Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Подскажите, что вы готовите с этим соусом

подаю отдельно, как кетчуп, только кладу поменьше так как острый
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Девочки, привет ))) кому нибудь нужно две упаковки Наполеоновских устриц в терияки??? Пришла потеряшка с тремя пачками - срок годности ,естественно, отличный. Попробовали - и никак... Читала, что кому-то очень нравятся ))) могу поменяться. Одна, правда, без картонки - она намокла.

Я ЗАБЕРУ!!!!!!! поставьте в резерв плиииз! :hi:
  • 0

MAK.

MAK.
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Девочки, привет ))) кому нибудь нужно две упаковки Наполеоновских устриц в терияки??? Пришла потеряшка с тремя пачками - срок годности ,естественно, отличный. Попробовали - и никак... Читала, что кому-то очень нравятся ))) могу поменяться. Одна, правда, без картонки - она намокла.

не актуально ))) оставлено для кокорока )))
  • 1

Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна
  • Гость
  • 28 сообщений
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста новичку-чайнику правильно написать адрес для заказа, решилась наконец сделать первый заказ и боюсь ошибиться в написании адреса :faceoff: Как правильно написать Карагандинская область? Вот так: Karagandinskaya oblast или как то по другому, плиз, помогите! :confused:
И еще вопрос, кто нить в Караганду заказывал? Сколько примерно ждать нужно? Заранее спасибо! :kiss:
  • 0

Miss S

Miss S
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста новичку-чайнику правильно написать адрес для заказа, решилась наконец сделать первый заказ и боюсь ошибиться в написании адреса :faceoff: Как правильно написать Карагандинская область? Вот так: Karagandinskaya oblast или как то по другому, плиз, помогите! :confused:
И еще вопрос, кто нить в Караганду заказывал? Сколько примерно ждать нужно? Заранее спасибо! :kiss:

Как ты пишешь название области - нормально. Главное, чтобы на почте в КЗ поняли, а уж они точно поймут Karagandinskaya oblast :) Так что не переживай.
В Костанайскую область идет недели 2.
  • 0

Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна
  • Гость
  • 28 сообщений
Спасибо!
  • 0

Оленька7

Оленька7
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Новая минеральная косметика: http://www.iherb.com...c?p=1&sr=1&l=ru Изображение
  • 0

TJейка

TJейка
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Девочки всем доброго дня, после многочисленных прочитанных положительных отзывов, также решилась на покупку с сабжа.
Заказ оформила 03.04 обычной почтой.
Но что то моя посыль, не хочет ко мне наконец таки прийти... бедных татешек с почты затерроризировала
кстати, у меня 60 отделение, интересно, у кого еще...

И еще хотела спросить может знаете/слышали.... про какое то чудо средство от выпадения волос, не могу найти пост... то ли на ЦТ вычитала, то ли на ВСЕ.КЗ...
на ЦТ топик весь пролопатила не нашла, на сером уже из 300 с чем то стр. больше 200 прочитала и ничего, по поиску бесполезно. Там у девочки после нескольких процедур подшерсток появился дажеть- это я писала на ЦТ, но мне что то подсказывает, что это было у девушки с ником kokoroka, но могу и ошибаться :D . Заранее благодарю за ответ! :bow:

Сообщение отредактировал TJейка: 24.04.2012, 15:00:33

• 0

Настасья Сергеевна

Настасья Сергеевна
  • Гость
  • 35 сообщений

Девочки всем доброго дня, после многочисленных прочитанных положительных отзывов, также решилась на покупку с сабжа.
Но что то моя посыль, не хочет ко мне наконец таки прийти... бедных татешек с почты затерроризировала

