Группа УМАТУРМАНчто-то новое!!!
Отправлено 05.12.2004, 23:05:22
Остается только надеяться, что не повторится судьба Зверей, по ним я тоже перлась в свое время .
Кстати, если не трудно дайте ссылочку на песню Уматурман (Вова), у меня есть, но больно уж качество лажовое. Сенькс заранее.
Отправлено 07.12.2004, 10:13:35
Да, группа прикольная, но все же чувствуется в песнях какая-то "попсовость".
Остается только надеяться, что не повторится судьба Зверей, по ним я тоже перлась в свое время .
Кстати, если не трудно дайте ссылочку на песню Уматурман (Вова), у меня есть, но больно уж качество лажовое. Сенькс заранее.
аккорды УМАТУРМАН интервью и тексты песен
Отправлено 21.12.2004, 15:19:49
Когда в первый раз услышала песню "Проститься", появилось чувство, что что-то напоминает....
Щас поняла, песня похожа на "Лето-маленькая жизнь" Олега Митяева
Вообще, иногда интонациями мне очень Митяева напоминают.
Куплет и главное припев из "Проститься" очень похож на Митяевскую "Небесный калькулятор".
Я когда в первый раз услышал сразу подумал, что кто-то у кого-то спер.
И согласен на счет интонаций и затягиваний.
А главная общая фишка - речитатив в 3 куплете.
Все равно в машине Турман все время в кассетнике стоит - чередую с радио.
Отправлено 24.12.2004, 11:56:03
и треснул мир напополам, дымит разлом..
в этой группе все грамотное, начиная с названия.
поднял их альбом "в городе N", и (совпадение?) в тот же день, 21/12/04, предложили посмотреть двд "ночной дозор".
Когда я впервые услышала их песню "Ума Турман" она мне настолько понравилась, что я стала напевать: " ...я так ждала тебя Вова..." А через несколько дней встретилась с парнем по имени Вова и мы стали встречаться
Отправлено 26.12.2004, 20:05:01
Отправлено 16.01.2005, 01:43:49
Ганооооо...полнае...знакомый слушавший ацтойную папсу, улышав уматурман сказал - вау, терь я слушаю рок.он ошибается, так и продолжая слушать ацатой. наихудшая из пародий на Пятницу. морды ужасные(тока не надо про главное внутренности),слова - с бодуна пишут и клипы наитупейшие.ИМХА
да ланна, не так уж конечно все и плохо, хотя и пятница в слабом замесе (как Мара на Арбениной) - похоже но не так самобытно не так умно, и лицо у одно го из них, как у пьяного слесаря, ан же УЕПЛАЕТ не на шутку. Хотя пятница выше чище и форэвее.
Отправлено 16.01.2005, 19:00:57
и зря! Пятница конечно черечур в новых ремиксах как то оккультилась. .слушать тяжко немного.. .и не люблю когда они кривляются..."пятницу" не сильно люблю и была сильно удивлена сравнением с ними .
ИМХО - сильно мало общего.
а Уму я бы не с Митяевым а с Пяницей и сравнил...
Ну послушай "Проститься" имхо самая клевая их вещь.... вылитая пятница..
и в прасковье в припеве.. .чисто рэгийные интонации...
Солитс харизматичен как христос конечно, но ИМХО просто другая раскрутка.. Пятницу не слушало столько и это их спасло.... а у меня Даже те кто Катю Лель слушает на работе и те Турма и Зверей гонят... рокопопс одним словом...
Сообщение отредактировал САЙМОН: 16.01.2005, 19:08:56
Отправлено 16.01.2005, 23:51:00
блин в их песнях нет хриплого сипения Боба... или ямайского пофигизма...Саймон,
ну нельзя же вех, кто хоть как-то касается регги с "пятницей" сравнивать.
Почему бы тогда "уме" не приписать плагиат Боба Марли ?
есть именно украинскаят тянучка... с местами до боли похожим на солиста пятницы тембром.. не отличишь...
PS СТЮ Я не Фан пятницы... я просто сравнил...
Сообщение отредактировал САЙМОН: 17.01.2005, 00:00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0