Я поделилась как и все.
Вы же начали поливать грязью!
И пусть руководитель ветки рассудит.
Что- то не нравится пиши мне лично! А тут базар думаю не стоит устраивать.
Сообщение отредактировал Namisu: 14.03.2011, 18:47:35
Сообщение отредактировал Namisu: 14.03.2011, 18:47:35
.... с намёком на продажу, ведь "продукция идет по своей цене" )))Тема "Зашлакованность организма Чем и как "почиститься" я поделилась информацией.
Я поделилась как и все.
Как ВАС ЛИЧНО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗьЮ? Унизительные эпитеты? Оскорбления Вашей чести и достоинства? Не путайте неприятия Ваших методов с точки зрения современной науки с оскорблениями Вас, как физического лица.Вы же начали поливать грязью!
Уже "на ты"? Чисто-конкретно?!Что- то не нравится пиши мне лично!
Так он уже тут и есть!!! )))) Ведь главная цель постов - реклама и продажа средства с недоказанной эффективностью от мифического заболевания (медицинского состояния) - "зашлакованности". )))А тут базар думаю не стоит устраивать.
Сообщение отредактировал Namisu: 15.03.2011, 10:15:46
Значит должна быть русская биология, казахская химия, узбекская анатомия и прочие "народные" и "национальные" науки, коренным образом и принципиально отличающиеся от биологии, химии и анатомии во всем остальном мире.есть тибетская медицина Happiness
АналогичноНе нравится не читайте...
Прочитал.Опять же, научных доказательств эффективности "лечения" т.н. "зашлакованности" не нашёл.Если Вам не лень цитировать, то и не поленитесь прочитать. Продукция уникальная.
А как надо относиться к эффекту плацебо, при лечении (кстати, лицензируемый вид деятельности!) мифической "зашлакованности"? А был ли вообще хоть какой-то эффект? И где скрываются исследования по этому поводу?и так категорично относитесь и вообще не верите, но есть люди, которым это помогает.
Неправда. Дельные советы врачей и непрофессионалов я не комментирую. Наоборот призываю решать все проблемы только после консультации с врачом.В каждой ветке вы опровергаете сообщения тех, кто пытается написать каким способом человеку можно помочь.
Спасибо за разрешениеЕсли Вам от этого хорошо то пожалуйста пишите.
Неправда. Сэкономленным деньгам и времени наверняка найдётся лучшее применение. А тех, кто решил кинутся в мутные воды самолечения " зашлакованности" с помощью сомнительных средств и методик я не удерживаю. Это их право (детей только не трогайте). Претензии я имею только к дилерам и агитаторам. По профессиональным соображениям (см. выше).Но не забывайте о том, что как бы вы не изливались красноречием русского языка, лучше вы людям не сделаете.
Сильный аргумент в дискуссии Я его тоже люблюНа этом больше реагировать на ваши посты не вижу смысла.
... И возрадуюсь я окончательно, если умная мамка потратит деньги на обучение, занятия спортом и полноценное питание своего ребёнка, а не на чудо-снадобья и лечение "седьмой степени зашлакованности" у себя и членов своей семьи. И т.д. и т.п.
Дорф, как всегда - респект ..Да, мне хорошо, когда я не вижу на консультациях жертв самолечения и шарлатанства, ибо насмотрелся до тошноты. Особенно детей. И мне это пока небезразлично. Но особенно хорошо мне будет, если я не увижу
горчичникпластырь на области мочевого пузыря (при "лечении" цистита) и последовавшую за этим восходящую инфекцию МВП у какой-нибудь девочки. А совсем прекрасно мне будет, если никто после т.н. "чисток" не ляжет на операционный стол, где-нибудь в ЦРБ, на холецистэктомию по экстренным показаниям. .
что есть тибетская медицина Happiness.
АПЦетируй каждое мое слово!
да вы что? странно, что мировые светилы медицины слыхом о нем не слихивали..А "специалист высшей категории в области медицины" это кто - профессор, PhD, к.м.н?Президент компании господин Чжоу Лянвэй – экономист и специалист высшей категории в области медицины.
