Точно, это будет - СЕРЫЙ форум!как мило!)) Долой ЦТ!!!! пусть подавятся..
и эта "синий" уже есть...так что будет просто "серый"))) вполне звучит!))
*пошла обустраиваться
Сообщение отредактировал smurnoi: 25.02.2011, 21:19:47
тогды в чом их претензия? Этот призовой домен они могут "прикрутить" к любому своему сайту и радоваться жизни.... и развиваться развиваться.... ну или наоборот.... на что пороху хватитНасколько я понял решение суда по "срачу" (конфликтом как-то не могу вот назвать то, что происходило и происходит), Исабаев и Ко получили право собственности на домен и бренд. No, каггриццо, more. софт же, контент и оборудование в предмет срача не входили.... Так что, команда Исабаева получила именно то, что положено ей по решению суда.
тогды в чом их претензия? Этот призовой домен они могут "прикрутить" к любому своему сайту и радоваться жизни.... и развиваться развиваться.... ну или наоборот.... на что пороху хватитНасколько я понял решение суда по "срачу" (конфликтом как-то не могу вот назвать то, что происходило и происходит), Исабаев и Ко получили право собственности на домен и бренд. No, каггриццо, more. софт же, контент и оборудование в предмет срача не входили.... Так что, команда Исабаева получила именно то, что положено ей по решению суда.
Та же история... и те же выражения)))Моя на шоке !!! только добрался до интернета, залез на ЦТ, а меня на какуюто хрень выбрасывает... уж я ругаться стал, а потом дошло ... Прикольно мы живем, ага...
Сообщение отредактировал Zumer: 25.02.2011, 21:26:43
давайте на минутку представим, что ВЫ что-то создали, а кто-то пришёл, оно ему показалось интересным и этот человек решил забрать у вас ЭТО, не смотря на потраченное вами время, силы, деньги и принадлежащую Вам идею...мало того, после того,как он ЭТО заполучил, стал возмущаться, что вы, нигадяй эдакий, ему ещё свой рабочий стол и принадлежности, которыми ЭТО создавали, не отдали.ну честно говоря и старых это поступок особо не красит!
Проигрывать тоже уметь надо!
Я конкретно ничего против ни той ни той стороны не имею у кого будет лучше не знает ни кто время покажет.
По всем законам бизнеса конкуренция еще никому не вредила, будет повод стремится к лучшему.
вообще, вся ситуация в целом напоминает историю с Караваном, имходавайте на минутку представим, что ВЫ что-то создали, а кто-то пришёл, оно ему показалось интересным и этот человек решил забрать у вас ЭТО, не смотря на потраченное вами время, силы, деньги и принадлежащую Вам идею...мало того, после того,как он ЭТО заполучил, стал возмущаться, что вы, нигадяй эдакий, ему ещё свой рабочий стол и принадлежности, которыми ЭТО создавали, не отдали.
Теперь как? Кого там что в итоге красит?
Сообщение отредактировал bendz: 25.02.2011, 21:37:15
Сообщение отредактировал pussycat: 25.02.2011, 21:42:40
наааглостьвообще, вся ситуация в целом напоминает историю с Караваном, имхо
давайте на минутку представим, что ВЫ что-то создали, а кто-то пришёл, оно ему показалось интересным и этот человек решил забрать у вас ЭТО, не смотря на потраченное вами время, силы, деньги и принадлежащую Вам идею...мало того, после того,как он ЭТО заполучил, стал возмущаться, что вы, нигадяй эдакий, ему ещё свой рабочий стол и принадлежности, которыми ЭТО создавали, не отдали.
Теперь как? Кого там что в итоге красит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.