Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 13.03.2012, 21:37:28
всё на месте и работает - ios 5.1на айфоне пропала кнопка полной версии сайта только мобильная через сафари. А тапаток опять выдает ошибку поврежденного или некорректного пароля, или администрация запретила вход через тапаток. Прошивка последня, тапаток обновлен. Примерно с обеда не работает нормально.
Отправлено 13.03.2012, 22:08:25
вы бы телефон и имя из подписи убрали, может звонков стало бы меньше и имя никто бы не узнал.ко мне звонят люди по объявлениям,которых я не давала,называют мое имя ,но я этой темы не создавала!!!! Что за накладки!?
ну и стандартные встречные вопросы:
- какую именно темы вы не создавали?
- какие именно люди вам звонили?
- по каким объявлениям?
- накладки на что?
- кто все эти люди?
- у меня под стулом стучит. что это?
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Отправлено 14.03.2012, 00:49:28
Если речь под "соседним форумом" подразумевается ресурс под названием "Центр Тяжести", то особо смешливым могу сказать:спасибо, посмеялсяДо сих пор ничего нормально не налажено... Иду на соседний форум...
вчера узнал, что они тоже проапгрейдились до аналогичной версии. так что удачи
Выбрав три функции форума, которы не работают/криво работают на этом форуме, протестил аналогичные на ЦТ.
1..Подписался на пару тем-уведомления приходят .
2.Поиск "мои публикации". Работает корректно. Нашел мои посты в хронологическом порядке.
3.Список пользователей в темах и форумах работает.
Если в последнее время задавался вопросом-зачем перешли на такой глючный/сложный в настройке движок, то узнав что
вопрос уже стоит о компетентности и пряморукости тех, кто второй месяц сражается со злобными глюками, ошибками, неработающими функциями.что они тоже проапгрейдились до аналогичной версии
Ну и возвращаясь непосредственно к сабжу.
Обнаружил еще одну весьма интересную "недоделку")))
В течении минимум года не подписывался ни на одну тему.
С удивлением заметил, что во многих темах у меня включена функция слежения. То есть вверху имеется кнопочка "Прекратить слежение за темой"
При наведении курсора на неё добавляется "...и остановить уведомления". Чего останавливать то? Ни одного уведомления я не получал . И ни на одну тему не подписывался.
Сообщение отредактировал Floyd: 14.03.2012, 01:56:47
Отправлено 14.03.2012, 13:31:52
гы... а тепрь показало, что туто ))) сорри за ложный вызов...
балин!!! обновил и опять не пашет! снова я, будуче в энтой теме, просматриваю главную... через раз работает наверно...
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 14.03.2012, 13:42:54
Отправлено 14.03.2012, 13:55:09
Не подскажете, будет ли решена проблема с исчезновением текста некоторых сообщений при открытии странички именно в браузере Internet explorer? Текст просто на глазах испаряется! Приходится с сотки заходить, чтоб нормально прочитать, т.к. в Opera- все ОК.
Отправлено 14.03.2012, 16:02:44
Я принципиально через IE захожу - все нормально кажетДД!
Не подскажете, будет ли решена проблема с исчезновением текста некоторых сообщений при открытии странички именно в браузере Internet explorer? Текст просто на глазах испаряется! Приходится с сотки заходить, чтоб нормально прочитать, т.к. в Opera- все ОК.
Отправлено 14.03.2012, 17:35:25
отписалась, подписалась....уведомления все равно не приходят...На данную тему были подписаны 96 человек, всем приходили уведомления. С 9 марта стоит число подписавшихся 0, уведомления никому не приходят и переподписаться невозможно, т.к. нет возможности отписаться, что делать?
http://vse.kz/topic/...0#entry19959976
Отправлено 14.03.2012, 19:42:29
у меня тоже страшно тупит форум. Извините но уже достало. Действительно есть желание уходить на соседний форум. Я уверена что это кто-то специально делает чтобы рейтинг форума "Все Вместе" понизился. А соседнего форума наоборот повысился что сейчас и происходит.Подскажите, это только у меня функция "просмотр новых публикаций" криво работает? открывает только при нажатии "за последний месяц" и то, одни и те же сообщения показывает вечно...
работает все плохо. ВСЕ ТУПИТ!!!!!!!!!
1. Поиск.
2. Новых публикаций не видно
3. Подписанные темы
4. Рейтинг
5. одни и те же сообщения показывает вечно
6. Новые темы не видно
7. через айфон вообще *****ц
8. Пользователей не видно нигде. Сидишь как псих-одиночка!!!!!!!!!!!!
9. З****о такое состояние форума не только меня а всех!!!!!!!!!
10. КОГДА РЕШИТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ????????????
Сообщение отредактировал griabova: 14.03.2012, 19:46:34
Отправлено 14.03.2012, 20:58:30
Какой "остроумный юмор" ха ха ха . Если у вас такая реакция,не желаю продолжать беседу!вы бы телефон и имя из подписи убрали, может звонков стало бы меньше и имя никто бы не узнал.ко мне звонят люди по объявлениям,которых я не давала,называют мое имя ,но я этой темы не создавала!!!! Что за накладки!?
ну и стандартные встречные вопросы:
- какую именно темы вы не создавали?
- какие именно люди вам звонили?
- по каким объявлениям?
- накладки на что?- кто здесь?
- кто все эти люди?
- у меня под стулом стучит. что это?
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0