Трасса Талгар-Алматы
Автор Алматинский, 26.02.2011, 02:10
Отправлено 28.02.2011, 12:39:07
перед 1 мая сделают, перед велогонкой по крайней мере ближе к Талгару
грустно товарищи...гос.закупки видишь ли, подрядчики, плохие спец-ты по ремонду дороги...экономия...а ездить на Крузерах, Лэнд Роверах и Камри на бюджетных акиматовских машинах экономии бюджета нет
даже какой нибудь Аким Калинино пади ездит на Крузере бюджетном...экономит!
грустно товарищи...гос.закупки видишь ли, подрядчики, плохие спец-ты по ремонду дороги...экономия...а ездить на Крузерах, Лэнд Роверах и Камри на бюджетных акиматовских машинах экономии бюджета нет
даже какой нибудь Аким Калинино пади ездит на Крузере бюджетном...экономит!
Отправлено 28.02.2011, 14:06:46
на машине езжу, но еще не ремонтировал(((Жоржик, как машинка - вышла ли с ремонта, успел ли ее "обкатать" на нашей трассе?
капот найти не могу, все остальное нашел, осталось купить, буду ждать весну.. весной сам переберу, ничего сложного нет, тока потом покрасить надо будет
Отправлено 28.02.2011, 14:15:18
по трассе только там и срабатывают, снимают и редко отключаютсяя проехал с антирадаром, выходит, что камеры у К-Кайрата показывают какую-то активность.
правда еще срабатывает антирадар на радистов (на Николаича наверное ) сигнал Р диапазон Ка, такой же сигнал на ВОД около
Jorjik пади на нашей трассе и ушатал ходовую?
Сообщение отредактировал Электроангел: 28.02.2011, 14:15:56
Отправлено 28.02.2011, 14:54:48
я насилую талгарский электросеть, вернее они меня насилуют...как я понял недавно заглядывавшую в нашу тему Мисс.., база восстановлена на какое-то число в прошлом - кажется октябрь 2010 года.
у меня за тыщу собщений срубило
ты кстать братец, в талгар-то нонче ездиешь или все так же в ате сидишь?
каждый день завтраками кормят, вынужден ждать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0