Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 16.03.2012, 17:28:07
Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы просто скажите какой номер в очереди занимает эта проблема для исправления?Действительно, когда конкретно будет в нормальном доступе, и нормально работать функция слежения за своими сообщениями, и темами? Никак не получается полностью посмотреть свои сообщения в именно в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке, как нужно МНЕ, а не как ЗАХОЧЕТ форум. Невозможно найти темы, в которых нендавно побывал, и отписался.
Мы все будем терпеливо ждать.
Отправлено 16.03.2012, 19:56:54
Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы просто скажите какой номер в очереди занимает эта проблема для исправления?
Мы все будем терпеливо ждать.
Действительно, уважаемые модераторы ответьте, сколько ждать? Мы терпеливые, подождём... (Сразу песня Игорька вспомнилась ).
Отправлено 18.03.2012, 23:01:08
Если бы кто-то заплатил, то разговор был бы другой, поверьте. Если вопрос во "внедрении новых фичей", то толку от них, если глючить начинают обычные простые "фичи"?А Вы, да-да, лично Вы, конкретно на каком основании конкретно требуете конкретного ответа?
Вы конкретно заплптили конкретные деньги за разработку и внедрение конкретной фичи на форуме? Или как?
Поиск и отслеживание нормально не работают, ни в одном браузере.
Отправлено 19.03.2012, 13:12:01
Пытаюсь с FireFox'а "следить за темой" http://vse.kz/topic/...lander-obshenie , но не получается...
Подскажите в чем может быть проблема?
Отправлено 19.03.2012, 13:14:25
" Следят
../../uploads/av-26026.jpg Termo Jam "
Отправлено 20.03.2012, 15:49:23
Что опять с "прочитанными сообщениями" сделалось???!!
эти фичи грузят базу и форум зависает, и поэтому время от времени админы отключают те или иные фичи, чтобы форум работал нормально. Скоро все исправится, знаю из достоверных источников, Ждать осталось совсем не долго.)
зы- какие у нас внимательные пользователи. Данная фича была отключена всего на 20 минут)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.03.2012, 15:50:00
Отправлено 20.03.2012, 18:04:29
Если эту фичу "отключали на 20 минут", то это не так. Сейчас снова не работает.
Плюс ставшие родными "сервер перегружен" и "проблема c SQL сервером"
М-да, чтобы отправить это сообщение, пришлось раз 10 обновлять страницу, восстанавливать сообщение из автосохранения...
Сообщение отредактировал Floyd: 20.03.2012, 18:06:38
Отправлено 20.03.2012, 18:06:31
Про безопасность не забудьте! (о которой я говорил ранее)эти фичи грузят базу и форум зависает, и поэтому время от времени админы отключают те или иные фичи, чтобы форум работал нормально. Скоро все исправится, знаю из достоверных источников, Ждать осталось совсем не долго.)
Отправлено 20.03.2012, 22:33:58
А у меня со вчерашнего дня еще одна проблемка добавилась, не могу прикрепить ни один файл в сообщение. Пишет Использовано места 66,86МБ из 15МБ (Макс. размер для одного файла: 128МБ) И почему то ограничение появилось в 15МБ??
видимо, потому что, место на сервере не резиновое..
Отправлено 21.03.2012, 09:15:41
будь такая избирательность, я бы в Барахолке вообще бы запретил крепить пикчи - самая бесплезная трата ресурсов форума. Порой вывешивают фотопростыни своего барахла размером с теннисный корт и весом в пяток мегабайт - и все это потом никому не нужное хранится в архивах.видимо, потому что, место на сервере не резиновое..
А у меня со вчерашнего дня еще одна проблемка добавилась, не могу прикрепить ни один файл в сообщение. Пишет Использовано места 66,86МБ из 15МБ (Макс. размер для одного файла: 128МБ) И почему то ограничение появилось в 15МБ??
В сети сайтов по бесплатным услугам фотохостинга в предостаточном количестве.
Отправлено 21.03.2012, 09:38:35
Та же проблема. Не могу подписаться на некоторые темы, Метро, Чимбулак. На другие подписываюсь нормально.Наверное правильно пишу в этой теме... Если нет, то заранее извиняюсь...
Пытаюсь с FireFox'а "следить за темой" http://vse.kz/topic/...lander-obshenie , но не получается...
Подскажите в чем может быть проблема?
Отправлено 21.03.2012, 16:15:15
ничего не нужное не храню, все прекрепленные раннее файлы удаляю.будь такая избирательность, я бы в Барахолке вообще бы запретил крепить пикчи - самая бесплезная трата ресурсов форума. Порой вывешивают фотопростыни своего барахла размером с теннисный корт и весом в пяток мегабайт - и все это потом никому не нужное хранится в архивах.
видимо, потому что, место на сервере не резиновое..
В сети сайтов по бесплатным услугам фотохостинга в предостаточном количестве.
Отправлено 22.03.2012, 11:07:10
Присоединюська. Ужасно не удобно. Поисковик можно сказать, что вообще не работает При входе в тему, кидает на первую страницу. Вот и ищи потом, где ты остановился.ДВ! Я свои посл.темы не могу найти, тему надо постонно поднимать приходится, так неудобно.
В поисковке не находит, странно?
Чтоб найти свою тему, надо листать все страницы.
Стала заходить реже в связи с этим.
а на счет сроки посетителей, ждем с нетерпением. А то ощущаешь себя психом одиночкой порой.
Сообщение отредактировал asol'ka: 22.03.2012, 11:08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0