Авточетверг 4WDпока в песках Сайрана
Отправлено 01.12.2008, 12:37:50
Отправлено 01.12.2008, 12:40:22
я думаю удар стоячей машины карается ПДД по любой.
Напоминаю Уважаемый дамы и господа!
Ну нет там правил дорожного движения, Ну даже допустим следующую ситуацию, (Например) Я тот пьяный водитель и несусь с большой скоростью по так называемой дороге (дну озера сайран) тут попадаю в яму и соответственно мою машину кидает из стороны в строну и я врезаюсь в Вашу стоящую машину , Ваши действия: Вы вызываете ГАИ, они приезжают и говорят опишите ситуацию, вы ее описываете и из Ваших слов ясно что виноват я, но я в свою очередь утверждаю что я ехал по главной и тут выскочила машина со второстепенной и вот я на ней. Так вот скажите как определить им кто действительно не врет, Вы скажете свидетели, так я в свою пользу пол сотни найду за 30 мин . И как определить где главная а где второстепенная . Так что ставьте машины там где вероятность наезда на Вас минимальна, Да и случается такое редко так что валноваться по этому поводу думаю не надо ну а если случилось то это судьба
Отправлено 01.12.2008, 12:45:06
Отправлено 01.12.2008, 12:49:53
Думаю так:Напоминаю Уважаемый дамы и господа!
Ну нет там правил дорожного движения, Ну даже допустим следующую ситуацию, (Например) Я тот пьяный водитель и несусь с большой скоростью по так называемой дороге (дну озера сайран) тут попадаю в яму и соответственно мою машину кидает из стороны в строну и я врезаюсь в Вашу стоящую машину , Ваши действия: Вы вызываете ГАИ, они приезжают и говорят опишите ситуацию, вы ее описываете и из Ваших слов ясно что виноват я, но я в свою очередь утверждаю что я ехал по главной и тут выскочила машина со второстепенной и вот я на ней. Так вот скажите как определить им кто действительно не врет, Вы скажете свидетели, так я в свою пользу пол сотни найду за 30 мин . И как определить где главная а где второстепенная . Так что ставьте машины там где вероятность наезда на Вас минимальна, Да и случается такое редко так что валноваться по этому поводу думаю не надо ну а если случилось то это судьба
1. на сайране нет дорог это речка!
2. пьян за рулём уже нарушение!
3. морду могут просто так отрихтовать!
Скорей всего так
Отправлено 01.12.2008, 12:50:01
Хм...Да...Понятно,что правил нет,но есть же элементарные человеческие,неписанные правила...Сделал пакость-извинись по меньшей мере...Ведь вот например если я в автобусе кому на ногу наступлю,даже если автобус резко затормозил,то непременно повернусь и извинюсь,хотя по сути я виновата только косвенно....
Я спорить больше не буду! Я описал реальную ситуацию которая может произойти. А вы там потом ищите когонибудь чтоб он сказал Вам "Sorry"
А сам я ставлю свою машину подальше от скопления джиперов и пересаживаюсь на Jeep
Отправлено 01.12.2008, 12:51:02
Отправлено 01.12.2008, 12:54:44
Отправлено 01.12.2008, 12:57:55
1. на сайране нет дорог это речка!
2. пьян за рулём уже нарушение!
3. морду могут просто так отрихтовать!
Скорей всего так
[/quote]
Прошу Вас всех читать сообщения внимательно, упоминание дороги касалось конкретно объяснения со стороны пьяного водителя или просто лихача. Вот я и говорю какие правила на речке только если купаться запрещено.
про пьяного за рулем согласен, Но например у нас в компании этого не бывает.
"морду могут просто так отрихтовать" Обычно данная процедура выходит от 1000$ до 3000$ так что вперед. Это было проверено, сейчас глупых нет. А факт передачи такой суммы денег за драку есть, мой знакомый таким образом влетел на 2000$
Отправлено 01.12.2008, 13:02:13
*сорри за офф*:Я не любительница крови,но в гневе поистине кровожадна!!!!
Отправлено 01.12.2008, 13:02:15
Одно но, ваш знакомый мял бока пьному ?"морду могут просто так отрихтовать" Обычно данная процедура выходит от 1000$ до 3000$ так что вперед. Это было проверено, сейчас глупых нет. А факт передачи такой суммы денег за драку есть, мой знакомый таким образом влетел на 2000$
Часто вижу драки алкашей и не разу не видел передачи онных сумм
Сообщение отредактировал якут: 01.12.2008, 13:02:52
Отправлено 01.12.2008, 13:02:25
Согласна со strannik_noshi ...Мне вот тоже кажется,что по меньшей мере стыдно должно быть... А вообще Сайран-место общественное и ездить туда или нет,решать каждому!!!И пользоваться им могут все...А в следующий раз при создавшейся ситуации я сама лично пойду бить морду(простите за грубость),раз по другому нельзя(((((
Хотел бы я на это посмотреть Позвони мне если это будет иметь место,
Я прошу Вас прекратите засорять тему, Это все случается редко а если случается то ну не специально же он ударил Вас.
Отправлено 01.12.2008, 13:04:28
и никаких гаишников ненадо.
Ворошилов. нестись нужно так, чтоб даже попав в яму ненавредить окружающим. какэто машину кидает из стороны в сторону? а зачем же руль?
страная тема у вас для разгавора. ладно низколеты паарали друг на друга да разъехались. но тут же бездорожье. тут на друзей нужно расчитвывать. чувство локтя и все такое... а вы бить машины друг другу предлагаете, и считать это нормой))
паэтому имхо у кого безаварийно ездить не получается должен отвечать сам перед тем кого вотрет.
Отправлено 01.12.2008, 13:06:48
Часто вижу драки алкашей и не разу не видел передачи онных сумм
[/quote]
У пьяного или лихача всегда есть друзья да и кулаки такие же вроде как и пальцев столько же
И собрались одни герои и давай они спорить как наказать лихачей,
Да еслиб не было их то смотреть не на что было, Якут а тебе то что бояться, если не ошибаюсь вы там всегда в стороне возле грибков, Да и туда даже грязь не долетит
Отправлено 01.12.2008, 13:07:11
+1кто будет чрезмерно бурагозить тот будет откапываться сам. не седня так завтра.
и никаких гаишников ненадо.
Ворошилов. нестись нужно так, чтоб даже попав в яму ненавредить окружающим. какэто машину кидает из стороны в сторону? а зачем же руль?
страная тема у вас для разгавора. ладно низколеты паарали друг на друга да разъехались. но тут же бездорожье. тут на друзей нужно расчитвывать. чувство локтя и все такое... а вы бить машины друг другу предлагаете, и считать это нормой))
паэтому имхо у кого безаварийно ездить не получается должен отвечать сам перед тем кого вотрет.
Мужик сделал мужик ответил
Отправлено 01.12.2008, 13:10:06
???У пьяного или лихача всегда есть друзья да и кулаки такие же вроде как и пальцев столько же
И собрались одни герои и давай они спорить как наказать лихачей,
Да еслиб не было их то смотреть не на что было, Якут а тебе то что бояться, если не ошибаюсь вы там всегда в стороне возле грибков, Да и туда даже грязь не долетит
Я вообще то уже "100 лет" как не ежу и не смотрю как "пьянь машины бъёт" (имхо)
Раньше хоть безопастно было, а сейчас переедут ещё и ты останишся виновным !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0