.

Баянище, конечно, но смысл тот же. "Пропила сок - вышли шлаки!" "Чем докажите?" "Ну нету теперь же шлаков-то!"
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Просвещайтесь сами, это не наша задача-учить врачей.

а ваша задача какова?
увеличить продажи (далее, нужное подчеркнуть):
1. кораддового клуба
2. орифлейма
3. гербалайфа
4. еще какой-нибудь неведомой гребанной ***ни? :spy:

или у вас в аптеке просто слабительное залежалось? или вы - поставщик туалетной бумаги и новых унитазов? :D
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Аритмос, не надо умничать, не зная темы! Я вас даже оппонентом назвать не могу. Просвещайтесь сами, это не наша задача-учить врачей.

да я еще и не начинала умничать, лишь задаю вам вопросы...Итак, тема-то у нас неизменна - ШЛАКИ!!! Соизвольте рассказать, что же это такое, раз никто не видел, но вы утверждаете, что они есть..

Тем более, что избавившись от пресловутых шлаков можно вылечить какие-то болезни и даже гипергидроз..на неугодные вопросы мы ответов не дождемся или опять дискуссия перейдет в формат "сама дура, если не знаешь"?
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

вон оно че!!!! михалыч!

то бишь, если у вас сломана нога - нужно попросту прос**ться и она зарастет? :eek: экие чудеса-то, Господи!
или вы придумали как лечить рак? СПИД? плохое зрение?

а чудеса-то все чудесатее и чудесатее :beer:

Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Просвещайтесь сами, это не наша задача-учить врачей.

мопед не мой, я просто разместил объяву
я делюсь информацией, выводы делайте сами
читайте, там все написано
:bored:
скучно, барышни
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

да я еще и не начинала умничать, лишь задаю вам вопросы...Итак, тема-то у нас неизменна - ШЛАКИ!!! Соизвольте рассказать, что же это такое, раз никто не видел, но вы утверждаете, что они есть..

Тем более, что избавившись от пресловутых шлаков можно вылечить какие-то болезни и даже гипергидроз..на неугодные вопросы мы ответов не дождемся или опять дискуссия перейдет в формат "сама дура, если не знаешь"?

Косность мышления еще никого не украшала. Я здесь не собираюсь бисер метать. Вы что, экзамен у меня принимаете, что ли? Многона себя берете.
  • 1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

откуда они возникают, ежели организм прошел все ступени очистки?

ну как откуда-то
из воздуха! из воды! из еды! от проклятых блюдоманов-соседей переползает! - да мало ли мест!
:weep:

вон пыль, который ты дышишь! она скапливается и образует шлак! шлак перерастает в каловые камни (куда уж без них), и окромя как поносом, ничем их не вытравишь :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.