Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 30.05.2011, 10:08:33
Что говорил о происхождении человека Чарльз Дарвина?
- Человек произошел от обезьяны! И он ошибался!
На самом деле Дарвин никогда не произносил формулу «человек произошел от обезьяны». Я даже не знаю, кто ее первый высказал – возможно, какой-нибудь безвестный журналист. Если вы в курсе, подскажите.
Зато Дарвин высказался с большой, даже буквальной точностью - что человек порождён членом! Или если цитировать дословно: «неким древним членом человекообразной подгруппы».
Когда-то, цитируя эту фразу из учебника Я.Я. Рогинского, меня разобрали сомнения – действительно ли так было сказано? Не фигура ли переводчицкой речи? И я раскопал оригинал. Да! Член там есть. Не тот, о котором можно было бы подумать (в английском такого оборота нет). Но всё же никак не обезьяна!
“If the anthropomorphous apes be admitted to form a natural sub-group, then as man agrees with them, not only in all those characters which he possesses in common with the whole Catarrhine group, but in other peculiar characters, such as the absence of a tail and of callosities, and in general appearance, we may infer that some ancient member of the anthropomorphous sub-group gave birth to man“.
(Darwin Ch. The Descent of Man. Forgotten Books, 2007. P.134)
Отправлено 30.05.2011, 13:38:24
Некультурная антропология
Что говорил о происхождении человека Чарльз Дарвина?
- Человек произошел от обезьяны! И он ошибался!
На самом деле Дарвин никогда не произносил формулу «человек произошел от обезьяны». Я даже не знаю, кто ее первый высказал – возможно, какой-нибудь безвестный журналист. Если вы в курсе, подскажите.
Зато Дарвин высказался с большой, даже буквальной точностью - что человек порождён членом! Или если цитировать дословно: «неким древним членом человекообразной подгруппы».
Когда-то, цитируя эту фразу из учебника Я.Я. Рогинского, меня разобрали сомнения – действительно ли так было сказано? Не фигура ли переводчицкой речи? И я раскопал оригинал. Да! Член там есть. Не тот, о котором можно было бы подумать (в английском такого оборота нет). Но всё же никак не обезьяна!
“If the anthropomorphous apes be admitted to form a natural sub-group, then as man agrees with them, not only in all those characters which he possesses in common with the whole Catarrhine group, but in other peculiar characters, such as the absence of a tail and of callosities, and in general appearance, we may infer that some ancient member of the anthropomorphous sub-group gave birth to man“.
(Darwin Ch. The Descent of Man. Forgotten Books, 2007. P.134)
да уж
всё станет ясно когда вы прочтёте его биографию
старина Чарльз не осилил мед. институт и не смог пойти по стопам своего отца, зато закончил Богословский институт и готовился стать пастором в одном приходе, но что то
поводом для этого было потрясение увиденного только ему, так засорили мозг, те кто с ним был рядом, что он посчитал, что всё увиденное создал не Бог, а природа ВО КАК! ну или энергия космоса
последователи Дарвина всячески пытались доказать, что типа та обезьянка от которой все произошли уже повторить, то не может сиё чудо чтобы бредятина не казалось такой бредовой сослались на эволюцию, мутацию и всё такое...
ни одна религия не отрицает эволюцию, но не так же глупо всё было создано по случайности или из-за мутации
для себя сделала вывод:
когда иду к врачу то спрашиваю в кого он верит? проведу статистику и отпишусь о медиках, кстати, пока начала с ветки "чёрный доктор" большинство последователей Дарвина
с чем это связано думаю всем ясно: верующие боятся быть наказанными за свои поступки, а вот те кто не верит творят что хотят
Сообщение отредактировал qwestLEDI: 30.05.2011, 13:40:31
Отправлено 30.05.2011, 13:42:50
В отличие от дедушки Ленина, теория Дарвина до сих пор является единственной и неоспоримой основой концепции эволюции. На неограниченно неопределенное время вперед.
Оооо, в советском детсаду я верила что дедушка Ленин ето Все и Вся, без него бы не было ни меня, ни человечества. А Вы верили что ваш прапредок обезьянаПроНу-ну, поделилось, стало быть, человечество на потомков от обезьян и потомков Ленина или др.
