Перейти к содержимому

Фотография

О Блогахна ВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

ДС, и мне ответьте

я, если ответ знаю, стараюсь не пропускать вопросы. в вашем случае могу только попытаться:

не добавляются ники с кириллицей, ники с латинскими буквами добавляются

если я правильно понимаю, то это проблема движка. светлая голова всея ВВ kornel вряд ли сможет сам чего-либо сделать. надо обращаться к буржуям, которым до кириллицы не очень интересно. хотя могу и ошибаться :)

вот как-то так
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Спасиб :) я подумала, может есть какие то хитрые настройки :)
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Здравствуйте,

Второй день открывается только самая первая страница блога. Как это можно исправить? И можно ли настроить просмотр так, чтобы при входе в блог страницы располагались в обратном порядке, начиная с самой последней?
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
WildLilly, а раньше по другому было?
Сверху слева от главной страницы серая кнопка "к списку блогов", тогда они выходят единым списком, где вы запросто можете попасть на самую последнюю страницу.
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Раньше тоже блог открывался с первой страницы, но я могла попасть на последнюю, а теперь не могу. Попробую через кнопку "к списку блогов" (у меня один блог :)). Спасибо.
  • 0

Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений
Не могу удалить пользователей из ЛК, добавить получается, а вот удалить никак
нажимаю удалить потом сохранить, захожу в настойки и вижу, что не удалились пользователи, как можно решить эту проблему?

и еще не приходят уведомления о новых комментариях в блоге, хотя соответствующая галочка стоит
хэээээээлп

WildLilly странно, у меня все нормально
  • -2

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
при правильном цитировании наблюдается замена символа " на " - пример смотреть в блогах, изменение цвета шрифта, тоже выдаёт символы перед текстом.
возможно ли сделать нумерацию страниц в общем блоге, а не список блогов, чтобы ранее написанные блоги также были "развёрнуты", как и на первой странице.
Наверное ДС знает про это, ведь он сам про формулу-1 часто пишет.

Сообщение отредактировал brat333: 21.09.2011, 17:21:58

• 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Наверное ДС знает про это, ведь он сам про формулу-1 часто пишет.

увы :( я блогер не на столько продвинутый...
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
ребята, корнел, а можно ли вернуть тот вид, когда "Избранные" блоги находились на первой странице? в тот список, который справа сейчас, когда в "полном списке блогов", входят далеко не все избранные. плиз! это реально облегчило бы жизнь.
  • 1

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

Не могу удалить пользователей из ЛК, добавить получается, а вот удалить никак
нажимаю удалить потом сохранить, захожу в настойки и вижу, что не удалились пользователи, как можно решить эту проблему?

Скоро уже год, как я об этом говорю...

Повторюсь: появится ли возможность удалять пользователей из ЛК (т.е. из списка в настройках, где указаны ники тех, кто может просматривать твой приватный блог)?
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений

Повторюсь: появится ли возможность удалять пользователей из ЛК (т.е. из списка в настройках, где указаны ники тех, кто может просматривать твой приватный блог)?

Сейчас активно работаю над апгрейдом. Там этой проблемы не вижу. В рамках текущей версии софта она решается совсем через задницу. Т-ч ждем месяц-полтора.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
не знаю, может уже было:
нельзя ли (а может это где-то и есть, но я найти не могу) сделать доступ к блогами по принципу форума "публикации юзернейм-а" и к непрочитанному сообщению в тех блогах, где ты отписывался? а то я так поняла, что я могу зайти только к себе в блоги и увидеть последние комментарии к ним (только моим блогам), либо на первую страницу всех блогов и увидеть последние комментарии ко ВСЕМ блогам, даже к тем, где я не отписывалась.
наверное не понятно нифига написала, но смысл в том, что я отпишусь в комментах у кого-то, а что бы отследить реакцию - каждый раз приходится "выуживать" этот блог где-то в анналах истории, потому что лента блогов "движется".
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

не знаю, может уже было:
нельзя ли (а может это где-то и есть, но я найти не могу) сделать доступ к блогами по принципу форума "публикации юзернейм-а" и к непрочитанному сообщению в тех блогах, где ты отписывался? а то я так поняла, что я могу зайти только к себе в блоги и увидеть последние комментарии к ним (только моим блогам), либо на первую страницу всех блогов и увидеть последние комментарии ко ВСЕМ блогам, даже к тем, где я не отписывалась.
наверное не понятно нифига написала, но смысл в том, что я отпишусь в комментах у кого-то, а что бы отследить реакцию - каждый раз приходится "выуживать" этот блог где-то в анналах истории, потому что лента блогов "движется".

белка, я приловчилась смотреть через выпадающее меню справа - сортировать по последним комментариям.
  • 0

Far3asT

Far3asT
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Писал в саппорт молчат, а как получить разрешение на создание блога? :)
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Far3asT, получить другой статус. Кстати, использование блогов для продажи-покупки-рекламы запрещено.
  • 0

Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений
И снова здравствуйте (с) :D
я все с тем же вопросом

Сейчас активно работаю над апгрейдом. Там этой проблемы не вижу. В рамках текущей версии софта она решается совсем через задницу. Т-ч ждем месяц-полтора.

месяц полтора прошли, хотелось бы уточнить когда будет решена проблема?
  • -2

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений

я все с тем же вопросом

можно я отвечу ? :)

ожидайте в этом году
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

я все с тем же вопросом

можно я отвечу ? :)

ожидайте в этом году

еще два месяца ожиданий, радует, что только два :)
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Когда блог был открыт, пользователь поставил like. Теперь ему постоянно приходят оповещения о новых записях в блоге, хотя блог закрытый. Ни он, ни я не знаем как отписаться от этой рассылки. Подскажите, плиз
  • -4

Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений
надеюсь что все же что в этом году...

уведомления о новых комментах всем не приходят или только мне?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.