О Блогахна ВВ
Отправлено 25.02.2011, 20:31:04
Спасибо что учтены все пожелания.
У меня вопрос: можно ли перекинуть со стороннего ресурса (бэбэцэтэ) приватный блог с комментариями? Просто там около 4000 полезных комментариев (не записей) и жаль это всё оставлять.
Отправлено 26.02.2011, 20:07:17
Собственноручно я начал копировать оттуда сюда свой блог. А вот комменты, к счастью или к сожалению останутся там.Ещё раз хотелось бы поблагодарить Сашу за колоссальную работу с блогами.
У меня вопрос: можно ли перекинуть со стороннего ресурса (бэбэцэтэ) приватный блог с комментариями? Просто там около 4000 полезных комментариев (не записей) и жаль это всё оставлять.
Отправлено 27.02.2011, 01:06:04
А мне не жаль... ПУсть оно там тоже будет. Вдруг там тоже останутся хорошие людиЕщё раз хотелось бы поблагодарить Сашу за колоссальную работу с блогами.
Я не буду свой блог оттуда переносить. Местный продолжу, а может и там чего напишу... я ж Бложественный Писец у меня этих блогов.....
Отправлено 27.02.2011, 10:33:00
Собственноручно я начал копировать оттуда сюда свой блог. А вот комменты, к счастью или к сожалению останутся там.
Ещё раз хотелось бы поблагодарить Сашу за колоссальную работу с блогами.
А мне не жаль... ПУсть оно там тоже будет. Вдруг там тоже останутся хорошие люди
Ещё раз хотелось бы поблагодарить Сашу за колоссальную работу с блогами.
Я не буду свой блог оттуда переносить. Местный продолжу, а может и там чего напишу... я ж Бложественный Писец у меня этих блогов.....
Да, я тоже уже всё вручную перенесла
Правда весь день на это ушёл.
У цэтэшного блога вся ценность просто в комментах была. Перенесла всё чере копипаст, только пришлось вручную подписывать, кто что выкладывал.
ЗЫ: всё так же не удаётся добавить редакторов.
Отправлено 28.02.2011, 10:25:30
В других блогах тоже не могу. Вообще, кнопку "ответить" вижу только у комментариев, т.е. если никто еще не оставил ни одного коммента, то и я нему. Если нажать на "ответить" поле появляется, текст набрать можно, а вот кнопки "отправить" или чего-то похожего нет.
Сообщение отредактировал Шанель: 28.02.2011, 10:28:48
Отправлено 01.03.2011, 08:45:44
сама спросила, сама ответилаУ меня не получается коммент оставить в Синином блоге, нет кнопки "отправить" или типа того.
В других блогах тоже не могу. Вообще, кнопку "ответить" вижу только у комментариев, т.е. если никто еще не оставил ни одного коммента, то и я нему. Если нажать на "ответить" поле появляется, текст набрать можно, а вот кнопки "отправить" или чего-то похожего нет.
Не видно если через оперу заходить, через интернет эксплоэр виже поле для ответа и заветную кнопку "добавить"
Отправлено 01.03.2011, 14:24:22
у Сини не проверял, но у себя вижу в Опере все кнопкиНе видно если через оперу заходить, через интернет эксплоэр виже поле для ответа и заветную кнопку "добавить"
Вот у меня было подозрение что я одна не вижу - все же отвечают.
Попробую еще из дома, там у меня тоже опера, но другая.
Отправлено 01.03.2011, 21:48:03
Только заметила что действительно в блогах, где ещё нет ни одного коммента, не могу оставить свой
у Сини не проверял, но у себя вижу в Опере все кнопкиНе видно если через оперу заходить, через интернет эксплоэр виже поле для ответа и заветную кнопку "добавить"
Вот у меня было подозрение что я одна не вижу - все же отвечают.
Попробую еще из дома, там у меня тоже опера, но другая.
Хожу через
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0