сегодня был солидный затор из за аварии на ВОАД.
а с Развилки еще заметила что на мосту в сторону Альфараби все стоят. Проехала через Татарку за 10 минут.
В Талгаре действительно большая беда с дорогами. И виной тому не дорожники которые так небрежно и некачественно делают дороги, а люди сидящие в акимате которые отвечают за наши дороги. Объясню почему.
Наверняка все помнят как прошлым летом многие улицы были перерыты для прокладки инженерных коммуникаций, вода, газ. И как всегда работы затянулись до поздней осени, и как по басни Крылова: «Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза», а что бы сдать выполненные работы исполнители обязаны восстановить дорожное покрытие. Подрядчиком для восстановления дорожного покрытия на некоторых улицах оказался мой хороший знакомый. При встречи с ним он рассказывает: я так не хотел браться за эту работу, я им объясняю, что асфальт лежать не будет, есть технологические нормы, грунт должен дать просадку, при минусовой температуре асфальт не ложится…. Ответ заказчика: нам все равно, нам лишь бы сдать, примут любую работу.
В итоге получилось что местами асфальт уложили прямо на лед, вот фото сделанное на мой мобильный 25 ноября.
да я в общем тоже не стоял
Skiplo - на твоем транспорте можно до Каменки за 15 минут долететь
меня все эти обстоятельства вынудят скоро на мотик пересесть. Особенно, когда дикие таксо..долбики прутся по встречке.
Вот вчера вечером видели опять авария напротив РП около Газпрома? Сиреневая какая то машина - морда побитая.Вечером проезжала там. И опять на том же месте, что и на прошлой неделе.
пора ставить огромную табличку по трассе: "Встречники-долбики, при вылете на встречную полосу - подумайте о встречных водителях, которых ждут дома! А вас приветствует первый столб, разрешено не пристегиваться. Добро пожаловать в ад!"
чето сегодня в Калинино долго стояли... неужели погодные условия тоже влияют на наши пробки?
и еще: фотку не получилось загрузить. Сегодня меня в наглую подрезала дура с двумя подбородками, которая резко выехала из поворота Калинино. Первый раз чуть не врезалась в меня, обе остановились, затем она опять газанула и уже внаглую залезла чуть не задев меня. И потом, как бешенная рванула по встречке. Да ладно, я бы пропустила, дорога общая - не жалко, но вот так вот в наглую и по мамбетски, черезчур я считаю. Номер ее ушатаной машины без одной задней фары белого цвета B 964 ASO (квадрат).
Я из принципа догнала ее на Думане, поравнявшись показываю ей через окно типа, ты че делаешь? а она начала тупо смеяться и балдеть. Так хотелось выйти и по мордасе ей треснуть за свинячью улыбку! Простите, злая я сегодня.
Просто имейте в виду, что она не адекватный водитель и по возможности не приближайтесь близко. Она резко в сторону дает и как бешенная прет.
а я вот из тех злых теток стала которые в свой ряд не пускают(встречников), если меня просят я качаю головой: мол НЕТ !
наверно на меня езда по правилам так действует.
на саяхат заезжаю через татарку, и так же на развилку через татарку и еду по узкой маленькой улочке. Так вот она заканчивается на против ТСП и вчера ее ДЕЛАЛИ дорожники!
ВОПРОС:ЗАЧЕМ??? я каждый день практический по ней езжу, не то что б она убитая или ямы были, малость волнами была но не больше.
Если им так хочется что то делать, у нас вон на Кунаева Пастера.. асфальта нет на рельсах.. приходиться чуть ли не перешагивать на машине.
Привет! Кто-нибудь занимался подключением к газопроводу в Талгаре? Цена, какие организации этим занимаются?
Если верить слухам, то когда пустили воздух по талгарскому газопроводу, то воздух попер из всех щелей и теперь будут их ремонтировать года 2. Также по слухам уже появились мошенники предлагающие подключить газ, так что будьте осторожны.