действительно грустно, что большинство жителей богатой страны Казахстан записали сразу в лохов, ктоорые кинуться скупать пачками продукцию неизвестного производства, но с гордым названием "Счастье"..В июле 2009 года опытный специалист компании был направлен в очень замечательную и богатую страну Казахстан, где в сентябре 2009 года в городе Алматы от завода-изготовителя «ШенЛунг» открыто головное представительство компании под названием «Happiness», что в переводе означает «Счастье».
спасибо, посмеялась с каких пор тампоны и прокладки стали "лечением от зашлакованности"? кстати, сертификаты уже просрочены..http://www.happiness.kz/content/46/sertifikaty.html
Сертификаты на продукт.
неа, не считается ни разу..КАП ни разу не международный институт исследований и лично мое мнение - Шарманова за такие награды - на колВ 25.12. 2010 году компания награждена дипломом от казахской академии питания за успешную деятельнность в укреплении здоровья нации Шармановым Т.Ш.
+трульендействительно грустно, что большинство жителей богатой страны Казахстан записали сразу в лохов, ктоорые кинуться скупать пачками продукцию неизвестного производства, но с гордым названием "Счастье"..
Еще раз спрашиваю - где страндарты производства, подтвержденные международными сертификатами, где черным по англицки написано, что производимая продукция высокого качества и соответственно производится из качественного сырья..Фабрика дядюшки Ляо - сиречь производство у себя во дворе, не есть международная компания, использующая современные технологии..хотя тот же дядюшка Ляо может аппелировать тем, что измельчал травки в блендере, а это ну на 100% современные технологии
вы в своем уме? засунуть тампон на 3 дня и оставить там? совсем Дуримары очумели...тампоны не рекомендуют вообще использовать больше 6 часов, а тут НА 3 дня!Прокладок там нет. А тампоны очень хорошие. Засуньте хотя бы один на 3 дня и посмотрите, что у вас от туда выйдет, да и у своего гинеколога спросите о них, очень многим этот тампон помог.
А вот поиск по технологической компании SHENG LONG Group вообще дает какое-то железячное производство (хотя там и есть указания, что она "объединяет много всего"). Может, и есть какой-то маленький травоизмельчительный цех.
Специально для БАдопожирателей из РК.
Грустно...
Как -то не очень внятно всё... Что- значит - тяжелая процедура? Что. сознание теряешь или на дерьмо исходишь до изнеможения ?
Есть хорошая комплексная чистка кишечника, я не слышала о равной ей пока... сама пробовала несколько раз, называется Коловада Плюс. Здесь кто-то уже открыл тему по продаже этой системы, еще ее можно найти во второй аптеке. Чистит отлично, но достаточно тяжело.
А еще, по городу есть центры очистки кишечника ( не знаю как правильно) на аппарате АМОК, я пробовала на себе. Очень хороший такой центр на Фурманова-Альфараби, там очень опытный врач. Процедура не из приятных, но результат классный, кожа на лице стала заметно лучше. Нужно проходить курсом 5-10 раз.
чет мне не очень помогло..после 3 процедур, врач сказал достаточно, чего воду гонять
делала в 12 больнице
Видимо, комуто помогает, кому то -нет. У меня только после 4 гадость полезла.
Есть хорошая комплексная чистка кишечника, я не слышала о равной ей пока... сама пробовала несколько раз, называется Коловада Плюс. Здесь кто-то уже открыл тему по продаже этой системы, еще ее можно найти во второй аптеке. Чистит отлично, но достаточно тяжело.
А еще, по городу есть центры очистки кишечника ( не знаю как правильно) на аппарате АМОК, я пробовала на себе. Очень хороший такой центр на Фурманова-Альфараби, там очень опытный врач. Процедура не из приятных, но результат классный, кожа на лице стала заметно лучше. Нужно проходить курсом 5-10 раз.
чет мне не очень помогло..после 3 процедур, врач сказал достаточно, чего воду гонять
делала в 12 больнице
Видимо, комуто помогает, кому то -нет. У меня только после 4 гадость полезла.
а как выглядит гАдОсть???? )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.