дурочекблондинок я уже здесь писал.У человека и шимпанзе, например, минимальные различия в геноме, чем у каких-либо иных организмов. И для эволюционного развития человека нет необходимости в появлении дополнительной хромосомы, оно обуславливается появлением точечных мутаций в генах (десятки и сотни тысяч лет). Что и наблюдается. Бегом в школу за учебником биологии третьего класса!а как на счет не соответсвия количества хромосом между человеком и обезой??? и что бы у обезы стало хоть на одну хромосому больше нужно 10 миллиардов лет, а нашей земле на половину меньше
Как и ваше - гордо считать себя потомком мужского ребра.Впрочем, не стоит, ето Ваше право считать себя гордым потомком мартышки
Действительно, Церковь - наше всё...Так что фанотично верить тому чему учат в школах не надо
религиозные расприи БАМС от модератора...
Отправлено 30.05.2011, 14:02:55
личные оскорбления БАМС от модератораДохтор горилос коза, вы в какой клинике принимаете взглянула бы на вас, как на узкого специалиста
ЗЫ: впрочем, я не в обиде. На таких как вы не обижаются - их жалеют...
Выгляните в окно, там все такие.посмотреть бы на того у кого организм не зашлакован
В отличие от вас, бадочистильщиков.
Автор поста наверное тоже создал что-то такое, что перевернуло мировую науку, что позволяет себе с таким пренебрежением отзываться о всемирно уважаемом мировом светиле. Если же нет, то потрудитесь сначала сделать что-нибудь подобное, а не уподобляться шавке, которая лает на слона.старина Чарльз не осилил мед. институт и не смог пойти по стопам своего отца, зато закончил Богословский институт и готовился стать пастором в одном приходе, но что то
(гормоны)ему вдарило в голову и он отправился в плаванье аж на 5 долгих лет, вот именно там, что то с его психикой и случилось читаешь его дневник и всё становится ясно. поводом для этого было потрясение увиденного только ему, так засорили мозг, те кто с ним был рядом, что он посчитал, что всё увиденное создал не Бог, а природа ВО КАК! ну или энергия космоса. последователи Дарвина всячески пытались доказать, что типа та обезьянка от которой все произошли уже повторить, то не может сиё чудо чтобы бредятина не казалось такой бредовой сослались на эволюцию, мутацию и всё такое
Например, доказать истинность теории креационизма. Слабо?
Отправлено 30.05.2011, 14:03:10
Я вот, честное слово, абсолютно не против, когда сторонники шлаков "чистят" свои организмы, да хочется вам мазохизмом страдать и платить деньги шарлатанам - на "здоровье"!
Плохо другое, что вы, как истинные сектанты привлекаете в свои ряды других людей, имеющих такие же ничтожные понятия о строение организма как и вы. Хотя я сомневаюсь, что БАДоторговцы свято верят в свои снадобья, отлично они знают, что это все абсолютные пустышки - в лучшем случае не приносящие никакой пользы, в худшем - оказывающие вред.
Страшно то, что своими речами о "чистке" организма, вы зашлаковываете людям мозг!
Отправлено 30.05.2011, 14:17:23
максимум, чего достиг наш оппонент- умение кидания говн в представителей науки ..подозреваю, что существует скрытый страх, сиречь паранойя, "убийц в белых халатах",вкл.ветеринаров, которые спят и видят, как развести тостующую на деньги и угробить..одни перлы насчет венерических заболеваний кошки чего стоят в теме про Паразитов...Автор поста наверное тоже создал что-то такое, что перевернуло мировую науку, что позволяет себе с таким пренебрежением отзываться о всемирно уважаемом мировом светиле. Если же нет, то потрудитесь сначала сделать что-нибудь подобное, а не уподобляться шавке, которая лает на слона.
Ну так что там насчет научных доказательств наличия "шлаков"? Никто их не видел, но они есть..
Отправлено 30.05.2011, 14:27:35
шлаки-шлаки-шлаки
никто не знает что это такое, но от них все просто обязаны усиленно чиститься
граждане, кто делает дюбаж - а вы вообще состояние своего желчного пузыря проверяли? а вдруг у вас там камень? вы хоть представляете что происходит с вашим желчным и печенью на физическом уровне или так, наобум делаете?