Чой-та сегодня гайцы стояли в Бирлике и в Мичурино. Аж 2 поста, что редкость!
В Бирлике остановили 5 машин.
меня остановили в бирлике. мотивировали выездом за сплошную. на мой вопрос показать мне эту линию указал на остатки этой линии.(тоненькая такая). далее ничего не сказал. отдал документы.
Чой-та сегодня гайцы стояли в Бирлике и в Мичурино. Аж 2 поста, что редкость!
В Бирлике остановили 5 машин.
Сегодня так же:
меня остановили в Мичурина, сказали что я выехала на встречную полосу.
Ответила, что не выезжала, помехи никому не создавала, все тут едут в два ряда, до самого светофора в калинино. Он начал говорить мол нет, выехала мол.. посмотрели на дорогу а там все в два ряда едут
отпустил, сказал: Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Сообщение отредактировал Tentek: 16.04.2014, 09:23:25
Привет! Кто-нибудь занимался подключением к газопроводу в Талгаре? Цена, какие организации этим занимаются?
Если верить слухам, то когда пустили воздух по талгарскому газопроводу, то воздух попер из всех щелей и теперь будут их ремонтировать года 2. Также по слухам уже появились мошенники предлагающие подключить газ, так что будьте осторожны.
Иван привет! тебя можно поздравлять с Газом?! Круто! когда же я радоваться буду Цена тебе выйдет примерно в 300-400 тысяч примерно, за подключение, печку и т.д. Мне так считали когда то.
Писец эти газовщики! не могут чтоли сразу поставить нормальные трубы! Изза их халатности нам еще года 2 ждать этот газ! В прошлом году вроде их заставили менять БУшые трубы на новые - так и не добили чтоли??? уроды блин.
Писец эти газовщики! не могут чтоли сразу поставить нормальные трубы! Изза их халатности нам еще года 2 ждать этот газ! В прошлом году вроде их заставили менять БУшые трубы на новые - так и не добили чтоли??? уроды блин.
Насколько я понял, трубы нормальные, а пропускает на месте стыков, т.е. сварщики плохие.
Иван привет! тебя можно поздравлять с Газом?! Круто! когда же я радоваться буду Цена тебе выйдет примерно в 300-400 тысяч примерно, за подключение, печку и т.д. Мне так считали когда то.
Вчера видел объявление в местной газете - подключение газа 120 000 тенге. Работают по предоплате - 70 000 тенге первоначальный взнос, 50 000 остаток после подключения.
Касательно труб, видел возле Народного банка, там уже сами стойки с трубами завалились набок, вот и качество вам.
Вчера видел объявление в местной газете - подключение газа 120 000 тенге. Работают по предоплате - 70 000 тенге первоначальный взнос, 50 000 остаток после подключения.
Касательно труб, видел возле Народного банка, там уже сами стойки с трубами завалились набок, вот и качество вам.
Ощущение как-будто мошенники какие-то, ведь не видно, чтобы кто-то газ подключал, а тут предоплату просят.
Привет!
Это как посмотреть повезло или нет. В моём случае выходит 500-600 тыс. Ходили узнавали по поводу подключения в ту шарагу что на светофоре около акимата, насчитали 240 тыс. и то с условием что опоры под трубу до дома я буду ставить сам, якобы для меня так дешевле получится, расстояние от дома до газовой магистрали 55 метров, опоры нужно устанавливать каждые 3 метра, но если хотите мы можем установить по 10 000 за опору . Плюс газовый котел на мою квадратуру дома 200-250 тыс. Отвалить сейчас такую сумму я пока не в состоянии. Не всем подъемна такая сумма, даже если это будет 300 тыс. не думаю что у моей соседки "бабы Маши" жмет карман такая сумма. Вообщем ООЧЕНЬ дорого.
Звонил по этому объявлению, что-то уж как-то все подозрительно легко и просто у них, удаленность дома не имеет значения, счетчик сами поставят, технические условия сами сделают за все 120 тыс. На субботу назначил встречу, посмотрим что на месте скажут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.