Группа УМАТУРМАНчто-то новое!!!
Автор NoWhereMan, 14.10.2004, 18:00
Отправлено 03.03.2005, 13:57:45
ммм ... откровенно говоря, когда мне только принесли диск, я его намеревалась слушать продолжительное время, но одного вечера с ними за рулем оказалось достаточно...
есть в них что-то особенное - простые ребята из провинции (а в клипе видели как они машину выбирали , душевные песни ... но все рано или поздно надоедает
вот если через некоторое время, послушав их альбом, захочется слушать их снова - вот это считается!!!
есть в них что-то особенное - простые ребята из провинции (а в клипе видели как они машину выбирали , душевные песни ... но все рано или поздно надоедает
вот если через некоторое время, послушав их альбом, захочется слушать их снова - вот это считается!!!
Отправлено 04.03.2005, 10:53:19
сходил в старс.
реально.
других слов нет.
пацаны несмотря на отвратительный звук, визжащие микрофоны и все такое (по-НАШЕМУ!) отыграли классно... Соло сказал, что сердце у Вована прихватило от утомления...кажись, у пацана со здоровьем траблы...видимо, поэтому стока песен о смерти... Вован, ты че! Не сметь! Мы тебя так ждали, Вова...
реально.
других слов нет.
пацаны несмотря на отвратительный звук, визжащие микрофоны и все такое (по-НАШЕМУ!) отыграли классно... Соло сказал, что сердце у Вована прихватило от утомления...кажись, у пацана со здоровьем траблы...видимо, поэтому стока песен о смерти... Вован, ты че! Не сметь! Мы тебя так ждали, Вова...
Отправлено 04.03.2005, 10:56:51
есть-таки справедливость на свете)))
10-го Умка приезжает в Астану!!
по-моему ты и на алматинском концерте немного побыла...
я вдвойне счастливый человек: не каждому удается побывать на двух концертах в разных городах)
(уж в астане-то я точно их в реале увижу)
ufo, спасибо
Отправлено 04.03.2005, 10:59:05
есть-таки справедливость на свете)))
10-го Умка приезжает в Астану!!
по-моему ты и на алматинском концерте немного побыла...
я вдвойне счастливый человек: не каждому удается побывать на двух концертах в разных городах)
(уж в астане-то я точно их в реале увижу)
ufo, спасибо
думаю, больший кайф от концерта можно было бы получить, если бы они спели ченить по казахски. "Кыздарай, кыздарай",...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0