Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь

помощь алматы семьи малоимущие

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9407

baizhangg

baizhangg
  • Постоялец
  • 305 сообщений

ээээ, осторожно спрашиваю, может из этих денег восполним недостающую часть на лечение Ерлана в Москве?

А там сколько не хватает? 1400? Или больше?
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

ээээ, осторожно спрашиваю, может из этих денег восполним недостающую часть на лечение Ерлана в Москве?

Аста! УРА!
снова тот же замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным, передал еще 1000$ для Ерлана! :laugh:
заедете?
завтра!
  • 0

Tais_A

Tais_A
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
Аста, эти деньги люди тртили сами, при нашей помощи - выбирали и считали:smoke:
Деньги целевые, по телефону все объяснила уже:rotate: На Ерлана, очень надеюсь, соберем;)
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Аста, эти деньги люди тртили сами, при нашей помощи - выбирали и считали:rotate:
Деньги целевые, по телефону все объяснила уже;) На Ерлана, очень надеюсь, соберем:spy:

)))волнуюсь. вроде как сильно ответственной себя чувствую.

Аста! УРА!
снова тот же замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным, передал еще 1000$ для Ерлана! :smoke:
заедете?
завтра!

Золотое наше яблочко , сорри за фамильярность. спасибо огромное. а тому человеку передайте наше общее спасибо и поклон. заеду завтра вечером.
  • 0

Olzhik

Olzhik

Sincerelly yours

• Читатель
  • 2 369 сообщений
Я бы хотел вещи передать в Детский дом, подскажите адрес пожалуйста.
желательно где нибудь в центре.
заранее признателен.

Peterson

Peterson

Все проходит - пройдет и это...

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Я бы хотел вещи передать в Детский дом, подскажите адрес пожалуйста.
желательно где нибудь в центре.
заранее признателен.

Спасибо за помощь деткам!!! Все адреса и телефоны есть в разделе Адреса Детских Домов, но в последнее время по вещам мы больше сотрудничаем с фондом Сорос, а именно Татьяной Матвеевой. Можешь позвонить ей на 696389.
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Народ, прошу прощения, что слегка потерялась. На этой неделе доразбираюсь со своими делами и со следующей готова приступать к работе (подсчету, раздаче и т.п.).
  • 0

Miyon

Miyon
  • Свой человек
  • 656 сообщений
Привет всем!

вчера забрала вещи от одного моего коллеги, рассортировала все, получилось 5-6 больших пакетов.
Вещи и обувь детская все в хорошем состоянии. Постараюсь завезти на склад до конца недели.

Внимание: у кого есть девочки 8-10 лет - там есть хорошие белые блузочки, можно к форме школьной одеть.
  • 0

bambr

bambr
  • Гость
  • 6 сообщений
Заранее прошу прощения если вопрос не в тему и не сюда.
У меня много детских вещей скопилось дома (моему сыночку полтора годика) не знаю куда их деть - выкинуть жалко, есть новые, отдать некому, вот и лежит все, пылиться. Подскажите, может есть в городе место куда можно отвести вещи.
Также есть ненужные, но практически новые - коляска зимняя (с автомобильным креслом), ходунки, куча игрушек мягких, много зимних вещей, но на взрослых (женские 48-52рр).
напишите либо здесь, на форуме, либо на e-mail ang82@list.ru
  • 0

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Заранее прошу прощения если вопрос не в тему и не сюда.
У меня много детских вещей скопилось дома (моему сыночку полтора годика) не знаю куда их деть - выкинуть жалко, есть новые, отдать некому, вот и лежит все, пылиться. Подскажите, может есть в городе место куда можно отвести вещи.
Также есть ненужные, но практически новые - коляска зимняя (с автомобильным креслом), ходунки, куча игрушек мягких, много зимних вещей, но на взрослых (женские 48-52рр).
напишите либо здесь, на форуме, либо на e-mail ang82@list.ru

Привет, спасибо за то, что написала, в тему - очень даже в тему!!! Можно все отвезти на склад, или позвонитьмне на 8 7057023392 - приеду - заберу!!!
  • 0

Miyon

Miyon
  • Свой человек
  • 656 сообщений

Привет всем!

вчера забрала вещи от одного моего коллеги, рассортировала все, получилось 5-6 больших пакетов.
Вещи и обувь детская все в хорошем состоянии. Постараюсь завезти на склад до конца недели.

Внимание: у кого есть девочки 8-10 лет - там есть хорошие белые блузочки, можно к форме школьной одеть.

