Перейти к содержимому

Фотография

Самоотвердевающие глиныClaycraft by DECO и др.

* * * - - 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
ksu-ksu, поздравляю с почином! Клематис получился немножко фантазийным, но красивым.Мне кажется, края лепестков должны быть более ровными, не такими волнистыми.А затонировать обязательно надо, цветок сразу оживет.У моего розового пиона цвет получился каким-то скучным, не живым.Я расстроилась, а потом на края всех лепестков нанесла мазки кармина, сильно разведенного разбавителем.На фото их не видно, да и в натуре они почти не заметны, а цветок сразу ожил.
  • 0

ksu-ksu

ksu-ksu
  • Гость
  • 21 сообщений
вот и я смотрю,а понять не могу.что не так.буду пробовать дальше.а этот повешаю на свою домашнюю пальму.пусть цветет)))))
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Какие все молодцы!
Очень красивые у всех цветы!Я в восторге.
  • 0

*Пантера*

*Пантера*
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

Хочу поделиться работами из глины ClayCraft By DECO.
Изображение

Какая красота! обалдеть! желаю вам творческих успехов!Браво!
  • 0

ClayCraft By DECO

ClayCraft By DECO
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Хочу поделиться работами из глины ClayCraft By DECO.
Изображение

Какая красота! обалдеть! желаю вам творческих успехов!Браво!

Спасибо!
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А вот с ромашками мой фарфор преподнес сюрприз.Слепила цветы, а при высыхании все лепестки повело кого в лес, кого по дрова.В итоге цветы стали похожи на голову Медузы Горгоны.Слепила новые, накрыла сложенными полотенцами и сушила в таком виде.Результат завтра покажу.

Вот мои многострадальные ромашки.Казалось бы простые цветы, а переделывала несколько раз.То лепестки не так высохли, то чашеложе сделала неприлично большим.

e902deab17db.jpg
  • 0

Карапузик

Карапузик
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
как живые, очень красиво и реалистично вышло
  • 0

handicraft kz

handicraft kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
TIN@ Мне тоже понравились ваши ромашки! Похожи на настоящие. Просто класс!

Сообщение отредактировал handicraft kz: 30.10.2012, 10:55:53

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Девочки, спасибо большое!

Как и предыдущие цветочки, все эти отправились на выставку кошек в качестве подарков

1eb35da1097f.jpg

08976bbef0d8.jpg

Сообщение отредактировал TIN@: 30.10.2012, 13:11:50

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Очень красивые подарки получились на выставку кошек!
  • 0

Aldima

Aldima
  • Гость
  • 20 сообщений
TIN@, ромашки просто замечаааательные! Нежные, красивые-Вы молодец,что сделали их как хотели, "добили" так сказать :)
  • 0

ksu-ksu

ksu-ksu
  • Гость
  • 21 сообщений

А вот с ромашками мой фарфор преподнес сюрприз.Слепила цветы, а при высыхании все лепестки повело кого в лес, кого по дрова.В итоге цветы стали похожи на голову Медузы Горгоны.Слепила новые, накрыла сложенными полотенцами и сушила в таком виде.Результат завтра покажу.

Вот мои многострадальные ромашки.Казалось бы простые цветы, а переделывала несколько раз.То лепестки не так высохли, то чашеложе сделала неприлично большим.

классные ромашки!!!!как живые.продолжайте в том же духе...МОЛОДЕЦ!!!

Сообщение отредактировал Roux: 10.11.2012, 22:12:13

• 0

handicraft kz

handicraft kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Вот закончила свою работу, спешу поделиться. Пыталась сделать пион, но как то на пион мало похожи мои цветочки.
DSC03708.jpg
  • 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Ну почему не похож? Пионы разные бывают...Просто, может быть, в следующий раз лепестков в серединку добавить, пышнее сделать? А композиция очень симпатичная получилась.
У природы вообще такое многообразие форм.Я задумала розу слепить, стала фото искать, и наткнулась на такую розу, вовсе на розу и не похожую.

Английская роза
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал TIN@: 02.11.2012, 06:38:04

• 0

handicraft kz

handicraft kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Да это точно лепестков маловато в серединке. Оказывается такие цветы бывают о которых даже и не слышала. Роза такая интересная, а вторая что-то среднее мне показалось между георгином и розой.

Сообщение отредактировал handicraft kz: 02.11.2012, 12:22:53

• 0

lomarik

lomarik
  • Гость
  • 7 сообщений

Девочки, спасибо большое!

Как и предыдущие цветочки, все эти отправились на выставку кошек в качестве подарков

1eb35da1097f.jpg

08976bbef0d8.jpg

Вау прям как настоящие, так аккуратно и красиво сделали, вы мастер своего дела.
  • 0

ktulhu

ktulhu
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Где купить кукурузный крахмал??? нигде не могу найти)))
  • 0

handicraft kz

handicraft kz
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Кукурузный крахмал брала на базаре Сары-Арка. Вот только недели 2 назад был. В первом ряду от Домостроительной где крупу продают.
  • 0

foralenas

foralenas
  • Гость
  • 25 сообщений

а это мой многострадальный клематис.скажите он хоть похож на него?ну хоть чуть-чуть?я его еще подкрасить хочу..или не надо?

Конечно похож. Даже очень. У нашей соседки на даче такой растет. Таким становится перед сбросом лепестков. Думаю, что высушить надо было чуть подругому. :) Вы молодец.
  • 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
Всем привет! Вот заинтересовалась тоже лепкой из глины, даже купила Fimo air natural но она ужасная какая то(((( липнет к рукам и вся в трещинах получается((( А у вас такие красивые цветы и фигуры получаются......
Подскажите - может мне лучше попробовать из CLAYCRAFT by DECO? Если цветы планирую лепить.... А если украшения то наверное надо запекаемую? Читаю про всякие виды глин но если честно уже запуталась.... Просветите новичка!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.