Отправлено 30.05.2011, 14:31:15
Неа, а зачем? вон, в начале темы некая мадам рассказывала, что после какого-то коктейльчика она с дикими болями мучалась на толчке. но зато потом - такая легкость, так понравилось, непременно нужно повторить
шлаки-шлаки-шлаки
никто не знает что это такое, но от них все просто обязаны усиленно чиститься
граждане, кто делает дюбаж - а вы вообще состояние своего желчного пузыря проверяли? а вдруг у вас там камень? вы хоть представляете что происходит с вашим желчным и печенью на физическом уровне или так, наобум делаете?
Надо открыть специальную платную медслужбу. Ну, типа звонят в скорую, мне плохо - почему? - "чистился" - хорошо, стоимость мед услуг после "чистки" такая-то... А то врачей жалко, которые каждый день этих чистильщиков выхаживают после осложнения.
Отправлено 30.05.2011, 14:38:26
аааааНеа, а зачем? вон, в начале темы некая мадам рассказывала, что после какого-то коктейльчика она с дикими болями мучалась на толчке. но зато потом - такая легкость, так понравилось, непременно нужно повторить
понятно
тут это общество добровольных мазохистов или желающих покончить жизнь самоубийством, но чтобы так - затейливо было?
у меня бывший одноклассник в скорой работает, в Питере.
столько историй писал про "чистящихся". и ведь почти в половине случаев таки да, "дочищаются", причем так, что даже экстренная хирургия не спасает да и вообще - куда уж больше чистится, если потом ногами вперед выносят? зато это, без шлаков, ну и пофиг что на тот свет, но ведь "чистый"
вот я и не пойму - тут люди себя и свой кишечник (я смотрю, тут в основном его чистят, даром что ершиком не полируют) этакой гниющей помойкой представляют или как? это ж что надо такое ежедневно сжирать, чтобы кишечник сам не справлялся?
Отправлено 30.05.2011, 19:54:50
Да что вы говорите?! а то что сам Дарвин в конце своей жизни уже не был таким Дарвинистом как его последователи.В отличие от дедушки Ленина, теория Дарвина до сих пор является единственной и неоспоримой основой концепции эволюции. На неограниченно неопределенное время вперед.
Видно,Про
дурочекблондинок я уже здесь писал.
конечно, у человека и свиньи тоже.У человека и шимпанзе, например, минимальные различия в геноме, чем у каких-либо иных организмов. И для эволюционного развития человека нет необходимости в появлении дополнительной хромосомы, оно обуславливается появлением точечных мутаций в генах (десятки и сотни тысяч лет). Что и наблюдается. Бегом в школу за учебником биологии третьего класса!
3-й класс биологии??? о нет, я не хочу быть таким дохтуром.
Зачем повторятся? я уже ето написала, правда, про Адамово ребро тож не верюКак и ваше - гордо считать себя потомком мужского ребра.
Не имею ни какого отношения к церкви, обезъянам и БАДам, так-же не имею ничего против. я против сетевиков, которые народ разводятДействительно, Церковь - наше всё...
Просто бесит когда такие ДОХТУРА, тупо оскарбляют, типа, выучил учебник биологии, закончил Мед.институт на
Сообщение отредактировал the Best1: 30.05.2011, 20:07:15
Отправлено 30.05.2011, 23:15:23
Автор поста наверное тоже создал что-то такое, что перевернуло мировую науку, что позволяет себе с таким пренебрежением отзываться о всемирно уважаемом мировом светиле. Если же нет, то потрудитесь сначала сделать что-нибудь подобное, а не уподобляться шавке, которая лает на слона.
старина Чарльз для меня лично далеко не авторитет, почему я уже написала, кстати, в конце жизни он уже отбрыкивался и каялся в соей бредятине, а вы даже этого незнаете( смешно с упоением верить в то что создал тот о котором незнают ничего(
на самом деле всё намного проще: прежде чем вставлять свои посты необходимо хоть немного иметь представления о чём речь
но это не про вас судя по вашим постам:
Лично я не считаю хоть в какой-либо мере аргументированным омерзительный доисторический еврейский культ, приравнявший женщину к свиньям и называющий человека рабом по определению.
советую вам для начала почитать азы христианства и ислама, а потом уже писать о том что вы тут накалякали...