И еще хотела спросить может знаете/слышали.... про какое то чудо средство от выпадения волос, не могу найти пост... то ли на ЦТ вычитала, то ли на ВСЕ.КЗ...
на ЦТ топик весь пролопатила не нашла, на сером уже из 300 с чем то стр. больше 200 прочитала и ничего, по поиску бесполезно. Там у девочки после нескольких процедур подшерсток появился дажеть- это я писала на ЦТ, но мне что то подсказывает, что это было у девушки с ником kokoroka, но могу и ошибаться :D . Заранее благодарю за ответ! :bow:

Привет, я думаю, что у нас с вами одно и тоже отделение почты. Индекс 050060 и находится на Жарокова- Утепова.
  • 0

Настасья Сергеевна

Настасья Сергеевна
  • Гость
  • 35 сообщений
Свою очередную посыль отправила 19 апреля. жду не дождусь. Там очень интересная штуковина для поглащения запахов от котиков))))))) :idea:
  • 0

Настасья Сергеевна

Настасья Сергеевна
  • Гость
  • 35 сообщений
Девочки, а скажите мне, пожалуйста, когда можно ставить положительные оценки за ваши отзывы? Это после набора определенного количества сообщений или после набора чего то другого? :confused: Мне сейчас выдает такое сообщение "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". А я ни кому ни чего не ставила, да и не могу вообще))))
  • 0

TJейка

TJейка
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Привет, я думаю, что у нас с вами одно и тоже отделение почты. Индекс 050060 и находится на Жарокова- Утепова.

да именно это отделение.
ой как хорошо, буду по Вам в дальнейшем ориентироваться..... Только в заказе я указала 050000 и свой адрес, сотрудники ГО КП говорят якобы необзательно указание именно своего индекса, оно типа по адресу распределяется, незнаю....

Сообщение отредактировал TJейка: 24.04.2012, 15:30:03

• 0

Damo4ka

Damo4ka
  • Постоялец
  • 390 сообщений

А я когда посылочки свои забираю, вижу другие и думаю, сидят ли их хозяйки на все.кз?! :D
  • 0

Damo4ka

Damo4ka
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Свою очередную посыль отправила 19 апреля. жду не дождусь. Там очень интересная штуковина для поглащения запахов от котиков))))))) :idea:

Я тоже свою от 19 жду. По моим подсчетам, завтра придут от 9.04 Изображение

Сообщение отредактировал Damo4ka: 24.04.2012, 15:55:15

• 0

TJейка

TJейка
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
ахаха, как то забирала посылку свою... не с херба, там мужчинка один бегал туды сюды искал посыль с удостоверением супруги, я тож также подумала...

Вы не подскажите, мне уапще ждать свою посылку или все благополучно забыть про нее...
  • 0

Оленька7

Оленька7
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, когда можно ставить положительные оценки за ваши отзывы? Это после набора определенного количества сообщений или после набора чего то другого? :confused: Мне сейчас выдает такое сообщение "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". А я ни кому ни чего не ставила, да и не могу вообще))))

Я тоже когда-то задавала такой вопрос :) . Наберете 50 сообщений - сможете оценивать.
  • 0

KINSKI

KINSKI
  • Постоялец
  • 391 сообщений

заказала 05.04 -то же до сих пор нету. обычной почтой. правда в Астану :dandy:
  • 0

Настасья Сергеевна

Настасья Сергеевна
  • Гость
  • 35 сообщений

Я тоже когда-то задавала такой вопрос :) . Наберете 50 сообщений - сможете оценивать.

Спасибо! Век живи - век учись! а то пыталась в правилах поискать, но все безуспешно
  • 0

Настасья Сергеевна

Настасья Сергеевна
  • Гость
  • 35 сообщений

Может быть это Средство для волос? http://www.iherb.com...37-ml/5948?at=0
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

не знаю на счет спец средства, но могу вам посоветовать масло ши и кокосовое масло. Я делаю масочки поочередно
Эффект больше от масла ши нравится. У меня с волосами вечная проблема после родов и кормления. После масок, как вы пишите,)))подшерсток такой появился, волос много новых появилось, прям ежиком торчали, заметно так объем увеличился. Очень рекомендую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.