Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

Santeville

Santeville
  • Гость
  • 23 сообщений

Таково лечение нетрадиционное я сама была в шоке как и вы, но я попробовала, после прошла осмотр у гинеколога и все было замечательно. Тампон очень маленький. В задней стенке вы его вообще не почувствуете. Единственно не заниматься сексом. А выходит тот же маленький тампон. Только обязательно нужно проспринцеваться 2л.воды. Он как пылесос все высасывает. Все воспаления с яичников. Пугаться не стоит :).
На счет в страшном сне. Как пожелаете)

Тему превратили в мусор если честно! Давайте уже не будем сориться :)))) Я понимаю что написав, нужно быть готовой к подобным вашим сообщениям. Реагирую вполне адекватно.
У каждого на этот счет свое мнение. Будьте все здоровы.

Я слышала про такие тампоны, привезла из Китая себе очень навороченные. Специально ходила в китайскую аптеку не для туристов. Но так еще и не пробовала.
Но я слышала очень, очень хорошие отзывы, от живых людей...
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Таково лечение нетрадиционное я сама была в шоке как и вы, но я попробовала, после прошла осмотр у гинеколога и все было замечательно. Тампон очень маленький. В задней стенке вы его вообще не почувствуете. Единственно не заниматься сексом. А выходит тот же маленький тампон.

:lol: :lol: все, я так больше не могу,чесслово..
Сначала пихаете в себя тампон на 3 дня, оттуда по вашим же словам выходит много чего такого, а по оконцовке выходит лишь мааааленький тампон..

Ваша трава самая зачОтная и это сказывается на вашем логическом мышлении.. :D

Но я слышала очень, очень хорошие отзывы, от живых людей...

в цитатнике эта фраза займет достойное место :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Aritmos: 16.03.2011, 11:42:18

• 1

Santeville

Santeville
  • Гость
  • 23 сообщений
Aritmos ну ладно вам прикалываться :-)

в цитатнике эта фраза займет достойное место

На это и расчитывлось :laugh:
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Он как пылесос все высасывает. Все воспаления с яичников. Пугаться не стоит :).

Тему превратили в мусор если честно! Давайте уже не будем сориться :)))) Я понимаю что написав, нужно быть готовой к подобным вашим сообщениям. Реагирую вполне адекватно.
У каждого на этот счет свое мнение. Будьте все здоровы.

1. Воспаление это процесс, его высосать невозможно физически, каким бы пылесосом Вы не пользовались :-) (См. хотя бы вики). Поэтому, к врачу, который также скажет мне что некое вещество "высосет" из меня пневмонию (воспаление лёгких), я так же намерен приходить во снах (в виде 2-х метрового пылесоса, высасывающего ему моcк (sic!). :-)
2. А тема и была такая, уже исходя из названия и понимания некоторыми участниками физиологии и патологии ЖКТ. :-) Всё, что в остатке, можно охарактеризовать как jast for lulz! Что тоже неплохо :-)
3. Как только Вы прекратите пиарить и распространять всякую хрень некую субстанцию с недоказанным эффектом от невроза зашлакованности. Что потенциально небезопасно.
4. Право высказывать своё мнение у Вас никто не отнимает и не оспаривает. Только вот доказательств нет. Поэтому, иначе как беллетристикой или фэнтези описание чудесных свойств Вашего "продукта" от дядюшки Ляо назвать нельзя. Если Вы хотите избежать дискуссии, можете переместиться в тему "Куплю-Продам" (что соответствует) , и там "подобных сообщений" точно не будет.
  • 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Свекрови поставили диагноз панкреатический некроз 4года назад. Она килограммами эту продукцию принимает,и клеит и мажет и нам передает, мне уже складывать некуда. Тоже пробовала, и по гинекологии и пластыри и таблетки.
Если честно, что принимала я этот чудо курс для чистки, что не принимала, короче результат, очистился только семейный бюджет не несколько тыщ. Я сама не очень сторонник лечиться традиционными методами, в виде таблеток и антибиотиков, по моему мнению траволечение и народная медицина заслуживают внимания и уважения. Только вот почему то, что, нам природа дает все для лечения бесплатно и молча, некоторые умудряются вручить нам то же самое за наши деньги.
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

В 2000 – 2003 годах высококачественная продукция компании, выпускаемая с применением новейших научных технологий, получила у потребителей высочайшую оценку и получила государственное разрешение на реализацию продукции на внешнем международном рынке.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! На внутренний рынок своей страны данную продукцию, стало быть, категорически не пускают. Интересно, почему?

В 25.12. 2010 году компания награждена дипломом от казахской академии питания за успешную деятельнность в укреплении здоровья нации Шармановым Т.Ш.

Ооо, известный агашка. Именно под его чутким патронажем в Казахстане буйным цветом расцвела вся БАДомерзость. Так что его "награды" в данном случае весьма симптоматичны.

Первые 7 дней ешь таблеточки. В это время стараешься не есть мясо, и еще чего не помню...но это не тяжело. А потом начинается. 4 дня нельзя есть твердую пищу. Т.е. можно только пить. Еду заменяет порошок, который разводишь с соком или водой. Как раз он и пробивает весь кишечник. В целом очистка шикарная. Потом чувствуешь себя превосходно.

