ТабаганСпортивно-развлекательный комплекс
Отправлено 18.01.2016, 02:24:31
Закреплено
Отправлено 02.12.2014, 13:40:09
Были вчера в Табагане. Покататься конечно можно, но цены установлены... Дневной абонемент - 5000 (взрослым и детям одинаково). Можно взять на полдня, но он работает только с часу дня. Приехать с утра покататься на полдня это не вариант видимо. Креселка работает во второй половине дня, не знаю правда, пускают туда с лыжами-бордами или нет.
Отправлено 13.12.2014, 23:43:45
Отправлено 14.12.2014, 18:32:00
Сегодня заезжали на Табаган, оказывается иногда полезно ворчать и жаловаться - у них снова появились детские тарифы Правда студенческих и пенсионных нету, но если люди будут возмущаться, всё будет. После обеда катались, взрослый 3500, детский 2000, очереди на швабру идут быстро, дети довольны в общем время пролетело незаметно
Отправлено 15.12.2014, 22:57:23
Сегодня заезжали на Табаган, оказывается иногда полезно ворчать и жаловаться - у них снова появились детские тарифы Правда студенческих и пенсионных нету, но если люди будут возмущаться, всё будет. После обеда катались, взрослый 3500, детский 2000, очереди на швабру идут быстро, дети довольны в общем время пролетело незаметно
ДВ!
Это цена в будние дни? за день? или за 3 часа?
Отправлено 16.12.2014, 09:43:10
ДВ!
доброе утро. это цены в выходной день. с 13 до 18. Сразу скажу, никакого отношения к Табагану не имею
Кстати, кто там будет, повозмущайтесь еще, чтоб сделали тарифы утренние на полдня А то не всякий ребёнок с утра до вечера докататься может (мой правда может)
Сообщение отредактировал Brennok: 16.12.2014, 09:44:39
Отправлено 16.12.2014, 12:51:08
ДВ!
доброе утро. это цены в выходной день. с 13 до 18. Сразу скажу, никакого отношения к Табагану не имею
Кстати, кто там будет, повозмущайтесь еще, чтоб сделали тарифы утренние на полдня А то не всякий ребёнок с утра до вечера докататься может (мой правда может)
Спасибо!
Повозмущаемся при случае
Отправлено 26.12.2014, 13:56:12
я там была. круто тамИ я там был, если честно за такие деньги ничего крутого не увидал. По колхозному как то. Организация отдыха мне не понравилась. Мнение субъективное.
Согласен. Ощущение, что всё там начало умирать. Бумажные полосочки вместо скипассов, некоторые швабры на подъемнике сломаны. Снаряжение напрокат настолько древнее, что можно антикварную лавку открывать. Инструкторы тоже "классные"- сидят с сигаретами на заборчике -поплёвывают и в наглую лезут на подъемник без очереди-типа " э! я есть же инструктар, ты чё!". Цены это отдельный вопрос-горка маленькая и коротенькая -спускаешься за минуту, подъём длится минут 15-20 наверное. И если ты, допустим, сделал 10 спусков, то легко подсчитать-10 минут вниз и 150 минут вверх. Т. е. за постоянный подъем на швабре недешево получается.
P.S. Врать не буду-состояние склона было отличным, несмотря на малое количество снега этой зимой.
Сообщение отредактировал danmer73: 26.12.2014, 14:10:29
Отправлено 26.12.2014, 21:26:49
Ощущение стагнации и медленного разложения. Очень неприятно на это смотреть - место то само по себе отличное, склон удобный, хоть и коротенький, доехать просто и быстро, но с каждым годом оборудование ветшает, развлечений всё меньше и меньше, оленей на колбасу пустили. Печалька.
Отправлено 05.01.2015, 17:23:01
Отправлено 05.01.2015, 17:35:20
Цена 5000 тенге день, креселка работает, но там снег соскребли, благо трава и пару камешков, если честно не пойму нах... Туда поднимаются Бордеры если кататьсЯ не умеют зачем трассу да и борд портить. Одни понты наверное типа поднялся и спустился. Бордеры обращаюсь к вам если не можете так и не лезте. Спс.
Тимур, так ведь если бордеры так ("Скольжение Траверсом" - начальный этап обучения) делать не будут, то и не научатся.
Отправлено 05.01.2015, 17:45:10
ну можно в другом месте учиться зачем лезть туда? Я например впервый раз встал на лыжи на чиме, так я проклял все на свете пока спустился, и сказал себе что сюда не приеду пока не научусь кататься, в итоге откатал в алматау, встал как надо и сам уже начал учить тех кто меня позвал на чим. Также я был один раз на черной акбулака на карвах тоже сказал себе если и поднимусь туда еще то только когда буду фрирайдить и то только если там будет пухляк, кстати на черной АБ практически все бордеры на жопе едут до низа, зачем??? Понты?Тимур, так ведь если бордеры так ("Скольжение Траверсом" - начальный этап обучения) делать не будут, то и не научатся.
Цена 5000 тенге день, креселка работает, но там снег соскребли, благо трава и пару камешков, если честно не пойму нах... Туда поднимаются Бордеры если кататьсЯ не умеют зачем трассу да и борд портить. Одни понты наверное типа поднялся и спустился. Бордеры обращаюсь к вам если не можете так и не лезте. Спс.
Отправлено 07.01.2015, 23:23:19
Отправлено 08.01.2015, 08:57:33
Учиться на Табагане само то , но а тем кто научился там становиться скучно .Сам учился на Табагане. На бугеле подниматься не сильно приятно на доске так что вариантов остаётся не сильно много .Учеников хватает везде и на Чиме и на АБ. Народу полно везде , очередей, не адекватных людей. А на табагане просто не следяд за склоном , с такой погодой нужно каждую ночь накидывать искусственного снега . И БОРДЕРЫ тут не причём!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0