Перейти к содержимому

Фотография

Авточетверг 4WDпока в песках Сайрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1243

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Ну,он вчера нас очень приличненько цепанул...Крыло то не жалко...Плохо,что человек даже не извинился и не вышел из машины....Я думала,что среди тех,кто так сплочённо общается такого не должно быть(((Огорчили очень...

Мало приятного...Все прекрасно понимают,что раз мы сюды приехали,то наверное готовы на небольшие убытки по ходовке и быть может по кузову...Честно,денег не жалко...Жалко,что человек ся так повёл...
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Так это вы ему стекло разбили :rotate: ?
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
БоГ с вами!!!Ничего и не думали бить!!!С чего взяли???

Если бы мы разбили,стала бы я сейчас так интелегентно с вами общаться???

Хм...Интересные у вас выводы!!!Мы вчера пытались с ним поговорить,но он не стал...И мы не приставали восе!!!Спустились и продолжили катание...Мы люди мирные...Мне проблемы не нужны...
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Действительно как то я и не принял во внимание данный факт. Ну а на самом деле он действительно не видел что зацепил Вас, Так что если Вам будет хоть немного легче я у Вас прошу за это прощения!
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Да,бросьте...Это всё пустяки...Просто неприятно...Такое ощущение,что человека часто бьют и он в машине прячится....Это малость не по мужски,хотя(((Могу ошибаться...

ведь не охото ни с кем ссориться)))Хочется мирно всё...Так сказать обоюдно)))Ведь там внизу,когда застреваешь,тебя вытащат,только пороси....И ты вытащишь непременно(пусть и сам рискуешь застрять)...Так что там без взаимовыручки никуда!!!А бить стёкла-я считаю последнее дело...Просто нужно общаться с людьми....
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Так а вот тут прошу Вас быть поаккуратнее все же это оскорбление.А тот факт что он не вышел из машины обусловлен присутствием его жены там же в машине и она была единственным сдерживающим фактором для него, просто в прошлый раз когда произошло нечто подобное и мы Вышли извиняться то нам в лицо посыпались оскорбления, И потом все для них плохо кончилось.
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Я сама-девушка горячая...Редко когда грубости терплю,но в крайнем случае задавлю морально...Физическая расправа-я считаю слабость!!!

Простите,понимаю его как мужчину,но всё же стоит быть чуток поаккуратней,раз это уже не первый раз....Я никому нозить не хочу...И это чисто моё сугубо личное мнение...Потому обсуждению,я считаю,не подлежит....
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
А то,что он катался на машине туда сюда...Это мы со стороны наблюдали,когда мальчишки пытались его из машины вытащить...Это скажете что???
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Я сама-девушка горячая...Редко когда грубости терплю,но в крайнем случае задавлю морально...Физическая расправа-я считаю слабость!!!

Нет это способ заставить "грубость" замолчать.
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Возможно...Но ведь на грубость сначало надо нарваться...Опять не права???
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

А то,что он катался на машине туда сюда...Это мы со стороны наблюдали,когда мальчишки пытались его из машины вытащить...Это скажете что???

Ну это можно и оговорить так в принципе мальчишки да так их значит было несколько, Ну разве это по мужски на одного парня толпой :rotate: Вдумайтесь в слова! Я там в Аську постучался. Ответь!"
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
У меня у самой мужчина частенько гоняет,правда на легковых,на Красном поле...И там тоже бывают всякие ситуации...Однако все уважают друг-друга...Накосячил,вышел поговорил,разобрались,оплатили...Всё нормально...А в машинах сидят и ничего не говорят там только залётные...И если совсем не правы,то им конечно полюбому навешают,но только чтобы знали,что тут правила такие....Здесь же я никаких правил не усмотрела...Опять же могу ошибаться....
  • 0

Hannita

Hannita
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Как раз вчера там же катались, и я спросила у мужа: "А если кто-нибудь кого-нибудь зацепит? Кто будет виноват?" На что получила ответ, что тут все люди мирные и каждый в состоянии отвечать за свои поступки. И что мне прикажете ему сказать на это после таких разборок?
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
А ничего..Этот конфликт из ряда вон выходящий,поэтому единичный... :laugh:
А мужа не расстраивайте))Не надо))) :D

ЗЫ.Конфликт я считаю исчерпанным! :rotate:
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
мдаа...сколько вчера всего интересного было))) вранглер вчера видимо не в духе был))) или же наоборот))) а машинку то жалко и не только его, а и паджерику (вроде) тоже нехило от него досталось)))

Как раз вчера там же катались, и я спросила у мужа: "А если кто-нибудь кого-нибудь зацепит? Кто будет виноват?" На что получила ответ, что тут все люди мирные и каждый в состоянии отвечать за свои поступки. И что мне прикажете ему сказать на это после таких разборок?

тоже задавала этот вопрос и получила такой же ответ)))
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
сайран был зачетный :lol:
Изображение
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

сайран был зачетный :lol:
Изображение

да...видели мы вас))) самую первую вашу машину увидели))) мягко говоря была в шоке от состояния машинки))))
  • 0

Voroshilov

Voroshilov
  • Свой человек
  • 511 сообщений

На самом деле нет ни у кого цели ударить чью то машину, но всегда имеет место случай так как управление авто в таких условиях затруднено не практически не возможно управлять машиной так как ты хочешь, Так вот правила дорожного движения на территории дна озера Сайран не распространяются таким образом в случае если вы или Вас ударит чья то машина то обежаться нужно только на себя.Если конечно наезд был случайным, При вызове ГАИ, они говорят то что я написал выше (разбирайтесь сами знаков сдесь нет да и разметки, докозать кто прав кто виноват не возможно да и делать мы это не собираемся)
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
Я попадала в аналогичную ситуацию. сразу после удара я просто продолжила кататься. ибо разбираться нет смысла. надо головой думать, когда осознанно едеш в неуправляемые ситуации.
  • 0

strannik_noshi

strannik_noshi
  • Гость
  • 20 сообщений
На Сайране народ ездит нормально пока на грудь для разогрева не примут, а потом Сайран по колено и начинаються свестопляски, просто было бы проще еслиб народ хоть чуть организованней был, а то несеться на тебя машина вся в грязи даже лобовое стекло и думай то ли увидит или отьезжать чтоб не снесли, а если подпитый так и пободаться лоб в лоб есть любители, просто иногда страшно бывает и за себя и за пасажиров и за машину тоже естественно, тем более после последнего поста вообще станет весьма интересно на Сайран ездить!!!! Теперь перед тем как поехать несколько раз подумаю!!!! Когда на легковой ездил часто бывал на красном поле так отношение людей там и на Сайране координально отличаються!! ТАК КАК РЕАГИРОВАТЬ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ???? ДОПУСТИМ в ситуации когда ты стоишь и не ездишь погрязи а просто наблюдаешь и в тебя со всего маху влетает машина это что получаеться я сам виноват что вообще приехал посмотреть и поддержать знакомых и что правила чисто человеческие так же как и ПДД тут не дествуют??????????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.