Перейти к содержимому

Фотография

Новый Цткому навится?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

как мило!)) Долой ЦТ!!!! пусть подавятся..
и эта "синий" уже есть...так что будет просто "серый"))) вполне звучит!))
*пошла обустраиваться

Точно, это будет - СЕРЫЙ форум! :rotate:

Сообщение отредактировал smurnoi: 25.02.2011, 21:19:47

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

Насколько я понял решение суда по "срачу" (конфликтом как-то не могу вот назвать то, что происходило и происходит), Исабаев и Ко получили право собственности на домен и бренд. No, каггриццо, more. софт же, контент и оборудование в предмет срача не входили.... Так что, команда Исабаева получила именно то, что положено ей по решению суда.

тогды в чом их претензия? :spy: Этот призовой домен они могут "прикрутить" к любому своему сайту и радоваться жизни.... и развиваться развиваться.... ну или наоборот.... на что пороху хватит :D
  • 0

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений

я сама не далее, как 5 минут назад ответила в тему на цт и почистила личку там же ;)
ЗЫ. прекратите истерику, мадам.
ЗЗЫ. на брудершафт мы не пили

И в чем истерика-то? В вежливом озвучивании неудобных для хозяев вопросов?

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений

Насколько я понял решение суда по "срачу" (конфликтом как-то не могу вот назвать то, что происходило и происходит), Исабаев и Ко получили право собственности на домен и бренд. No, каггриццо, more. софт же, контент и оборудование в предмет срача не входили.... Так что, команда Исабаева получила именно то, что положено ей по решению суда.

тогды в чом их претензия? :spy: Этот призовой домен они могут "прикрутить" к любому своему сайту и радоваться жизни.... и развиваться развиваться.... ну или наоборот.... на что пороху хватит :D

А вот в этом вы неправы. Домен, БД, софт и пр. - все вышеперечисленное входит в решение суда о передаче в ТОО New Line Media

Zumer

Zumer
  • Постоялец
  • 332 сообщений

:lol: Моя на шоке :eek: !!! только добрался до интернета, залез на ЦТ, а меня на какуюто хрень выбрасывает... уж я ругаться стал, а потом дошло :laugh: ... Прикольно мы живем, ага...

Та же история... и те же выражения)))

О как! я сам себе плюсовать могу... правда всего один раз за один пост... пошел резвиться пока лавочку не прикрыли)))
Правда без понятия зачем оно мне надо....

Сообщение отредактировал Zumer: 25.02.2011, 21:26:43

• 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
4 Bendz
Изображение
обратите внимание на время справа внизу :smoke:

Дмитрий, Владимир, Александр, Фиона и модераторы которые были с правильным ЦТ и которые пришли сюда, спасибо вам. Мы с вами!

ППКС
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

А вот в этом вы неправы. Домен, БД, софт и пр. - все вышеперечисленное входит в решение суда о передаче в ТОО New Line Media

Я же у вас немного ранее спросил... а железо кому принадлежит по решению суда?
  • 0

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений

я сама не далее, как 5 минут назад ответила в тему на цт и почистила личку там же ;)

... К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу bb.ct.kz.
Снова откройте страницу: bb.­ct.­kz Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы bb.­ct.­kz. ...
:weep:

Anutochka27

Anutochka27
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Классный вид теперь можно и новую наклейку....... :-) правда чувство что по времени кидануло назад. Ура товарисчи на дворе сентябрь 2010 года! :smoke:
  • 2

Зебра///

Зебра///
  • Свой человек
  • 636 сообщений

ну честно говоря и старых это поступок особо не красит!
Проигрывать тоже уметь надо!
Я конкретно ничего против ни той ни той стороны не имею у кого будет лучше не знает ни кто время покажет.
По всем законам бизнеса конкуренция еще никому не вредила, будет повод стремится к лучшему.

давайте на минутку представим, что ВЫ что-то создали, а кто-то пришёл, оно ему показалось интересным и этот человек решил забрать у вас ЭТО, не смотря на потраченное вами время, силы, деньги и принадлежащую Вам идею...мало того, после того,как он ЭТО заполучил, стал возмущаться, что вы, нигадяй эдакий, ему ещё свой рабочий стол и принадлежности, которыми ЭТО создавали, не отдали.

Теперь как? Кого там что в итоге красит?
  • 1

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
мне нравится новое оформление!
надеюсь что теперь все будет еще лучше чем было...а те пусть подавятся своим ЦТ :smoke:

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

давайте на минутку представим, что ВЫ что-то создали, а кто-то пришёл, оно ему показалось интересным и этот человек решил забрать у вас ЭТО, не смотря на потраченное вами время, силы, деньги и принадлежащую Вам идею...мало того, после того,как он ЭТО заполучил, стал возмущаться, что вы, нигадяй эдакий, ему ещё свой рабочий стол и принадлежности, которыми ЭТО создавали, не отдали.

вообще, вся ситуация в целом напоминает историю с Караваном, имхо :-/
  • 0

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений

Я же у вас немного ранее спросил... а железо кому принадлежит по решению суда?

Сорри, вашего "раннего" не видамши... :) не обессудьте плз.

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений

4 Bendz
Изображение
обратите внимание на время справа внизу :smoke:

4 Tigra
а может у вас какой-нибудь VIP-доступ к ЦТ? Уж больно гладко излагаете :lol:

Спокойно ночи, веселой дискуссии, встретимся завтра! (если меня сюда еще пустят :spy: )

Сообщение отредактировал bendz: 25.02.2011, 21:37:15

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Захожу на ЦТ, перебрасывает сюда
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

4 Tigra
а может у вас какой-нибудь VIP-доступ к ЦТ? Уж больно гладко излагаете :lol:

угу, угу... мне еще и доплачивают за количество сообщений :lol:
  • 0

Anutochka27

Anutochka27
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Захожу на ЦТ, перебрасывает сюда

Теперь ЦТ ТУТ!!! ;)
  • 2

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
дизайн не плох, но напоминает "вконтакте". А еще я зарегистрировался месяц назад и мой логин снесли...
  • 1

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
отобрали все-таки.. это, а что, оранжевый цвет тоже отобрали??? )))) если нет, можно было бы его и тут использовать... он какой-то наш... галерея старая. подпись тоже. личка пустая, была с перепиской. блог даун-дейтнулся сильно )))) до августа прошлого года, что плохо..
вопрос - данные дополнятся до полных или останутся старыми?

Сообщение отредактировал pussycat: 25.02.2011, 21:42:40

• 0

Зебра///

Зебра///
  • Свой человек
  • 636 сообщений

вообще, вся ситуация в целом напоминает историю с Караваном, имхо :-/

наааглость
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.