ТабаганСпортивно-развлекательный комплекс
Отправлено 18.01.2016, 02:24:31
Закреплено
Отправлено 23.12.2013, 06:26:22
Впечатление осталось не очень хорошее... Сам склон-то классный! Но если ничего и дальше не предпринимать, дело плохо. Если раньше я была готова там проводить хоть все выходные, теперь хочется поехать на другую базу.
Надеюсь, изменения к лучшему все-таки будут.
Отправлено 28.12.2013, 15:51:46
А вот оборудование оставляет желать лучшего: терминалы, через которые мы раньше просто проходили с пикающей карточкой в кармане - не работают (теперь при каждом подъеме надо предъявлять браслет, что на руке, под перчаткой); у короткого подъемника половина "цеплялок" просто отсутствует (собираются приличные очереди, и на длинном тоже); мы приехали примерно в час дня, лыжи нам достались в плачевном состоянии((( одна из моих была "покусаная" вверху (оторван кант, или как его там), мужу достались слишком длинные лыжи и одно крепление постоянно отстегивалось (как сказали в прокате - снег был виноват).Неужто так всё плохо???
Отправлено 03.01.2014, 18:55:06
Склон нормальный, снежный.
Напрягали очереди, но что делать? Праздники-выходные. Самый большой минус- это народ, бессовестно лезущий без очереди, вот реально достали. И персонал не может организовать нормальный пропуск на бугель.
Отправлено 03.01.2014, 20:57:34
добрый вечер! Тоже собираемся в табаган завтра, думаем скоько денег нужно взять... как там с ценами? Если помните)) спасибо!Были вчера на Табагане. Снега хватает, желающих покататься - достаточно много. В принципе, я люблю кататься на лыжах в любых условиях. Но Табаган начал откровенно приходить в запустение... Персонал вроде старается, хамов среди них не встречала. А вот оборудование оставляет желать лучшего: терминалы, через которые мы раньше просто проходили с пикающей карточкой в кармане - не работают (теперь при каждом подъеме надо предъявлять браслет, что на руке, под перчаткой); у короткого подъемника половина "цеплялок" просто отсутствует (собираются приличные очереди, и на длинном тоже); мы приехали примерно в час дня, лыжи нам достались в плачевном состоянии((( одна из моих была "покусаная" вверху (оторван кант, или как его там), мужу достались слишком длинные лыжи и одно крепление постоянно отстегивалось (как сказали в прокате - снег был виноват).
Впечатление осталось не очень хорошее... Сам склон-то классный! Но если ничего и дальше не предпринимать, дело плохо. Если раньше я была готова там проводить хоть все выходные, теперь хочется поехать на другую базу.
Надеюсь, изменения к лучшему все-таки будут.
Сообщение отредактировал Матрица13: 03.01.2014, 20:58:17
Отправлено 03.01.2014, 22:24:49
Сегодня были на Табагане,все изменилось не в лучшую сторону,карточки не действуют (не хилый поучился у них бизнес, карточки денег стоили... ) браслет на день 4000 тенге, разовых подъемов нет только дневной абонемент, туалет единственный не работает , везде грязь и запустение, народу валом, в очереди на бугель 15-20 мин, вообщем не понравилось. Креселка не работает.
Отправлено 12.01.2014, 14:23:49
Интересно когда креселка заработает кто нибудь знает?
"В конце января - предполагают" - специально вчера спросил у техперсонала.
Вечером катался - все понравилось.
Браслетик особо не напрягал, очередей больших не наблюдал (маскимум 2 минуты), накатлся вот души - может просто я не шибко прихотливый клиент...
Дорога нормальная, местами пятнами наледь, но думаю не критично для любого автотранспорта!
Отправлено 13.01.2014, 15:24:15
"В конце января - предполагают" - специально вчера спросил у техперсонала.
Ну хоть так. А то мы спрашивали, все отмахивались и говорили "Ничего не знаем"
А вообще Табаган сдал свои позиции среди горнолыжных курортах. Мне раньше там очень нравилось,а сейчас там уже совсем не то, если честно очень жаль(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0