Отправлено 30.05.2011, 23:27:36
максимум, чего достиг наш оппонент- умение кидания говн в представителей науки ..подозреваю, что существует скрытый страх, сиречь паранойя, "убийц в белых халатах",вкл.ветеринаров, которые спят и видят, как развести тостующую на деньги и угробить..одни перлы насчет венерических заболеваний кошки чего стоят в теме про Паразитов...
Ну так что там насчет научных доказательств наличия "шлаков"? Никто их не видел, но они есть..
уважаемая я замечаю некое словесное недержание, у вас проблемы?
паранойя у вас ?
у меня всё замечательно, такие как вы меня уже не разводят
и благодаря мне к ним уже никогда не попадут мои знакомые
и эту темку прикроют, чтобы такие как вы не утруждали себя лечением горе пациентов
а люди которые считают, что у них шлаки думаю сами всё поняли Бредовая идея насчёт почистится, как и теория о потомстве мутирующей обезьянки(
хотя для меня это всё из одной кучи и подталкивают на почистится те самые Бадоторговцы-врачи!
Сообщение отредактировал qwestLEDI: 30.05.2011, 23:46:56
Отправлено 30.05.2011, 23:30:21
сдавали анализы: подтвердилось, что на дом. жив. и на апельсины обратились к педиатру она прописала лекарство не помогло исключили раздражителей не помогало
так вот та самая педиатр посоветовала им дочу почистить сначала от лямблий, которых не один анализ не показал, а потом предложила программу тяньши повелись( ведь она с ними с самого рождения - и это не помогло
зато моя педиатр им выписала банальный небулайзер с боржоми и стало намного лучше сейчас девочка живёт нормальной жизнью
так что не у меня паранойя, а среди вас каждый второй пропихивает БАДы и с мед образованием проблемы почитайте темку про чёрного доктора всё встанет на свои места: не люди вас охаивают, а так уж вышло, что вы сами облажались и вам не доверяют
и ваше дело теперь только на форумах демагогию разводить
Сообщение отредактировал qwestLEDI: 30.05.2011, 23:36:54
Отправлено 30.05.2011, 23:56:23
Выгляните в окно, там все такие.посмотреть бы на того у кого организм не зашлакован
В отличие от вас, бадочистильщиков.
с чего вы взяли, что Я занимаюсь БАДами или делала себе хоть раз чистку - у вас маразм?
ещё раз по пунктам:
я считаю что зашлакованность это БРЕД!
чистится от не понятно чего бред!
верить врачам, которые назначают БАДы бред!
про Чарльза повторюсь Бред!
максимум делала клизму племяннице, когда у неё был запор
Отправлено 31.05.2011, 09:59:39
Сообщение отредактировал milata: 31.05.2011, 10:00:44
Отправлено 31.05.2011, 13:38:58
по поводу процедур
1. гидроколонотерапия, или орошение кишеника. по сути мегаклизма. Чистит кишечник, помогает при хр. запорах, аллергии, частых простудах. обычно курс состот из 6-8 процедур по 2 процедуры в неделю. делать можно раз в год.
2. чистку печени
3. плазмаферез чистит кровь - отделяется плазма, в которой остаются все так называемые шлаки, холистерин, аллергены и пр. хадасть. оставшаяся часть вливается обратно. курс 3-5 поцедур. тоже помогает при аллергиях и всех проблемах, связанных с кровью. Также плазмаферез назначают при резус-конфликте беременных. делать плазмаферез можно при лечении 2 раза в год, для профилактики раз в год. (кстати, половина пациентов - женщины, которые пришли на курс омоложения организма)
4. активированный уголь. чистит кишечник и кровь, но нужно пить его много и долго - 2 раза в день по 1 таблетке на 10 кг веса, длительность около 3 недель. можно пить его по потребности.
5. тагансорбент действует так же, как уголь.
6. холосас чистит желчный
Любая чистка особенно хорошо помогает при ослабленном иммунитете, аллергиях, проблемах с кожей. омолаживается организм. Но сначала желательно делать чистку кишечника, потом печени, и затем крови.
Я делала все из вышеперечисленного, сейчас как раз прохожу курс плазмафереза. Показания у меня - аллергия. Результат в принципе чувствуется сразу, после первого сеанса...
