Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 15.03.2012, 10:06:30
Ну теперь и у меня работает. Но на момент написания поста не было кнопки.всё на месте и работает - ios 5.1
на айфоне пропала кнопка полной версии сайта только мобильная через сафари. А тапаток опять выдает ошибку поврежденного или некорректного пароля, или администрация запретила вход через тапаток. Прошивка последня, тапаток обновлен. Примерно с обеда не работает нормально.
А еще тапаток тоже проводит работы, они отключили некоторые функции, сделав их платными. Например фото выкладывать через них. Посмотрим как это будет когда заработает все...
Отправлено 15.03.2012, 12:11:55
Подскажите, это только у меня функция "просмотр новых публикаций" криво работает? открывает только при нажатии "за последний месяц" и то, одни и те же сообщения показывает вечно...
Гражданин! Вам бы новапасситику попить... Или, там, галоперидольчику. В Вашем случае поможет. Надеюсь...
10. КОГДА РЕШИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ????????????
З.Ы. Все работает нормально! Вот такой будет наш ответ паникерам и кликушам.
на мой вопрос никакой реакции... жаль...
"все работает нормально!" - это не ответ, так как недоделок еще куча и такая реакция только усугубляет желание уйти с этого форума...
Отправлено 16.03.2012, 12:10:03
Поддерживаю! Новые публикации до сих пор не добавляются. И на некоторые тему невозможно подписаться. Пишет, что подписал, но не добавляет в список и при обновлении страницы выдает, чтобы снова подписаласьЗдр! Сказали вроде скоро публикации новые будут отображаться. Прошел почти месяц - публикации новые не отображаются. И в некоторых темах не подписывает. И подписчиков ноль.
Отправлено 16.03.2012, 12:36:58
Хочется узнать, когда будет работать линк "Поиск"?
В темах он просто отсутствует или выдает информацию по неизвестному принципу.
Всё, что было написано в теме "Строим Алматы..." после 11 февраля 20012 года - просто отрезано.
Ради интереса даже у "дяди Гугла" решила спросить, получается загадочно - Гугль выдает разыскиваемое сообщение, но при входе на страницу - попадаешь не на искомые слова, а в личный профиль пользователей.
Вопрос - а когда наши "дяди" наладят работу удобных линков для всех?
Отправлено 16.03.2012, 12:59:22
В общем переходит к написанному мной сообщению, а не к тому месту в обсуждении где его процитировали... иногда приходится по 3 страницы вперёд искать, что мне там написали..
Отправлено 16.03.2012, 13:09:49
Ну, неужели за несколько месяцев нельзя отрегулировать нормально форум? Ну, так верните как было!!! И будет всем счастье!
Вообще-то прежде, чем что-то переделывать можно было ЭТО протестировать, а не бросать форумчан, как щенят в воду. Типа, если надо сами выплывут.
ПЫ.СЫ. Ответьте конкретно, КОГДА прекратиться этот бардак?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0