Непонятно, правда, при чём здесь таблеточки и порошок - четырехдневное голодание, после безмясной недельной диеты действительно позволит чувствовать себя превосходно. Вопрос: стоит ли за это ещё и платить?
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

На сегодняшний день уже открыты представительства компании в таких городах как Астана, Алматы, Шымкент, Петропавловск, Атырау, Актау, Актобе, Талдыкорган, Талгар, Каскелен, Капчагай, Тараз, Караганда, Балхаш, Кызылорда, Сарыагаш, Уральск, а также в России город Омск и в Киргизии города Бишкек и Чолпон-Ата.

Моя в шоке!
Такие, не побоюсь этого слова, небедные фармацевтические корпорации, как Шеринг, Глаксо, Байер, Бофур Ипсен и иже с ними наскребли немножко денежек, чтобы открыть представительства только в Алматы (в Астане все-таки холодно, блин).

А вот китайский заводик по производству травок - прям в каждом городе. И называется представительство (алматинское) ИП Шакибаева...

Планочку понизьте, плз... Врядли кладовку в частной квартире можно назвать представительством...

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
блин, куда не зайдешь - в каждой теме срач продавцы счастья vs святая инквизиция разборки между подавцами БАДов и официальной медициной. Обе стороны - вы думаете, что вокруг вас только быдлостадо, не способное разобраться в том, что ему предлагают? :spy:

По теме. Сейчас хожу к доктору-гомеопату (ктати, имеющему 20-летний стаж в официальной медицине). Поначалу было смешно слышать диагнозы "слабость селезенки" и "переизбыток слизи". Но факт остается фактом - она единственная "вытащила" меня из тяжелейших приступов астмы при помощи китайских пилюль (в составе только травы) и травяных чаев. Думаю, официальной медицине стоит задуматься, почему во всем мире, кроме стран бывшего СССР есть профессия "врач-гомеопат", а у нас только фитотерапевты, которые приравниваются не более, чем к фармацевтам.
  • 0

Детская одежда.

Детская одежда.
  • Гость
  • 6 сообщений

да и выпить 2 литра не так-то просто ;)

вот у меня такой вопрос: я обычную воду не могу пить больше 200 мл в сутки,но "Pepsi" и "Coca Cola" глотаю по 3-4 литра в день
насколько вредно моё такое "балование" для моего кишечника?
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений
Недавно прочитал "Чудо голодания" Поля Брегга - он пишет, что люди полны токсинов и ядов, очищаться от них можно с помощью еженедельного 24-часового голодания. В эти часы организм переключает энергию с перерабатывания пищи на очищение организма. Это мнение Брегга, вы можете иметь свое)).
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

вот у меня такой вопрос: я обычную воду не могу пить больше 200 мл в сутки,но "Pepsi" и "Coca Cola" глотаю по 3-4 литра в день

завязывайте однозначно
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

завязывайте однозначно
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

вредно
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

вредно
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Вредно
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Недавно прочитал "Чудо голодания" Поля Брегга - он пишет, что люди полны токсинов и ядов, очищаться от них можно с помощью еженедельного 24-часового голодания. В эти часы организм переключает энергию с перерабатывания пищи на очищение организма.

В связи с большим успехом книги "Чудо голодания" среди населения, издательство планирует продолжить серию изданиями "Радость плоскостопия", "Прелесть слабоумия" и др... Ищут авторов.
ИМХО: С "чудесами" - в церковь.

Это мнение Брегга, вы можете иметь свое)).

У нас нет "мнения". У нас сухие факты. Что конечно же скучно и не интересно.
  • 1

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Недавно прочитал "Чудо голодания" Поля Брегга - он пишет, что люди полны токсинов и ядов, очищаться от них можно с помощью еженедельного 24-часового голодания. В эти часы организм переключает энергию с перерабатывания пищи на очищение организма.

В связи с большим успехом книги "Чудо голодания" среди населения, издательство планирует продолжить серию изданиями "Радость плоскостопия", "Прелесть слабоумия" и др... Ищут авторов.
ИМХО: С "чудесами" - в церковь.

Это мнение Брегга, вы можете иметь свое)).

• 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

И о чем же говорят факты?
  • 0

Gilmore

Gilmore
  • Частый гость
  • 61 сообщений

блин, куда не зайдешь - в каждой теме срач продавцы счастья vs святая инквизиция разборки между подавцами БАДов и официальной медициной. Обе стороны - вы думаете, что вокруг вас только быдлостадо, не способное разобраться в том, что ему предлагают? :spy:

По теме. Сейчас хожу к доктору-гомеопату (ктати, имеющему 20-летний стаж в официальной медицине). Поначалу было смешно слышать диагнозы "слабость селезенки" и "переизбыток слизи". Но факт остается фактом - она единственная "вытащила" меня из тяжелейших приступов астмы при помощи китайских пилюль (в составе только травы) и травяных чаев. Думаю, официальной медицине стоит задуматься, почему во всем мире, кроме стран бывшего СССР есть профессия "врач-гомеопат", а у нас только фитотерапевты, которые приравниваются не более, чем к фармацевтам.

Здравствуйте! Уф, устала читать перебранку на 5 страницах. Складывается впечатление, что у специалистов-практиков масса свободного от практики времени.
Tigra, Вы не могли бы дать контакты врача - очень нужно. Спасибо!
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений
Tigra, а что еще она лечит? принимает на дому? :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.