Шлаки в первую очередь нужно выводить с крови, далее со всего организма, а так же плаастри, кому интересно пишите в ЛС отвечу.
Есть прекрасные восточные препараты основаные на травах.
СЕМЬ СТЕПЕНЕЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА "ОТ УСТАЛОСТИ ДО ОНКОЛОГИИ"
1 степень - Усталость. Шлаки накапливаются в крови, печени и ЖКТ, наши органы не выполняют своих детоксикационных функций - клетка устает бороться (нехватка витаминов).
2 степень - Головные боли. Идет дальнейшее накопление шлаков в крови, в коре головного мозга, в нервной системе.
3 степень - Аллергические механизмы: т.е. накопление шлаков в печени, почках, которые тоже не справляются со своими функциями. Это естественнаяреакция организма, который пытается себя защитить.
4 степень - Камни, липомы, миомы, фибромы, кисты, поликистозы. Если мы не занимаемся профилактической чисткой своего организма, то идет накопление шлаков и их консервация.
5 степень - Ожирение, полиартриты, артриты, ревматизм. Идет дальнейшее распределение шлаков по организму, начинается дальнейшее изменение форм, функций и систем.
6 степень - Инфаркты, инсульты, гангрены - предраковое состояние организма, когда он не может бороться с лавиной шлаков.
7 степень - Онкология - месть природы за невежественное отношение человека к себе, к своему питанию и образу жизни.
Основной причиной зашлакованности организма является употребление в пищу суррогатных продуктов и продуктов с суррогатными компонентами.
Всем известна сентенция: "Здоровье как погода: пока хорошее - не замечаешь". Замечать же здоровье мы начинаем лишь, когда иммунная система уже вопит о помощи, а физиологические адаптивные реакции организма надломлены. Человека начинают мучить частые простуды, аллергические реакции, боли в животе или мышцах. Однако болезнь может "занять плацдарм" в организме только в том случае, если выведет из строя механизм иммунной системы. Потому очень важно заблаговременно позаботиться о защитных силах, постоянно поддерживать их чувствительность и способность к стремительному реагированию. Многочисленные и весьма серьезные научные исследования постоянно доказывают нам, что иммунная "боеготовность" напрямую зависит от того, о чем мы думаем, что и как чувствуем, какие продукты употребляем в пищу.