Отвезли вещи на склад в субботу.
  • 0

bambr

bambr
  • Гость
  • 6 сообщений

Можно все отвезти на склад, или позвонитьмне

Спасибо за ваш ответ.
Я могу сама отвезти на склад. Надо предварительно созвониться с кем-нибудь? Или просто приехать и отдать?
  • 0

baizhangg

baizhangg
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Кстати, на эту тему: в штатах практикуется такая вещь - есть всем известные места, куда люди в любое время суток приезжают и оставляют ненужную одежду (не только для детей). Это не охраняется, просто на территории какой-нибудь стоят большие железные ящики и все. Туда же иногда срузу приходят малоимущие, сразу, так сказать, из первых рук, берут что-нибудь.

Как думаете, у нас это будет работать?
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Можно все отвезти на склад, или позвонитьмне

Спасибо за ваш ответ.
Я могу сама отвезти на склад. Надо предварительно созвониться с кем-нибудь? Или просто приехать и отдать?

Созваниваться не обязательно, просто приехать на склад и оставить, они уже в курсе. Склад находится по адресу: уг. ул. Тимирязева и Чапаева. Если ехать по Тимирязева в сторону выставки от Байзакова, то надо переехать Чапаева и сразу за перекрестком, метрах в 70, будет поворот направо, свернуть, прямо перед Вами будут решетчатые ворота, слева на косяке - звонок, позвонить, на вопрос охраны - ответить:" Привезли вещи на склад". После этого ворота откроются и охрана покажет где склад. Только давите на звонок сильнее, там плохой контакт. Если не найдете - звоните Петерсону 8 7057023392 - он объяснит
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Кстати, на эту тему: в штатах практикуется такая вещь - есть всем известные места, куда люди в любое время суток приезжают и оставляют ненужную одежду (не только для детей). Это не охраняется, просто на территории какой-нибудь стоят большие железные ящики и все. Туда же иногда срузу приходят малоимущие, сразу, так сказать, из первых рук, берут что-нибудь.

Как думаете, у нас это будет работать?

Боюсь как бы бомжи не проторили туда тропку ... вот если сделать так, что опустить вещи можно, а забрать только открыв замок, тогда да :-)

У меня есть идея!!! А давайте напротив склада, т.е. по ул Тимирязева, поставим указатель:"СКЛАД ДОБРОВОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА МИЛОСЕРДИЯ" :) и всем будет проще объяснять :)
Это будет ПЕРВОЕ ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМ место

Сообщение отредактировал apple2006: 29.08.2006, 12:04:49

• 0

bambr

bambr
  • Гость
  • 6 сообщений
Всех с Наступающим Днем Конституции РК!
В связи с этим вопрос - склад работает 30 августа?
спасибо.
  • 0

mursya

mursya

Мурся как она есть :)

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
отчитываемся. отвезли в воскресенье с TuMoXa (муж мой) на склад 4 пакета вещей: джинсы, кофты, майки, пояса, галстуки, пальто одно хорошее 36р, ремни, юбки пару шт. по кол-ву не много, качество нормуль. чем смогли как говорится!
  • 0

apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Народ!
Рая и ее супруг Муса просят заехать к ним и забрать форму школьную новую (старого образца). около 70 упаковок.
адрес: Нижняя пятилетка, Октябрьский военкомат, ул. Урицкого 37 (угол Бисенбаева), телефон 906657
и сразу на склад!:-)
пасиб!

Народ!
Рая и ее супруг Муса просят заехать к ним и забрать форму школьную новую (старого образца). около 70 упаковок.
адрес: Нижняя пятилетка, Октябрьский военкомат, ул. Урицкого 37 (угол Бисенбаева), телефон 906657
и сразу на склад!:)
пасиб!
  • 0

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

и сразу на склад!:)
пасиб!

Созвонился - заберу

Всех с Наступающим Днем Конституции РК!
В связи с этим вопрос - склад работает 30 августа?
спасибо.

Работает

отчитываемся. отвезли в воскресенье с TuMoXa (муж мой) на склад 4 пакета вещей: джинсы, кофты, майки, пояса, галстуки, пальто одно хорошее 36р, ремни, юбки пару шт. по кол-ву не много, качество нормуль. чем смогли как говорится!

Видел!!! Такие молодцы!!! Сегодня Татьяна наконец-то все забрала, а то пройти уже нельзя было :-)
  • 0

mursya

mursya

Мурся как она есть :)

• В доску свой
  • 2 027 сообщений

Видел!!! Такие молодцы!!! Сегодня Татьяна наконец-то все забрала, а то пройти уже нельзя было :-)

:) стараемся!
  • 0

Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.