Мне обошлась поездка на
1-го вместе с билетами по 1400 у.е за 14 дней, итого на
2800 у.е (да и это высокий сезон февраль 2012 года) , брала я конечно больше с собой (домой привезла деньги из -за госпитализаии не все потратила ((( и я платила за 2 отеля и в БКК и на Самуи, а также куча сувениров (все себе любимой на кухню-солянки в виде слонов, вилки-ложки и маленькие ложки за них 1700 батт отвалила -думаю меня надули, да и еще зачем то купила себе крем их и гель для душа тоже взяли 700 батт, фоторамки 1 шт, фотоальбом огромный, кошелек 1, брелки - и платешко детское и футболок пару , немного вещичек (пару шорт, пару топиков, бейсболка, сыну пару футболок, 1 шорты и бейсболка, пару сланцев и кстати босоножки себе классные купила), кушали мы хорошо в кафешках были правда на обед или ужин всего 6 раз, так как экскурсии были , а вот на завтрак каждый день к пляжу, если опять же экскурсий не было (ели рыбу, креветки, курицу , пин кейки(покупали на их рынке в основном на ужин), ели типа стеэйков на тайский лад)), овощи и фрукты и пили мы неплохо и сын шейки , так как купили в Дютифри бэйлис, ред лейбел, мартини огромную бутылку), ну и конечно их пиво и коктейли (так как пару раз там в ночниках гуляли, Рэгги бар, Манго бар), а также экскурсии на острова Ко-ТАо, Ног Янг, по Самуи экскурсия, в БКК -океанариум, Ват По, Королевский Дворец туда приехали, но не захотели там локтями обо всех шоркаться пошли в Ват По)) Ну и конечно 1400 батт отдала за свой госпиталь. Да в БКК пару раз ели в отеле. А так облюбовали Макдональдс, так как еда нам их надоела. Но там мы были то 2 суток. Вот.
Сообщение отредактировал kapellina: 19.04.2012, 10:10:24