вот как-то так
моя эндокринолог сказала, что делать гидроколонотерапию, категорически запрещено, потому что:
во первых, она вымывают всю флору и хорошее и плохое,
во вторых, самое опасное, что каловые массы из толстого кишечника попадают в тонкий от напора, а это имеет огромные последствия((
попрошу Аритмос прокомментировать по пунктам что, чем и после каких назначений можно делать, а что нельзя??
и пусть её сообщение будет последним в этой темке, чтобы закрыть бредятину, которую писали ранее
Отправлено 31.05.2011, 13:55:28
у Аритмос один комментарий: шлаков нет и не было, те кто предлагает "чистку" - посылать в сад..Правильное питание,сбалансированный рацион и физ.активность - самые лучшие помощники в обретении легкости...попрошу Аритмос прокомментировать по пунктам что, чем и после каких назначений можно делать, а что нельзя??
З.Ы. Плазмаферез делается только по показаниям и только в условиях стационара...
Отправлено 31.05.2011, 21:11:02
посмотреть бы на того у кого организм не зашлакован
Раздвоение личности? Не?я считаю что зашлакованность это БРЕД!
Когда человек что-либо одно опровергает, а другое постулирует, общепринято, что при этом он приводит достаточно сильные аргументы своей позиции. Хотелось бы их здесь от вас лицезреть. Причем, не побоюсь предположить, что не только мне.про Чарльза повторюсь Бред!
Цетатко в студию?старина Чарльз для меня лично далеко не авторитет, почему я уже написала, кстати, в конце жизни он уже отбрыкивался и каялся в соей бредятинеАвтор поста наверное тоже создал что-то такое, что перевернуло мировую науку, что позволяет себе с таким пренебрежением отзываться о всемирно уважаемом мировом светиле. Если же нет, то потрудитесь сначала сделать что-нибудь подобное, а не уподобляться шавке, которая лает на слона.
И - да, вы-таки создали что-то адекватное, чтобы столь смело попирать мировые авторитеты?
Я изучаю "азы" христианства, ислама и прочих мировых религий уже двадцать пять лет. А вы? Подискутируем об этом?советую вам для начала почитать азы христианства и ислама, а потом уже писать о том что вы тут накалякали
Ну так какие проблемы-то? Не ходите к нам в больницу. Или за руки вас кто-то туда тащит?не люди вас охаивают, а так уж вышло, что вы сами облажались и вам не доверяют
Отправлено 31.05.2011, 21:16:08
А кем же он был???Да что вы говорите?! а то что сам Дарвин в конце своей жизни уже не был таким Дарвинистом как его последователи
Разумеется. Потому что на "и др" отвечают только "Др". Нормальные люди отвечают всегда только на нормальные вопросы.Видно,Про
дурочекблондинок я уже здесь писалдурочкутолстопузу ответить на "и др" не хватило мозгов
Нет, у человека и свиньи "не то же". В "третьем классе биологии" об этом уже написано. А дохтуром вам действительно не надо - куда вам, если уж даже третий класс осилить не можете...конечно, у человека и свиньи тоже.У человека и шимпанзе, например, минимальные различия в геноме
3-й класс биологии??? о нет, я не хочу быть таким дохтуром
Как же так - в Бога верите, а в то, что Он вас из ребра сделал - нет. Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны в канонах.Зачем повторятся? я уже ето написала, правда, про Адамово ребро тож не верю
Просто когда "юристы, экономисты, художники и музыканты" (не знакомые-таки даже с объемом знаний биологии третьего класса, что неудивительно, и честно заявляющие, что к экзаменам в мединститут никогда даже не готовились) начинают вдруг с видом медицинского профессора публично городить о медицине несусветную глупость, обвиняя при этом делающих им замечания профессионалов в некомпетентности; у профессионалов формируется некоторое недоумение от такой наглости. Потому как общепринятое правило о том, что для диалога на узкоспециальные темы необходимо изучить хотя бы азы этих самых узких тем, здесь почему-то не срабатываетПросто бесит когда такие ДОХТУРА, тупо оскарбляют, типа, выучил учебник биологии, закончил Мед.институт на
троечкусиненький дипломчик, и всееее.... "теперь я боХ, буду темный народ отсылать биологию 3-го класса учить, а то малограмотные юристы, экономисты, художники, музыканты и т.д. и т.п. к экзаменам в Мединститут не готовились, значит они все "блондинки"
А так вообще смешно, да. Пешыте есчо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0