Новый Цткому навится?
Отправлено 25.02.2011, 21:09:54
позвоните Зимину и Ко, и будет вам счастье!Для того, чтобы владеть недвижимостью надо эту недвижимость иметь физически в виде квартиры (дома и т.п.). Для того, чтобы владеть интернет-ресурсом надо физически иметь софт, БД и сервер. Все это у Зимина и К. Что приказываете делать?
недовольные, вас под дулом пистолета никто здесь не держит! Вы сейчас выглядите, как будто пришли в гости и возмущаетесь дизайном квартиры хозяев
Отправлено 25.02.2011, 21:12:08
Отправлено 25.02.2011, 21:13:36
суд что решил? Присудить Исабаеву только доменное имя бб.ст.кз, или еще и БД с "железом".Для того, чтобы владеть интернет-ресурсом надо физически иметь софт, БД и сервер. Все это у Зимина и К. Что приказываете делать?
Сообщение отредактировал ZNZ: 25.02.2011, 21:15:47
Отправлено 25.02.2011, 21:17:35
Товарищ!Обсуждаем...
А что собственно обсуждать?
Просто напросто, в очередной раз, приходит осознание того факта, что
Всякие возмущающиеся тем, что у них теперь нету последних сообщений ЛС, смайликов и прочих фенечек, даже и не задумываются о том, что произошло и что в принципе каждый может оказатся в похожей ситуации. Это говорит всего лишь о двух фактах, что во первых: общество деградирует, а во вторых то, что большую часть всех этих интернетов занимает школота и прочаи любители красивых смайлов.
Лично я очень рад новому форуму "Все вместе", а школота пусть тусит на ЦТ. Считаю, система инвайтов и предложенная Харли система банов это расововерное решение.
Дмитрий, Владимир, Александр, Фиона и модераторы которые были с правильным ЦТ и которые пришли сюда, спасибо вам. Мы с вами!
Отправлено 25.02.2011, 21:18:05
Нда, что сказать - дела у нового хозяина тогда аховые - ведь уже сегодня основная масса активных пользователей перетекла сюда. Создается новый контент и через неделю про старый ЦТ просто забудут...
Не важно кто положил - важно кто не поднял... получили - владейте и не хрен тут вые...
Для того, чтобы владеть недвижимостью надо эту недвижимость иметь физически в виде квартиры (дома и т.п.). Для того, чтобы владеть интернет-ресурсом надо физически иметь софт, БД и сервер. Все это у Зимина и К. Что приказываете делать?
А чисто из-за борьбы за справедливость (ну или представления о ней, т.к. подробности хозяйственных разборок большинство пользователей не интересуют) никто на полумертвом форуме сидеть не будет - у каждого свой интерес.
Похоже, что дело новыми хозяевами в суде выиграно де юре - но де факто проиграно...
Отправлено 25.02.2011, 21:18:42
я сама не далее, как 5 минут назад ответила в тему на цт и почистила личку там жеТигра ты прежде чем агитировать сама батенька попробовала так сделать. У меня до сих пор ни разу не получилось щастье
ЗЫ. прекратите истерику, мадам.
ЗЗЫ. на брудершафт мы не пили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0